pnanrkotikivj #12421 20 декабря 2021 сиси писи это самое то, вот когда повзрослеешь поймешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12422 20 декабря 2021 applez написал 11 минут назад: принимаю заявочки на роль в лс Вы там на двоих сетос уже сообразите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12423 20 декабря 2021 Hikara написал Только что: applez написал 16 минут назад: принимаю заявочки на роль в лс Вы там на двоих сетос уже сообразите сообразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12424 20 декабря 2021 Lionell написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: half_cat написал 49 минут назад: Так а чё вы. Го регнемся толпой под никами дефрель1, дефрель2, ...,дефрель30 и там сыграем финал Шипа в том же готеме. Это будет супер мув потому что: а) мы не возьмём в пул местных. б) мы не будем знать кто есть кто из наших, и вы не будете свои бекграундв вываливать в топан. в) через пост будем упоминать некие "наркотикиВЖ", "нанокотики", "Пнарка" и т.д. как одного из святил форумной мафии. я бы тут такую сыграл Играли на фейках А в принципе как вариант вам зарегить 35-40 рнд акков с рнд именами и финальную игру шипа ведуви по гсч рассылает акки и пароли. В итоге вы каждый финал играете на одних и тех же акках инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12425 20 декабря 2021 dispersion написал 23 минуты назад: Егорыч тут уже все ждут когда ты их православно разъёбывать начнёшь, вот эти все сиси писи ваще не то там хорошие адекватные персонажи, надеюсь зайдут к нам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12426 20 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: half_cat написал 52 минуты назад: Так а чё вы. Го регнемся толпой под никами дефрель1, дефрель2, ...,дефрель30 и там сыграем финал Шипа в том же готеме. Это будет супер мув потому что: а) мы не возьмём в пул местных. б) мы не будем знать кто есть кто из наших, и вы не будете свои бекграундв вываливать в топан. в) через пост будем упоминать некие "наркотикиВЖ", "нанокотики", "Пнарка" и т.д. как одного из святил форумной мафии. я бы тут такую сыграл Играли на фейках А в принципе как вариант вам зарегить 35-40 рнд акков с рнд именами и финальную игру шипа ведуви по гсч рассылает акки и пароли. В итоге вы каждый финал играете на одних и тех же акках инкогнито. Дефрель не одобряет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12427 20 декабря 2021 а нахуя если личность людей это часть игры pnanrkotikivj и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12428 20 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Lionell написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: half_cat написал 54 минуты назад: Так а чё вы. Го регнемся толпой под никами дефрель1, дефрель2, ...,дефрель30 и там сыграем финал Шипа в том же готеме. Это будет супер мув потому что: а) мы не возьмём в пул местных. б) мы не будем знать кто есть кто из наших, и вы не будете свои бекграундв вываливать в топан. в) через пост будем упоминать некие "наркотикиВЖ", "нанокотики", "Пнарка" и т.д. как одного из святил форумной мафии. я бы тут такую сыграл Играли на фейках А в принципе как вариант вам зарегить 35-40 рнд акков с рнд именами и финальную игру шипа ведуви по гсч рассылает акки и пароли. В итоге вы каждый финал играете на одних и тех же акках инкогнито. Дефрель не одобряет такое 35-40 рнд ПРЕМакков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12429 20 декабря 2021 dispersion написал 56 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день на ники поменять на васексов и других местныхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12430 20 декабря 2021 с фоткой володи меня приняли обратно, просто как икона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12431 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: с фоткой володи меня приняли обратно, просто как икона Я апостол Пётр Забыл что ли? Ноги верни кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12432 20 декабря 2021 (изменено) ВСЕМ ПОНЯТНО, ДА? НЕ СЛЫШУ Изменено 20 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Messor, BRA_HAYFA и Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12434 20 декабря 2021 @ЖУМОНГ @R0ss0ha игра закончилась, но IMG_0220.MP4 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12435 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: ВСЕМ ПОНЯТНО, ДА? НЕ СЛЫШУ Никогда не понимал как они там в это играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12436 20 декабря 2021 Cryless написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ВСЕМ ПОНЯТНО, ДА? НЕ СЛЫШУ Никогда не понимал как они там в это играют. я не знаю во что они играют(типа активов прикрывают) - это я точно исполнять не буду. там есть адекваты и прикольные, вот вампиршу сюда прям мммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12437 20 декабря 2021 то есть в первый день если ты актив, нельзя вскрыться ? Это ебать из какой логики следует блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12438 20 декабря 2021 (изменено) мегя подозревают, я хуево пощу, меня будут ебать, я актив - буду ждать 9 голосов на себе Изменено 20 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12439 20 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: то есть в первый день если ты актив, нельзя вскрыться ? Это ебать из какой логики следует блять Там вообще нельзя как я понял ни в первый, ни в 10 pnanrkotikivj написал Только что: мегя подозревают, я хуево позу, меня будут ебать, я актив - буду ждать 9 голосов на себе Так там нельзя вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12440 20 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: то есть в первый день если ты актив, нельзя вскрыться ? Это ебать из какой логики следует блять можно, но тебя выгонят, тк там не принято вскрываться дикие люди, отвечаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение