BRA_HAYFA #13481 26 декабря 2021 Ваще похуй че вы там про мои чеки думаете. Сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13482 26 декабря 2021 отличные чеки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13483 26 декабря 2021 вообще супер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13484 26 декабря 2021 ему похуй че ты думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13485 26 декабря 2021 кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? Fenfir понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13486 26 декабря 2021 Только в одной, с везением, и немного в Героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13487 26 декабря 2021 вы забываете что худший ход у лионеля которому дали абилку засейвиться от арены и он умер на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13488 26 декабря 2021 вот так вот пока смеялись над другими - остались на месте и нас перегнали! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13489 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? Она играла 2 или 3 игры на других форумах полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13490 26 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: вы забываете что худший ход у лионеля которому дали абилку засейвиться от арены и он умер на арене у него есть ладдер броня "дружеская опция" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13491 26 декабря 2021 Кого нас, ты тут уже давно залетный по твоим же словам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13492 26 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Только в одной, с везением, и немного в Героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13493 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? Она играла 2 или 3 игры на других форумах полтора года назад хуя ты сталкер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13494 26 декабря 2021 Мож реально попробовать ток игровые посты с выдержкой и положняком по топику штук 20 максы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13495 26 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13496 26 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Мож реально попробовать ток игровые посты с выдержкой и положняком по топику штук 20 максы на контрасте мало постишь в первый день досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13497 26 декабря 2021 Точно, есть же Кнтрст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13498 26 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Мож реально попробовать ток игровые посты с выдержкой и положняком по топику штук 20 максы на контрасте мало постишь в первый день досвидания да, никогда ничем хорошим такие истории не заканчивались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13499 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: схватка вообще не реализована как механика в этой игре. разве что с шуриком-мессором интересно было удивлена как я вообще без единой ошибки смогла ласт пост оставить и даже координацию еще раз скинуть потому что ласт свои посты в конфе до сих пор расшифровать не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13500 26 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: схватка вообще не реализована как механика в этой игре. разве что с шуриком-мессором интересно было удивлена как я вообще без единой ошибки смогла ласт пост оставить и даже координацию еще раз скинуть потому что ласт свои посты в конфе до сих пор расшифровать не могу профырпрн дыа олыфлывадфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение