R0ss0ha #15101 31 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Блять Мне вин в стату в МК немедля нахуй я требую да тут отмена всех игр с появления первого репликанта если уж на то пошло САСАТЬ КОНЕЦ СТАТЕ Будет правильно оставить в стате только 1 игру - бриклберри Остальное удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15102 31 декабря 2021 грустно как то на душе, жумонг и варо снова отпиздили гринча. а кто его место то займет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15103 31 декабря 2021 Я узнал инфу из зз после смерти и писал Лионелю в личку роли. в аркейне и в Мортал комбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15104 31 декабря 2021 Я чёт не понимаю как в 2021 можно палится на айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15105 31 декабря 2021 Он просил так не делать, но типо спасибо сказал sAw#ics и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15106 31 декабря 2021 Самое смешное, что хикару еци на сливе ролей и подкрутке ролей ловили, но я даже не думал, что наебывать будут А это бдять один и тот же человек Так ещё и в 4 ака, так ещё и с хуем Хотя разве это плохо? @Lorde - Sober llll Да кста, форсить сплита начал ещё давно в разделе, так что патент на него мой и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15107 31 декабря 2021 Ничего удивительного Зато своих пацанов задушили Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15108 31 декабря 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Я узнал инфу из зз после смерти и писал Лионелю в личку роли. в аркейне и в Мортал комбате Ты умер позже меня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15109 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: наоборот сейчас раздел расцветет т.к. теперь тут все настоящие новый спортивный дух никаких тупых чсвшных войн и так далее считайте это перерождение и токсиков нет в разделе, уют и милота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15110 31 декабря 2021 @bezbabsan @Messor ЖИВИ Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15111 31 декабря 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Я узнал инфу из зз после смерти и писал Лионелю в личку роли. в аркейне и в Мортал комбате Ты умер позже меня бля Странно да? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15112 31 декабря 2021 ну я честно думал прямо во время доты что эт ослив ролей и засрал всю личку срулесу срулес как самый порядочный человек не верит в рентв и убеждал меня что это не так как и висп я честно не верил в заговор масштаба планеты что ютсоу и хикара это один человек, но в слив ролей верил варо и жумонг сделали мой новый год не скучным ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15113 31 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Ничего удивительного Зато своих пацанов задушили Гж ++ Чисто как раков развели их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15114 31 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Самое смешное, что хикару еци на сливе ролей и подкрутке ролей ловили, но я даже не думал, что наебывать будут А это бдять один и тот же человек Так ещё и в 4 ака, так ещё и с хуем Хотя разве это плохо? @Lorde - Sober llll Да кста, форсить сплита начал ещё давно в разделе, так что патент на него мой и точка конечно неплохо! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15115 31 декабря 2021 https://vk.com/id16484434 это кстати наш Вадимка чекайте дату рождения @Hikara с др брат CorvusCorax и Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15116 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: https://vk.com/id16484434 это кстати наш Вадимка чекайте дату рождения @Hikara с др брат ну ахуеть теперь bozon_xikki понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15117 31 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича много букв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15118 31 декабря 2021 Загуглил вадима наумова А там Обставини загибелі: Зник безвісти 1 вересня 2014 р От так ... а хикара когда появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15120 31 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: варо и жумонг сделали мой новый год не скучным Facepalm написал Только что: с новым годом чуваки не отходи от канона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение