Facepalm #13901 27 декабря 2021 wisp74rus написал 8 часов назад: 17 побед города, 9 побед мафии Мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13902 27 декабря 2021 Lionell написал 6 часов назад: @sAw#ics каждый год кумбек года, заебал кумбекать го за рыжего в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13903 27 декабря 2021 Lionell написал 7 часов назад: Надо бы итоги 10-летния проведения Чемпионатов подвести 2011-2021 @wisp74rus @Waro @BATISTUTAAA @Facepalm На 2027 отложим dispersion написал 7 часов назад: Да, кстати ещё @wisp74rus можно ещё номинацию «Лучший друг» Зачем итоги шипа дублировать xaxain и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13904 27 декабря 2021 PIRO48 написал 4 часа назад: вобще больше интересует как раз ни голые килы как у лионеля, а именно чтоб легче было представлять как в реальности себя абилка показывать будет Эта нада ии обучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13905 27 декабря 2021 Droed написал 13 часов назад: А где топан с итогами года? Sozdali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13906 27 декабря 2021 Подкинутые пробелы это же моя шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13907 27 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Подкинутые пробелы это же моя шутка Кстати подкинутые пробелы неплохо бы в зал славы добавить Лионель красными стенами в последних играх лайков нафармил яебу Где номинация - лучший завещатель, а то мы там с пацанами в конфе еще лионеля хотим немного продвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13908 27 декабря 2021 wisp74rus написал 43 минуты назад: Droed написал 13 часов назад: А где топан с итогами года? Sozdali Спасибо! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13909 27 декабря 2021 Facepalm написал 34 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Подкинутые пробелы это же моя шутка Кстати подкинутые пробелы неплохо бы в зал славы добавить Лионель красными стенами в последних играх лайков нафармил яебу Где номинация - лучший завещатель, а то мы там с пацанами в конфе еще лионеля хотим немного продвинуть Леонид Ильич Брежнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13910 27 декабря 2021 А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13911 27 декабря 2021 И его друзья, Варо Андропов и Вейспалм Черненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13912 27 декабря 2021 Facepalm написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Подкинутые пробелы это же моя шутка Кстати подкинутые пробелы неплохо бы в зал славы добавить Лионель красными стенами в последних играх лайков нафармил яебу Где номинация - лучший завещатель, а то мы там с пацанами в конфе еще лионеля хотим немного продвинуть Нужна еще номинация - лучший закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13913 27 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13914 27 декабря 2021 Лиг вроде по прослушке писал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13915 27 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Я сделаю, ( если разберусь в игре, то замучу, у меня даже сейчас уже пиздатый сетинг в голове крутиться с двумя семьями ( 2 конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13916 27 декабря 2021 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Я сделаю, ( если разберусь в игре, то замучу, у меня даже сейчас уже пиздатый сетинг в голове крутиться с двумя семьями ( 2 конфы) Ты только мысли не потеряй свои на нг праздниках Ну и офк советую писать на 25 - так сказать на золотой стандарт Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13917 27 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Я сделаю, ( если разберусь в игре, то замучу, у меня даже сейчас уже пиздатый сетинг в голове крутиться с двумя семьями ( 2 конфы) Ты только мысли не потеряй свои на нг праздниках Ну и офк советую писать на 25 - так сказать на золотой стандарт 25 на 2 конфы ?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13918 27 декабря 2021 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Я сделаю, ( если разберусь в игре, то замучу, у меня даже сейчас уже пиздатый сетинг в голове крутиться с двумя семьями ( 2 конфы) Ты только мысли не потеряй свои на нг праздниках Ну и офк советую писать на 25 - так сказать на золотой стандарт 25 на 2 конфы ?))))))) Ну да, по 3 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13919 27 декабря 2021 (изменено) Fenfir said 2 minutes ago: wisp74rus said 5 minutes ago: Shyrik said 6 minutes ago: wisp74rus said 8 minutes ago: Shyrik said 12 minutes ago: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Я сделаю, ( если разберусь в игре, то замучу, у меня даже сейчас уже пиздатый сетинг в голове крутиться с двумя семьями ( 2 конфы) Ты только мысли не потеряй свои на нг праздниках Ну и офк советую писать на 25 - так сказать на золотой стандарт 25 на 2 конфы ?))))))) http://pdmafia.com/settings/74 http://pdmafia.com/settings/13 Изменено 27 декабря 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13920 27 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: А никто не мутил сетинг по Клан Сопрано? Никто не смог прикоснуться к классике Я сделаю, ( если разберусь в игре, то замучу, у меня даже сейчас уже пиздатый сетинг в голове крутиться с двумя семьями ( 2 конфы) Ты только мысли не потеряй свои на нг праздниках Да не должен:) Пока что там не много, 2конфы ( Тони и Джони Сек) а далее уже надо будет подробно разсписывать, а значит пересмотреть, чем я после нг как с мск вернусь и займусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение