BRA_HAYFA #13561 26 декабря 2021 dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Я считаю, что в этом году надо провести номинации по-новому. Как на Оскаре: 3-4-5 номинантов в каждой номинации, которых отберет жюри, с голосованием Та же Фокси сыграла 3 игры, ей легко могут отдать там условно нейтрала года, хотя на первом Шипе или в начале года или летом явно были крутые перформансы, которые никто уже не помнит (я тоже) Пример хуйня, нейтралы в этом году Пандак ( ебанутый сетас лонгагде 3 мана вин) , Ролтон - вин с мжами и Фокси, так шо перфомансов там и нету Не вижу нас с дедом в списке хуйня Твои чеки хуйня твое ведущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13562 26 декабря 2021 Семь до две тыщи тридцать семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13563 26 декабря 2021 Рофлера года отдам Йотси за Теорию друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13564 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Рофлера года отдам Йотси за Теорию друзей настоящие друзья все положительные номинации раздают среди друзей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13565 26 декабря 2021 Facepalm написал 6 минут назад: Далее - уебков сброд, из за которых прошлая игра заруинилась, ноу офенс но шли бы вы нахуй Один долбоеб, один токсик, один принципиальнее меня, а один слишком добрый, саме разберетесь кто есть кто Ну я себе долбоеба забираю. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13566 26 декабря 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: Далее - уебков сброд, из за которых прошлая игра заруинилась, ноу офенс но шли бы вы нахуй Один долбоеб, один токсик, один принципиальнее меня, а один слишком добрый, саме разберетесь кто есть кто Ну я себе долбоеба забираю. слышь, в очередь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13567 26 декабря 2021 Каждому сру в глотку кто меня винит в фейледе и дальнейшем «руине статы» Нахуй идите И хорошего Нового года, со всем негативом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13569 26 декабря 2021 Ты типа или регайся на игры или уебывай обратно под свой шконарь, где лежал последний год Слот вечного обса-рофлера занят @Droed Типа но оффенс, но пока дочитывал флудилку заметил, что ты занимаешься исключительно подрывной деятельностью и типа смешно подтруниваешь над всеми подряд мол какие они анскилы етц но чето сам нихуя в игру не заходишь и скилл свой нихуя не показываешь, так что считай что пацан с чеком нарка уже лучше сыграл чем ты в хсе подарив победу мафии собственноручно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13570 26 декабря 2021 Facepalm написал Только что: Ты типа или регайся на игры или уебывай обратно под свой шконарь, где лежал последний год Слот вечного обса-рофлера занят @Droed Типа но оффенс, но пока дочитывал флудилку заметил, что ты занимаешься исключительно подрывной деятельностью и типа смешно подтруниваешь над всеми подряд мол какие они анскилы етц но чето сам нихуя в игру не заходишь и скилл свой нихуя не показываешь, так что считай что пацан с чеком нарка уже лучше сыграл чем ты в хсе подарив победу мафии собственноручно так регаюсь но в игры не берут! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13571 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Ты типа или регайся на игры или уебывай обратно под свой шконарь, где лежал последний год Слот вечного обса-рофлера занят @Droed Типа но оффенс, но пока дочитывал флудилку заметил, что ты занимаешься исключительно подрывной деятельностью и типа смешно подтруниваешь над всеми подряд мол какие они анскилы етц но чето сам нихуя в игру не заходишь и скилл свой нихуя не показываешь, так что считай что пацан с чеком нарка уже лучше сыграл чем ты в хсе подарив победу мафии собственноручно так регаюсь но в игры не берут! Ну тогда получается ведущие в бан отправляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13572 26 декабря 2021 Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13573 26 декабря 2021 Facepalm написал Только что: сам нихуя в игру не заходишь Заходит и убегает в страхе попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13574 26 декабря 2021 Facepalm написал 11 минут назад: один токсик нашел крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13575 26 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Да я в общем не пригорел в данный момент Я выдаю пригар с начала игры из загашников Когда я вышел из кино и увидел что эта игра закончилась наконец облегчение испытал типа как "добби свободен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13576 26 декабря 2021 Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: сам нихуя в игру не заходишь Заходит и убегает в страхе попрошу пытался зайти в магов, но и там не свезло! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13577 26 декабря 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Да я в общем не пригорел в данный момент Я выдаю пригар с начала игры из загашников Когда я вышел из кино и увидел что эта игра закончилась наконец облегчение испытал типа как "добби свободен" человека паука смотрел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13578 26 декабря 2021 В 431 в МК город чисто на лаке побелку залутал походу. Из-за нейтрала берущего победу с городом и наркотика решившего на инвуле молнироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13579 26 декабря 2021 бля пиздец че финт в игр не регается у меня уже месяца 4 шутка стынет в его сторону, так бы мог и рофлера года с ней залутать Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13580 26 декабря 2021 или на елки ходил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение