R0ss0ha #13161 24 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: не торопись, я в свояк тут начал @BRA_HAYFA дебсы го мемполис довбики pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13163 24 декабря 2021 Fenfir написал 5 минут назад: это шо, похоже на циву? да, ходишь по клеткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13164 24 декабря 2021 @Fenfir в конфе раздела есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13165 24 декабря 2021 в какой-то есть но это не она, где конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13166 24 декабря 2021 Fenfir написал 3 минуты назад: в какой-то есть но это не она, где конфа в первом посте флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13167 24 декабря 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: в какой-то есть но это не она, где конфа в первом посте флудилки я там 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13168 24 декабря 2021 sAw#ics написал 6 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду Прости, зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13169 24 декабря 2021 sAw#ics написал 6 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13170 24 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13171 24 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Савикс максимальный респект кинул Ещё бы заквотил всех кроме тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13172 24 декабря 2021 У деда даже нет репутации руинера он выложил конфу в топик и всем похуй как говорится сначала заработай имя, салага что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13173 24 декабря 2021 Кстати ожидал от dicksona ебки, но видимо перегорел перед шипом, да?) Видел же посты, что с кайфом камбекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13174 24 декабря 2021 _diXon написал 12 минут назад: У деда даже нет репутации руинера он выложил конфу в топик и всем похуй как говорится сначала заработай имя, салага хотя уже руинил на активе) ЛИ-ЦЕ-МЕ-РИ-Е и это только при мне в разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13175 24 декабря 2021 что в твоем понимании руинил? обосрался в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13176 24 декабря 2021 Bararym написал 32 минуты назад: Кстати ожидал от dicksona ебки, но видимо перегорел перед шипом, да?) Видел же посты, что с кайфом камбекнул не пошло ведущие и ецы ту стронг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13177 24 декабря 2021 _diXon написал 30 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Кстати ожидал от dicksona ебки, но видимо перегорел перед шипом, да?) Видел же посты, что с кайфом камбекнул не пошло ведущие и ецы ту стронг Понимаю Не можешь удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13178 24 декабря 2021 хуй знает за шо спорите я вас всех лю Красные и черные. Ну вы поняли.... sAw#ics, pnanrkotikivj и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13179 24 декабря 2021 дед еще и призовой ваш украдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13180 24 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: дед еще и призовой ваш украдет Eto vryadli) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение