pnanrkotikivj #11901 19 декабря 2021 sAw#ics, ЖУМОНГ и TheEndlessStory понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11902 19 декабря 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Грац Нейтрал подъебал дракон который Фулел с миной - шок, даже комментировать не хочу PanDuck написал 6 минут назад: С другой стороны, он бы по остатку сдох с пропусками, а при смерти алиби меня улетел бы сразу Я бы начал убивать выкладывай как гнома по аватарке вычислил Чекали тебя это я в курсе, но с дискорда вашего пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11903 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список напомни сколько раз в играх вспоминают че там кто в красных писал? К моему красному постоянно обращались, к Варо тоже. Я, например, в лейте всегда перечитываю завещания норм игроков. Потому и спрашиваю почему вы этого не делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11904 19 декабря 2021 Выверну так вообще ебашить надо, даже если это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11905 19 декабря 2021 я там что, хайфу от сала спас пахаххахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11906 19 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: @Avrilka актив-мж-злороли подряд работает как в 2к13 я его пост сразу в отдельную вкладку вынес и до сих пор висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11907 19 декабря 2021 Бтв второй раз нахожу Грааль в этих ваших героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11908 19 декабря 2021 невыносимая легкость птс спасибо всем за каточку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11909 19 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список напомни сколько раз в играх вспоминают че там кто в красных писал? К моему красному постоянно обращались, к Варо тоже. Я, например, в лейте всегда перечитываю завещания норм игроков. Потому и спрашиваю почему вы этого не делаете? ну для начала хотелось бы в эти лейты попадать, чтобы споминать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11910 19 декабря 2021 ЖУМОНГ и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11911 19 декабря 2021 Йотсуи ко мне в первую ночь ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11912 19 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список открывал несколько раз, видел что там 4 уже было попадено когда открывал ну не играть же по завещаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11914 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я там что, хайфу от сала спас пахаххахаха Вголос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11915 19 декабря 2021 @Cryless первое впечатление по баре сработало но с эплзом не проканало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11916 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: @Cryless @BRA_HAYFA @Piro @dispersion Почему всем похуй на завещаение хахаина? Он мвп 1й катки, назвал 5 из 8 во 2й игре и по факту сейчас топ-1 шипа Почему никто ни разу не посмотрел даже его список открывал несколько раз, видел что там 4 уже было попадено когда открывал ну не играть же по завещаниям Почему? Не надо 100% играть по завещаниям, но объективно есть чел, который охуенно попадает в мафию и всем на его мнение срать. Это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11917 19 декабря 2021 бтв что-то с драконом нужно делать пока он не на кд, хилить мог только себя ещё и спалился на 2 день, что узнавал про то, может ли он каждый день ходить но это заметили только дисп с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11918 19 декабря 2021 хз дед растроил в третий день видишь что я не тру ветер нах ты виспа вскрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11919 19 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Все абилки говна, тупо мвп рандом крайлесс, который вытащил лучшее из этого всего да не, там вразнобой следак, ангел, птица рух норм как минимум ну и сами просили без йоба абилок в граале, уж 7 лвл-то может что-то достойное получить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11920 19 декабря 2021 Все равно считаю, что заканчивать так рано было ошибкой, мы что-то недоглядели, что-то упустили…. Теперь на вашей совести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение