PIRO48 #12261 20 декабря 2021 дисп красивый лионель как всегда решил забулить кого то прикрываясь шутками Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #12262 20 декабря 2021 Shyrik написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Avrilka написал Только что: FoxyInB0xy написал 4 минуты назад: Тогда я мальчик. Пакеж хвостик в таком случае. Это только по пьяне, я же потом пожалею. Действуй сейчас, жалей потом! Сплетничать потом будут о пушистости моего хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12263 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: FoxyInB0xy написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: FoxyInB0xy написал 11 минут назад: Тогда я мальчик. Пакеж хвостик в таком случае. Это только по пьяне, я же потом пожалею. Действуй сейчас, жалей потом! Сплетничать потом будут о пушистости моего хвоста. Friends присекут все попытки это сделать PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп красивый лионель как всегда решил забулить кого то прикрываясь шутками А я красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12265 20 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: Да, охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12266 20 декабря 2021 PIRO48 написал 41 минуту назад: дисп красивый лионель как всегда решил забулить кого то прикрываясь шутками Lionell понравилось это Ну все ты огребаешь Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12267 20 декабря 2021 охуеть там пацаны с первых постов играют вычисляют по схеме варо Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12268 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: охуеть там пацаны с первых постов играют вычисляют по схеме варо Ты уже залетал к ним бухим? Они же футболисты = зожники значит ты уже должен быть в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #12269 20 декабря 2021 Shyrik написал 35 минут назад: FoxyInB0xy написал 36 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: FoxyInB0xy написал 41 минуту назад: Avrilka написал 42 минуты назад: FoxyInB0xy написал 47 минут назад: Тогда я мальчик. Пакеж хвостик в таком случае. Это только по пьяне, я же потом пожалею. Действуй сейчас, жалей потом! Сплетничать потом будут о пушистости моего хвоста. Friends присекут все попытки это сделать PIRO48 написал 37 минут назад: дисп красивый лионель как всегда решил забулить кого то прикрываясь шутками А я красивый? Сами будут :/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12270 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Тогда я мальчик. Пакеж хвостик в таком случае. Это только по пьяне, я же потом пожалею. Действуй сейчас, жалей потом! Сплетничать потом будут о пушистости моего хвоста. у меня тоже пушистый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12271 20 декабря 2021 буду короче отчитываться здесь об своих приключениях форум пиздец конечно неудобный, очень вялый онгоинг. по ощущением там подпивасы 30-40 лет но мне нравится роль не скажу без мата пока нормальный ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12272 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: по ощущением там подпивасы 30-40 лет Ну а в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12273 20 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: по ощущением там подпивасы 30-40 лет Ну а в чем разница? они заматерелые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12274 20 декабря 2021 Тут только из молодых я, базон и Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12275 20 декабря 2021 Messor написал 11 минут назад: Тут только из молодых я, базон и Ролтон Хахаин Я Маня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12276 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: без мата пока нормальный ход до первой рюмахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12278 20 декабря 2021 dispersion написал 11 минут назад: Я Lionell, wisp74rus и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12279 20 декабря 2021 Facepalm написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: без мата пока нормальный ход до первой рюмахи вообще изи, пока обстановка не предполагает в азарте игры я не понимаю как они без красного словца, но это еще посмотрим. я вообще немного в шоке с того что они игру собрали на 40 человек за неделю если будут интересные кадры заманю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12280 20 декабря 2021 Диксона перемани обратно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение