Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

пиро вбивать действия самому это не автоматизация и мало пахнет словом "бот" или "тест"

хотя я не погромист если что

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

решение лионеля выглядит кайфово

от него пахнет фундаментальностью что ли

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я считаю гражданским долгом лионеля лобзика и фейспалма создать прогу для моделирования игр после всего того что им дал раздел

(сделайте рассылатель умоляю)

Поделиться сообщением

А зачем вы перебором хотите находить баланс/не баланс.

Вы же никогда не вобьете в прогу механики типа планет масс эффекта или арен МК.

Я думал, чтобы написать сетос нужно знать принципы и соотношения основных

ролей мж/актив/Ман/маф. И некие универсальные константы.

Вы правильно отметили про длительность игры, но длительность игры - это следствие соотношения килл/блок/хил грубо говоря.

Получается в любом сетосе можно пытаться городить любую хуйню, но сохранять условные параметры, назовем их, игровыми константами, и писать норм темы.

То есть очевидно, если у тебя 30 пул, то выбытие 4 тела в среднем за день+ночь (2 кила + дневное + клетка/яд) даст игру на  дней 5-6-7 в зависимости отхходов ролей.

Но перебрать все варианты ходов сетоса - кажется бредом) А если ты считаешь, что знаешь некие "средние" ходы, то ты ошибаешься ибо субъективен.

Поделиться сообщением

дак мне похуй как на самом деле хоть как то

Поделиться сообщением

Причем можно даже взять ваши сеттинги и попробовать выделить такие параметры безразмерные.

Например соотношение пула к максимально возможным килам в первый день.

Все 500 игр обработать и вывести, что соотношение равное 3-4 давало самые длинные игры. А соотношение 2 имеет 85% вр города.

И так разные вещи попробовать.

Ну и так можно написать некую "теорию форумной мафии"

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:

Причем можно даже взять ваши сеттинги и попробовать выделить такие параметры безразмерные.

Например соотношение пула к максимально возможным килам в первый день.

Все 500 игр обработать и вывести, что соотношение равное 3-4 давало самые длинные игры. А соотношение 2 имеет 85% вр города.

И так разные вещи попробовать.

Ну и так можно написать некую "теорию форумной мафии"

Спасибо за тему для вкр

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Да так реально можно как курсовую кому то написать. Тема интересная,  вряд ли кто то пытался построить теорию сеттинга форумной мафии)

Ща на пд напишем.

Поделиться сообщением

золотая формула - №мафий = sqrt(№мжей)

поэтому на 25 игры тупо топ

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

золотая формула - №мафий = sqrt(№мжей)

поэтому на 25 игры тупо топ

На 30 же получается. 5 маф и 25 мж

Поделиться сообщением

а сори =sqrt(№игроков)

toouur понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 56 минут назад:

бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше 

или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб  можно было балансить сетосы

или и то и то

да

есчо я уже все продумал надо закодить ток не парьтесь (балансировщик)

планировал в нг каникулы доделать

это все тривиальная хуйня самое сложное это абилки ебаные и их обработка, особенно очередность ходов напутанная + дневные эффекты

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а рассылатель через бота работал уже, я просто переведу интерфейс с продоты в дискорд, чтобы там дополнительные параметры указывать + автоинвайт ведущего в конфы и админку ему выдавать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Чет у диспа мало абилок в сете, что я должен там увидеть? Сказать могу что пока не написано общее число игроков, пытаться это понять бесполезно.

По сетам - определяющей величиной в построении является "число прав на ошибку". То есть число раз, которые город может фидеть самостоятельно (казня мжей/убивая мжей) и все равно выиграть после этого. У мафии оно тоже мб, как правило это число мафов минус один.

Соотношение количеств прав на ошибку зависит от уровня игры пула (чем сильнее игроки, тем сильнее дб мафия, тк у любого игрока уровень мирной игры растет быстрее черной - тупо мирным играется больше партий).

Большинство абилок так или иначе можно привязать к доле права на ошибку (например, блок может выиграть половину права, если остановит выстрел или вынудить мафию пропускать в ночь, или если даст алиби от стрелка). Потом останется внести правки на "среднее число применений абилки за игру" и синергию - некоторые способности обладают кумулятивным эффектом, если находятся в игре одновременно (например, чек на активность сильнее, пока жив хилер, блок слабее, пока есть исполнитель сквозь блоки и тд).

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше 

или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб  можно было балансить сетосы

или и то и то

да

есчо я уже все продумал надо закодить ток не парьтесь (балансировщик)

планировал в нг каникулы доделать

это все тривиальная хуйня самое сложное это абилки ебаные и их обработка, особенно очередность ходов напутанная + дневные эффекты

походу лионелю до тебя далеко

Поделиться сообщением

вобще больше интересует как раз ни голые килы как у лионеля, а именно чтоб легче было представлять как в реальности себя абилка показывать будет

Поделиться сообщением

Avrilka написал 6 часов назад:
pnanrkotikivj написал 8 часов назад:
_diXon написал 8 часов назад:

кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии

а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд?

ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся.

image.png.8ec78e49cc762b22af959915cb692b69.png

Не удивлен что койот на почетном 42 месте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...