P0JIT0H #12481 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: что там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12482 21 декабря 2021 эх тока сформировался кулак из мессора нарка и хайфы и уже руинед бля BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12483 21 декабря 2021 Shyrik написал Только что: И ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ? МЕССОР ЧЕ ТЕ ЕБУЧКУ НАПИСАТЬ? ШУРИК У НЕГО НА КАРАНДАШЕ, ГОТОВЬ СРАНДЕЛЬ Я К ТЕБЕ УЖЕ ИДУ так я тебя не заголосовал, проминал жеппу тебе же понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12484 21 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @Hikara проводи че хотела Всем бб удачи разделу да чё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12485 21 декабря 2021 Чо было то, я если чо максимально ебать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12486 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: И ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ? МЕССОР ЧЕ ТЕ ЕБУЧКУ НАПИСАТЬ? ШУРИК У НЕГО НА КАРАНДАШЕ, ГОТОВЬ СРАНДЕЛЬ Я К ТЕБЕ УЖЕ ИДУ так я тебя не заголосовал, проминал жеппу тебе же понравилось Да мне то понравилось, а шо с дедом? кокококо дед МЖ ты въехал в него кокококок кукаречамбл блядь, зато ебало какое умное сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12487 21 декабря 2021 xaxain написал Только что: эх тока сформировался кулак из мессора нарка и хайфы и уже руинед бля А ч вписаться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12488 21 декабря 2021 dispersion написал Только что: @Hikara проводи че хотела Всем бб удачи разделу Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12489 21 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Да мне то понравилось, а шо с дедом? кокококо дед МЖ ты въехал в него кокококок кукаречамбл блядь, зато ебало какое умное сделал))) это называется втереться в доверие, чтобы не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12490 21 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: НАРК РАЗМОТАЛ МЕНЯ ЕДИНИЧКОЙ НЕСЧАТНОЙ да я тебя просто хотел приободрить, мафией уже не считал когда начали хикары всякие в тебя залетать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12491 21 декабря 2021 Че за хуйня произошла? Дисп что ливает с раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12492 21 декабря 2021 Ща бы немного контекста было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12493 21 декабря 2021 @Bararym что за херню ты писал про списки, где я соврал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12494 21 декабря 2021 значит заходит фулел в конфу, етсуо на него сказала че то и потом в мут в дискорде кинула ведущий заставил из мута вынуть, она сказала что пусть замену ей до 00:00 или выложит свою личку заменили ее на дихана, я не дочитал заанонсили ли это в топан или не успели вобщем дихан молнию ллибо лусв стату получает Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12495 21 декабря 2021 Cryless half_cat(н) Fulelgupport PIRO48Yotsuyu FoxyInB0xy(н) Я думаю что дело в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12496 21 декабря 2021 всем спасибо за шип голосуем за мвп оценки позже _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12497 21 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Да мне то понравилось, а шо с дедом? кокококо дед МЖ ты въехал в него кокококок кукаречамбл блядь, зато ебало какое умное сделал))) это называется втереться в доверие, чтобы не убили Пес, я знаю чем это бы закончилось, меня бы заголосовали, а ты бы сидела, гнидадень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12498 21 декабря 2021 не ну вы тока представьте какой я избранный я еще даже не прочитал 20 страниц а уже понял что в деде чтото не так раз он мессора мжом назвал @Messor учись бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12499 21 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: всем спасибо за шип голосуем за мвп оценки позже МВП очевидный я, нашел всю мафию за четверть дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12500 21 декабря 2021 а а почему срулес долбоеб я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение