sAw#ics #12522 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Бля охуенно получать ответ - не хочу об этом говорить 10 из 10 Ну очевидно дело не в диспе и не в претензиях к нему, чо его пытать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12523 21 декабря 2021 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я кстати думаю крайлесс бы ещё раньше на минут 20 личку выложил, просто он сиделвсе это время узнавал кто все другие люди в конфе Вспоминал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12524 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Бля охуенно получать ответ - не хочу об этом говорить 10 из 10 я кинула фулела в мут в дискорде, дисп начал мне угрожать заменой за это дескать такие вот у него правила, я стала угрожать что если замены не будет молнируюсь, почему там появилась личка всей конфы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12525 21 декабря 2021 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Bararym что за херню ты писал про списки, где я соврал? Я писал несколько аргументов по хахаинв Ты взял ток один первый, почему потому что он странный. почему то, что ты отписал после пиро и лионеля должно тебя делать краснее них у хахаина. и это ты еще сам говоришь что не читал их я вот в упор не понимаю как такое можео выдавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12526 21 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: да это понятно, получается по ётсу маркер. Если не заменилась мж так вот когда она в тебя финалку кинула и сьебалась я с тебя и откатил)) изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12527 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ты активом был?* мжом а ты Маг Духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12528 21 декабря 2021 хахаин мвп, выиграл шип я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12530 21 декабря 2021 спецом набил 49999 чтоб начать пиздато просто нахуй тильт мне поебать на ваши срачи там в конфе, говна под аву им дайте кто мне вернет назад 17 сообщений вы мне почти что ДР обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12531 21 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: Бля охуенно получать ответ - не хочу об этом говорить 10 из 10 Ну очевидно дело не в диспе и не в претензиях к нему, чо его пытать тогда как раз в нём, счас бы в конфе угрожать за мьют чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12532 21 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Bararym что за херню ты писал про списки, где я соврал? Я писал несколько аргументов по хахаинв Ты взял ток один первый, почему потому что он странный. почему то, что ты отписал после пиро и лионеля должно тебя делать краснее них у хахаина. и это ты еще сам говоришь что не читал их я вот в упор не понимаю как такое можео выдавать Не знаю, это же аргумент очевидно на уровне ощущений Типо я бы не стал начинать список с конца чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12533 21 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Маг Духа а по мне ты так был максимум маг Пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12534 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я походу знаю из-за чего весь срачь ниточка ведет к тому инцеденту когда фуфел в парашницу юци кинул в конфе мафиозников вернее она тогда влетела с какой-то хуйней в конфу чисто догадки ахахахахахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12535 21 декабря 2021 Честно гря не вижу ничего страшного если кто-то кого-то в конфе на 5 рыл в игнор кинул pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12536 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Маг Духа а по мне ты так был максимум маг Пуха Я первую дуамал в тебя вселятся, предпологал что ты мб актив, а на вторую слить тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12537 21 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: В итоге заиграл 3 х мжей каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12539 21 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Честно гря не вижу ничего страшного если кто-то кого-то в конфе на 5 рыл в игнор кинул и я не вижу и пиро не видел, дисп мне такой ультиматум поставил зачем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12540 21 декабря 2021 запустите кто-то некст ради всего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение