Waro #14721 30 декабря 2021 бля обожаю все обосрались, хуево намувили, город проебал как дауны а все равно все обнимаются и друг друга с новым годом поздравляют ЖУМОНГ, Fenfir и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14722 30 декабря 2021 хотел найти свой лучший перфоманс в 2018 а лонг пидарас Показать содержимое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14723 30 декабря 2021 удачной игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14724 30 декабря 2021 Наконец то ребята показали УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14725 30 декабря 2021 Без ецы ниче не можем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14726 30 декабря 2021 Но мне больше понравилось так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14727 30 декабря 2021 Дак че кто завтра заведёт короткую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14730 30 декабря 2021 dispersion написал 12 минут назад: Но мне больше понравилось так потому что душевно как бы хорошо люди не играли в мафию это не повод становиться чсв уебищем как еци вспомните лучших игроков, лестер, кзд, лиг, челы максимально ламповые были без выебонов и выкрутасов пальцами эх, мы всё проебали ЖУМОНГ и Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14731 30 декабря 2021 BRA_HAYFA said 57 minutes ago: в такую голосину был когда представляху россохи не оценили как рофл Я, кстати, почти каждую игру из последних представлялся точной ролью. Хоть кто-то пытался \ смог в разгадку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14732 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: дисп тебе не надоело каждый раз против меня играть? Так ты злороль какие вопросы я как мж играл) нет) я думал что вы две охуевшие мафии с ролтоном первые мысли ЖУМОНГ написал 1 час назад: хорошо что проспала этот позор с выгоном меня слушай, ну так как ты не инвайтил никто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14733 30 декабря 2021 С наступающим ребзя, счастья и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14734 30 декабря 2021 Романы лучшие люди на свете без обсуждения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14735 30 декабря 2021 Город обосрался снова да? понемаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14736 30 декабря 2021 Francyz написал 25 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Но мне больше понравилось так потому что душевно как бы хорошо люди не играли в мафию это не повод становиться чсв уебищем как еци вспомните лучших игроков, лестер, кзд, лиг, челы максимально ламповые были без выебонов и выкрутасов пальцами эх, мы всё проебали я аж заскучал по тем временам, когда пиро был дырявым и поезд в пусан не выходил с тунеля. чтоб ты здравствовал и охуевал пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14737 30 декабря 2021 Waro написал 50 минут назад: бля обожаю все обосрались, хуево намувили, город проебал как дауны а все равно все обнимаются и друг друга с новым годом поздравляют хорошо что я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14738 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища healms и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14739 30 декабря 2021 @ЖУМОНГ жумс, ток на мафии могу проспать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14740 30 декабря 2021 Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища аидарас сука просто вот така хуйня, когда у вас пиздят победу на мане, оно нахуй не надо. эти победы хуеды я забыл вспомнить почему ты хуесос ебаный, уебан и аврилку туда же, уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение