BRA_HAYFA #14701 30 декабря 2021 в такую голосину был когда представляху россохи не оценили как рофл @R0ss0ha все еще лучший напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14702 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ну согласитесь, новогодняя атмосфера ощущалась, было весело самое то пока в пробках новогодних стоял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14703 30 декабря 2021 чекнул бы нарка еще я б ваще в шоколаде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14704 30 декабря 2021 Ещё скатаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14705 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ещё скатаем? копим ману на рождественскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14706 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: чекнул бы нарка еще я б ваще в шоколаде был такое бывает только в новогодних фантазиях и фастмафиях, в 99 из ста ты понюхаешь писек в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14707 30 декабря 2021 дисп тебе не надоело каждый раз против меня играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14708 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чекнул бы нарка еще я б ваще в шоколаде был такое бывает только в новогодних фантазиях и фастмафиях, в 99 из ста ты понюхаешь писек в игре предпочитаю цепляться за этот 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14709 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чекнул бы нарка еще я б ваще в шоколаде был да я на верочку шел делать всё россоха обычно лейтер + голос с перекидом, думаю в лейте инфа пригодится варо слишком нейтральный с хахичем был не думаю что до чека нарка тут дошло бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14710 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: дисп тебе не надоело каждый раз против меня играть? Так ты злороль какие вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14711 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чекнул бы нарка еще я б ваще в шоколаде был такое бывает только в новогодних фантазиях и фастмафиях, в 99 из ста ты понюхаешь писек в игре предпочитаю цепляться за этот 1% когда-нибудь, когда-нибудь... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14712 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дисп тебе не надоело каждый раз против меня играть? Так ты злороль какие вопросы я как мж играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14713 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дисп тебе не надоело каждый раз против меня играть? Так ты злороль какие вопросы я как мж играл) нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли ЖУМОНГ написал 29 минут назад: хорошо что проспала этот позор с выгоном меня слушай, ну так как ты не инвайтил никто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14714 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли я так ахуевше на мафии не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14715 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли я так ахуевше на мафии не играю а я уже забыл как ты на мафии играешь, что-то отдаленное со стенками и очень уверенной(упоротой) игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14716 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли я так ахуевше на мафии не играю а я уже забыл как ты на мафии играешь, что-то отдаленное со стенками и очень уверенной(упоротой) игрой а тебя не было в доте? я очень быстро палюсь хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14717 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли я так ахуевше на мафии не играю а я уже забыл как ты на мафии играешь, что-то отдаленное со стенками и очень уверенной(упоротой) игрой а тебя не было в доте? я очень быстро палюсь хз как не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14718 30 декабря 2021 Завещал вам.мафию вынести спалившуюся, эх мжи мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14719 30 декабря 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Завещал вам.мафию вынести спалившуюся, эх мжи мжи Ну соре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14720 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли я так ахуевше на мафии не играю Та не. Бывают норм игры у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение