pnanrkotikivj #12001 19 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: единственное что ты полезного сделал за игру, пиро - барарума растянул. ну ты норм сыграл я? нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12002 19 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Просто давай дружить Так началась новая эра у Игоря Сечина, после сказанным ему этих слов, от Владимира Владимировича в 1999ом.... Далее как следствие показало.... Аа ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12003 19 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Можешь подружиться с мессором как дединсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12004 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: жумонг канеш мразь официально 1. запустила сеттинг без инвула и лжечка 2. дала мжей всем своим друзьям 3. дала етсуи мафию 4. прекрасно понимала, что в первые ночи будут умирать топы ладдера и им роли не дала, чтобы не умерли активы 5. посадила новичка на маньяка 6. дала в конфу инактивов 7. раздала вещи с локаций своим друзьям 8. проеб в стату бозону это самое низкое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12005 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: жумонг канеш мразь официально 1. запустила сеттинг без инвула и лжечка 2. дала мжей всем своим друзьям 3. дала етсуи мафию 4. прекрасно понимала, что в первые ночи будут умирать топы ладдера и им роли не дала, чтобы не умерли активы 5. посадила новичка на маньяка 6. дала в конфу инактивов 7. раздала вещи с локаций своим друзьям 8. проеб в стату бозону 9. Активно просила меня похилиться, но я проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12006 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: жумонг канеш мразь официально 1. запустила сеттинг без инвула и лжечка 2. дала мжей всем своим друзьям 3. дала етсуи мафию 4. прекрасно понимала, что в первые ночи будут умирать топы ладдера и им роли не дала, чтобы не умерли активы 5. посадила новичка на маньяка 6. дала в конфу инактивов 7. раздала вещи с локаций своим друзьям 8. проеб в стату бозону а ведь он любит меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12007 19 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца ищи ошибки BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, dispersion и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12008 19 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Просто давай дружить Так началась новая эра у Игоря Сечина, после сказанным ему этих слов, от Владимира Владимировича в 1999ом.... Далее как следствие показало.... Аа ой сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12009 19 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: 2/4 получать мафию - это конечно да спасибо @wisp74rus за организацию подъёбывать можете не стараться, я даже в конфе не горела, сразу всё поняла получив инвайт в конфу, даже без удивления так бы сказать познала баттхерт до конца Просто давай дружить Так началась новая эра у Игоря Сечина, после сказанным ему этих слов, от Владимира Владимировича в 1999ом.... Далее как следствие показало.... Аа ой сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12011 19 декабря 2021 НАВИ НАВИ НАВИ!!! ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12012 19 декабря 2021 R0ss0ha, ЖУМОНГ, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12013 19 декабря 2021 Lionell написал Только что: НАВИ НАВИ НАВИ!!! ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ! Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12015 19 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: НАВИ НАВИ НАВИ!!! ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ! на лаке отскочили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12016 19 декабря 2021 PIRO48 написал 11 минут назад: бара все же закопом по сути был когда закоп параноя начинается страшная у меня на туре заканчивалось все Не зря искал закопа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12017 19 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Не зря искал закопа получается ты чего так взбесился то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12019 19 декабря 2021 Cryless написал 39 минут назад: Скажи спасибо, что у меня хватило терпения не ебануть тебя в клетку. я б один хер оттуда вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение