R0ss0ha #13541 26 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Не вижу нас с дедом в списке хуйня Твои чеки ууууу раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13542 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Не факт, что Лучшего мана надо давать только за победы За участие? ) ТАк и скажи шо решил за захейтить, все равно ноль номинация в этом году лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13543 26 декабря 2021 Facepalm написал 5 минут назад: Начнем с самого главного - я анрегался фейлед не в стату получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13544 26 декабря 2021 как же лионель расстроен, что кто-то кроме него тоже может влететь вконце года и номинации выиграть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13545 26 декабря 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Если кто-то хочет быть лучшим - я не возражаю, может и он быть. Мне это не слишком критично, у вас и так очень много рейтингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13546 26 декабря 2021 хз, мне фейс как ман больше понравился в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13547 26 декабря 2021 Да никого не слушай ты лучшая, если на дистанции такое останется, утрёшь нос принцессе и станешь g.o.a.t. раздела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13548 26 декабря 2021 Далее - уебков сброд, из за которых прошлая игра заруинилась, ноу офенс но шли бы вы нахуй Один долбоеб, один токсик, один принципиальнее меня, а один слишком добрый, саме разберетесь кто есть кто BRA_HAYFA, Waro, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13549 26 декабря 2021 dispersion написал 9 минут назад: Да никого не слушай ты лучшая, если на дистанции такое останется, утрёшь нос принцессе и станешь g.o.a.t. раздела А там и до финта рукой подать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13550 26 декабря 2021 Не хотел об этом говорить всю эту игру просто чтобы не ворошить дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13551 26 декабря 2021 найс фейспалм насосал и опять возвращается к событиям недельной давности про которые все уже забыли это че дисперсия виноват что ты на мане хуев засосал что ли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13552 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: И кого же надо было чекать гении? Себя.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13553 26 декабря 2021 Жаль, но эта игра была мне ирл просто немыслимо поперек горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13554 26 декабря 2021 @FoxyInB0xy сама ты мж правда мы тоже не по координации пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13555 26 декабря 2021 Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Не факт, что Лучшего мана надо давать только за победы За участие? ) ТАк и скажи шо решил за захейтить, все равно ноль номинация в этом году лашара А кого я хейчу? Фокси, Деда, Пандака, Дисперсию или Ролтона? Или всех сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13556 26 декабря 2021 _diXon написал 3 минуты назад: найс фейспалм насосал и опять возвращается к событиям недельной давности про которые все уже забыли это че дисперсия виноват что ты на мане хуев засосал что ли? Считаешь, что смешно шутишь дохуя и типа свойский парень такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13557 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Не факт, что Лучшего мана надо давать только за победы За участие? ) ТАк и скажи шо решил за захейтить, все равно ноль номинация в этом году лашара А кого я хейчу? Фокси, Деда, Пандака, Дисперсию или Ролтона? Или всех сразу? хэйтерочек остынь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13558 26 декабря 2021 Facepalm написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: найс фейспалм насосал и опять возвращается к событиям недельной давности про которые все уже забыли это че дисперсия виноват что ты на мане хуев засосал что ли? Считаешь, что смешно шутишь дохуя и типа свойский парень такой ? Та дай ему 7, хуле он кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13559 26 декабря 2021 Facepalm написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: найс фейспалм насосал и опять возвращается к событиям недельной давности про которые все уже забыли это че дисперсия виноват что ты на мане хуев засосал что ли? Считаешь, что смешно шутишь дохуя и типа свойский парень такой ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13560 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: найс фейспалм насосал и опять возвращается к событиям недельной давности про которые все уже забыли это че дисперсия виноват что ты на мане хуев засосал что ли? Считаешь, что смешно шутишь дохуя и типа свойский парень такой ? Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение