Lorde - Sober ll #13241 25 декабря 2021 хочу по чтиву свояк замутить, но книжки поебота для задротов... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13242 25 декабря 2021 Не читал ничего художественного года три Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: хочу по чтиву свояк замутить, но книжки поебота для задротов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13243 25 декабря 2021 half_cat написал Только что: Не читал ничего художественного года три Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: хочу по чтиву свояк замутить, но книжки поебота для задротов... Так он по энциклопедиям и научным журналам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13245 25 декабря 2021 Fenfir написал 3 минуты назад: Жiнка на работе, купил 2л рогань розливного, крылышки доходят в духовке Буду смотреть "не смотрите вверх" А город герои Ты живешь как пенсионер нахуй: тока жрешь, пьешь пиво и сидишь в инете Иногда получаешь деньги от верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13246 25 декабря 2021 Аванта плюс помню в детстве жрал пачками. PanDuck написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Не читал ничего художественного года три Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: хочу по чтиву свояк замутить, но книжки поебота для задротов... Так он по энциклопедиям и научным журналам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13247 25 декабря 2021 half_cat написал Только что: Аванта плюс помню в детстве жрал пачками. PanDuck написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: Не читал ничего художественного года три Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: хочу по чтиву свояк замутить, но книжки поебота для задротов... Так он по энциклопедиям и научным журналам Что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13248 25 декабря 2021 я познаю мир have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13249 25 декабря 2021 Извините, будет маринад Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13250 25 декабря 2021 Lionell написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: Жiнка на работе, купил 2л рогань розливного, крылышки доходят в духовке Буду смотреть "не смотрите вверх" А город герои Ты живешь как пенсионер нахуй: тока жрешь, пьешь пиво и сидишь в инете Иногда получаешь деньги от верующих заебись, да? Я свое отъездил по командировкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13251 25 декабря 2021 Куда вы мусора дели уроды? Лучший новый человек из всех последних _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13253 25 декабря 2021 Droed написал Только что: Куда вы мусора дели уроды? Лучший новый человек из всех последних Он самовыпилился как и все харизматичные гении принцесса победила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13254 25 декабря 2021 Почему такие люди как хахаин еще живы, а месор в канаве _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13255 25 декабря 2021 _diXon написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Куда вы мусора дели уроды? Лучший новый человек из всех последних Он самовыпилился как и все харизматичные гении принцесса победила Еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13256 25 декабря 2021 @Messor ВЕРНИСЬ БРАТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13259 25 декабря 2021 блин топ топычей в свое время Cryless понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13260 25 декабря 2021 Lionell написал Только что: Открыли sAw#ics написал Только что: открыли всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение