Bararym #11881 19 декабря 2021 Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 1 минуту назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11882 19 декабря 2021 если бы не фокси вы бы проебали еще Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11883 19 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 2 минуты назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать выкладывай как гнома по аватарке вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11884 19 декабря 2021 half_cat, Avrilka, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11885 19 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 2 минуты назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать выкладывай как гнома по аватарке вычислил Лепс микро чел в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11886 19 декабря 2021 фулел мой агент по завозу птс Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11887 19 декабря 2021 @TheEndlessStory Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11888 19 декабря 2021 @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11889 19 декабря 2021 Фулел конечно пиздец топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11890 19 декабря 2021 орнул, что 3лвлом был пандак по математике нужно было его убивать в клетке, тогда про бару бы сразу узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11891 19 декабря 2021 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 3 минуты назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать выкладывай как гнома по аватарке вычислил Лепс микро чел в реале ну так-то самый децл ниже 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11892 19 декабря 2021 Lionell написал Только что: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список Потому что всем похуй на хахина его убили чисто так, чтобы мафию не убивать ради жертвы TheEndlessStory написал Только что: орнул, что 3лвлом был пандак по математике нужно было его убивать в клетке, тогда про бару бы сразу узнали Да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11893 19 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 4 минуты назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать выкладывай как гнома по аватарке вычислил Лепс микро чел в реале ну так-то самый децл ниже 180 А как ты в танк помещаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11894 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @TheEndlessStory да чет изи не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11895 19 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа @Ецы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11896 19 декабря 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Друзья опять победили Ютсуи получается Yotsuyu написал 18.12.2021 в 19:16: охуенный шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11897 19 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список Я выпал из игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11898 19 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список напомни сколько раз в играх вспоминают че там кто в красных писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11899 19 декабря 2021 Все абилки говна, тупо мвп рандом крайлесс, который вытащил лучшее из этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11900 19 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 5 минут назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать выкладывай как гнома по аватарке вычислил Чекали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение