BRA_HAYFA #121 21 марта 2021 M.V.P. написал Только что: учитывая адвокатский болд с тремя активами BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я хотел ноздорму мафии дать вместо дрыжеглота расшифруй для без роли ноздорму форсит фаст день если бы я им дал в игре минимум было бы 2 фастдня M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 21 марта 2021 на тему канавы фуфела bozon_xikki, dispersion, Fulelgupport и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #123 21 марта 2021 @dispersion крос реально. хс такой сеттинг что его легко провести на руинед. дисп испытание прошел Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Финт разве что и мож там еще 1 рандом какой-то финт как раз единственный сказал что чек роата норм нарк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали это в первый день было Я про 3й день говорил. Если про 1й, то мне ваще было похуй на тот пост с чеком Роата. Я в тебя единичку кинул уже не помню за что. Самое смешное, что потом сам Финт меня уговорил, что ты мж и я снял. ты в меня кинул за то что я попросил голосовать хилмса dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я хотел ноздорму мафии дать вместо дрыжеглота Почему эту хуйню еще не убрали из сеттинга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #125 21 марта 2021 Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: учитывая адвокатский болд с тремя активами BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я хотел ноздорму мафии дать вместо дрыжеглота расшифруй для без роли ноздорму форсит фаст день если бы я им дал в игре минимум было бы 2 фастдня спасибо что не взял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #128 21 марта 2021 без юсизверь только время проебал щитаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 21 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Если они наполнитель то кто ты Бумага туалетная? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 21 марта 2021 M.V.P. написал 5 минут назад: я: поиграл с двумя активами и мж активы: послали нахуй и на смерт я: проснулся, задефился, дал правильно цвета по "вилке" база-хилмс, поджег мафию нейтрал: назови мафию я: назвал 3 из 5 нейтрал: ладно бай бай база: чел ни с кем неиграет, нечитабельно мне перестать шутить в топике или что Ты норм писал. Я тебя дефил как мог, расписывал про твой алибабос. Есть куча игроков, которые играют с майндсетом - не вскрылся = отлетаешь. Кстати, если ща глянуть табличку то на тебе вся мафия спалилась, там 5 убить от них. Особенно Йотси для меня показательно хуевое убить кинула. M.V.P. и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 21 марта 2021 M.V.P. said 7 minutes ago: блять так много раз использовал последнюю букву в алфавите что почувствовал себя финтом из 2018 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 21 марта 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: без юсизверь только время проебал щитаю а ты че за пасты кидал? ниодной не прочитал xaxain написал 3 минуты назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители ххн на лесоповалке убит в первый день Изменено 21 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #133 21 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Ты сейчас всерьез это сказал? Ты вообще как лошара последняя отлетела активом днём Мы с Каросей самые сильные мжи и ебали мафию. Голоса на мафии, только кроме Лионеля у меня(есть за что) и у нее на Базе(ошиблась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #134 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Леонид в соло конечно, тупо в соло разрулил Я в ахуе конечно с игры мессора и карося Чисто наполнители Если они наполнитель то кто ты Бумага туалетная? Тв че такой агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #135 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: без юсизверь только время проебал щитаю а ты че за пасты кидал? ниодной не прочитал флексил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 21 марта 2021 Waro написал Только что: на тему канавы фуфела А чо димасик мог намошнитьь если чел с 2мя постами молнию должен лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #137 21 марта 2021 @dispersion спасибо за комфортную dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #138 21 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Ты вообще как лошара последняя отлетела активом днём coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #139 21 марта 2021 Я всех вычислил еще в первый день кроме фейса Хетерс гонна хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #140 21 марта 2021 xaxain написал Только что: Я всех вычислил еще в первый день кроме фейса Хетерс гонна хейт крос мафы боятся сильных игроков и хуярят либо днем либо ночью с двух валын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение