Avrilka #13701 26 декабря 2021 _diXon said 7 minutes ago: Avrilka said 22 minutes ago: pnanrkotikivj said 2 hours ago: _diXon said 2 hours ago: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 Койот топ42 (ласт место) - 2 раза игрок партии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13702 26 декабря 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13703 26 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: А топ2 этой статистики кстати чекушка А у нас он лутает молнии ну бтв много говорит о уровне игры маффки Таков был его путь чтобы понять как созидать необходимо разрушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13704 26 декабря 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: _diXon написал 10 минут назад: Avrilka написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 Койот топ42 (ласт место) - 2 раза игрок партии. 4 игры - 2 игрок партии и 2 молнии Как Дихан примерно _diXon и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13705 26 декабря 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: _diXon написал 11 минут назад: Avrilka написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 Койот топ42 (ласт место) - 2 раза игрок партии. https://maffka.com/threads/rejtingi-sezony-bally.294/page-22#post-658423 это последняя актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13707 26 декабря 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: Avrilka написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 Койот топ42 (ласт место) - 2 раза игрок партии. койот стронг, ему просто пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13708 26 декабря 2021 TheEndlessStory написал 1 час назад: зато вэлью больше ну хз это спорный момент хотя в итоге получился допкил, который сделал 0 килов за игру В золотой фонд цитат pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13709 26 декабря 2021 Lionell написал 19 минут назад: @R0ss0ha ты думал мы тя не узнаем, Максон?))) Santjaga, _diXon, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13710 26 декабря 2021 Выпал. Отдавал бы деньги Шурику кста. Единственный из нас, кто каждую игру старался фулл тайм. Фокси не новичок нихера. Спасибо за эти три катки! pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13711 26 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Выпал. Отдавал бы деньги Шурику кста. Единственный из нас, кто каждую игру старался фулл тайм. Фокси не новичок нихера. Спасибо за эти три катки! ты же останешься? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13712 26 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Выпал. Отдавал бы деньги Шурику кста. Единственный из нас, кто каждую игру старался фулл тайм. Фокси не новичок нихера. Спасибо за эти три катки! Рег на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13713 26 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 16 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: Avrilka написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 Койот топ42 (ласт место) - 2 раза игрок партии. 4 игры - 2 игрок партии и 2 молнии Как Дихан примерно Их Дихан не хуй с пластырем а шишка в фиим Если он нормально играет это пиздец разъебка Изменено 26 декабря 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13714 26 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Выпал. Отдавал бы деньги Шурику кста. Единственный из нас, кто каждую игру старался фулл тайм. Фокси не новичок нихера. Спасибо за эти три катки! Рег на некст pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13715 26 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Lionell написал 16 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: Avrilka написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 Койот топ42 (ласт место) - 2 раза игрок партии. 4 игры - 2 игрок партии и 2 молнии Как Дихан примерно Их Дихан не хуй с горы а шишка в фиим Если он нормально играет это пиздец разъебка Так и оригинальный @_diXon шишка в фиим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13716 26 декабря 2021 приятно осознавать что в разделе на полкота больше half_cat понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13718 26 декабря 2021 Кстати, рли котов развелось - ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13719 26 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: алкота вперед поддай газку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13720 26 декабря 2021 @Kot заходи в гости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение