BRA_HAYFA #12121 19 декабря 2021 @pnanrkotikivj спасибо за сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12122 19 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Скажем так, твое вскрытие в нулевой было лишнее. Без него игра бы быстрее закончилась возможно. меня оно поправило ментально, это важнее BRA_HAYFA написал Только что: @pnanrkotikivj спасибо за сейв да нп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12123 19 декабря 2021 Fenfir написал 33 минуты назад: Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу где-то к третьей ночи наркот без всякого грааля эволюционировал у меня в личке до элементаля магмы BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12124 19 декабря 2021 заткнуть меня хотели? ну и говно @ЖУМОНГ я че рли опять залутал трубу после которой опять залутал сферу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12125 19 декабря 2021 BRA_HAYFA said 1 minute ago: Кто обоссал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12126 19 декабря 2021 (изменено) на таком специфическом персонаже я еще не играл, казалось бы обычный свидетель, но ты дохнешь, и получаешь ноль инфы мое почтение, элем говна как он есть Изменено 19 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12127 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: заткнуть меня хотели? ну и говно @ЖУМОНГ я че рли опять залутал трубу после которой опять залутал сферу? в прошлый раз ты через трубу клинок лутал я думала клинок так и не раскопают, но в предпоследний день фулел его почти сразу выкопал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12128 19 декабря 2021 даже на такой хуйне чет исполнил варян, поясни за идею за школу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12129 19 декабря 2021 Йотцу очень сильный игрок, но её эго нарушает баланс. Как огромная черная дыра искривляет гравитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12130 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в прошлый раз ты через трубу клинок лутал а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12131 19 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Йотцу очень сильный игрок, но её эго нарушает баланс. Как огромная черная дыра искривляет гравитацию Ей надо на твич идти, это будет пушка, второй папич, мамич, топ 1. Если она в войс сможет ч таким жк эмоционалом передевать все просто сто проц выстрельный стратап У нее даже Габен есть в виде друщяшек судей, и 7к барьер (топ1) И скрытый пул ( маф в конфе хейтеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12132 19 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Йотцу очень сильный игрок, но её эго нарушает баланс. Как огромная черная дыра искривляет гравитацию Ей надо на твич идти, это будет пушка, второй папич, мамич, топ 1. Если она в войс сможет ч таким жк эмоционалом передевать все просто сто проц выстрельный стратап У нее даже Габен есть в виде друщяшек судей, и 7к барьер (топ1) и ты считаешь это нормальным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12133 19 декабря 2021 Если у нее такая реакция на мафии, когда в нее контрвскрывается я боюсь представить что будет когда ее как финта будут сходу на первой странице закидывать болдами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12134 19 декабря 2021 Бляя кто там в ютуб умеет, можно норм так видос с сетинга папуаса с йотцы заредактить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12135 19 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Бляя кто там в ютуб умеет, можно норм так видос с сетинга папуаса с йотцы заредактить) да не над зачем провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12136 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Йотцу очень сильный игрок, но её эго нарушает баланс. Как огромная черная дыра искривляет гравитацию Ей надо на твич идти, это будет пушка, второй папич, мамич, топ 1. Если она в войс сможет ч таким жк эмоционалом передевать все просто сто проц выстрельный стратап У нее даже Габен есть в виде друщяшек судей, и 7к барьер (топ1) и ты считаешь это нормальным? Ну это будет эпично) BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: Бляя кто там в ютуб умеет, можно норм так видос с сетинга папуаса с йотцы заредактить) да не над зачем провоцировать BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Бляя кто там в ютуб умеет, можно норм так видос с сетинга папуаса с йотцы заредактить) да не над зачем провоцировать Дак какая провокация, папич лучший в мире, это факт. Ассоциация с ним, большая честь! За честь и отвагу! За моего отца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12137 19 декабря 2021 да там я как только 48 шрифт увидел во мне жажда крови такая возбурлилал, мафию убить убить убить как же я осатонел с её 48ых стонов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12138 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: даже на такой хуйне чет исполнил варян, поясни за идею за школу бля у меня проблема в сеттосах я пишу не баланс, а в первую очередь соответствие миру потом подбиваю под баланс и иногда получаются элементы дерьма Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: даже на такой хуйне чет исполнил варян, поясни за идею за школу бля у меня проблема в сеттосах я пишу не баланс, а в первую очередь соответствие миру потом подбиваю под баланс и иногда получаются элементы дерьма ну и конечно основная суть сеттоса в том, что активы по сути все говно и в синергии говно и постоянно должны обновляться граальным активом с большим шансом, чем если бы бафнулась мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12139 19 декабря 2021 Shyrik написал 7 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Йотцу очень сильный игрок, но её эго нарушает баланс. Как огромная черная дыра искривляет гравитацию Ей надо на твич идти, это будет пушка, второй папич, мамич, топ 1. Если она в войс сможет ч таким жк эмоционалом передевать все просто сто проц выстрельный стратап У нее даже Габен есть в виде друщяшек судей, и 7к барьер (топ1) И скрытый пул ( маф в конфе хейтеров) Я такто видел на твиче какауюто даму с ником юци и дединсайд в заголовке стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12140 19 декабря 2021 Ну тут больше безногие и безрукие нейтралы повлияли на баланс, такое тяжело в сеттинге предугадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение