PIRO48 #15121 31 декабря 2021 BRA_HAYFA, Lionell, Lorde - Sober ll и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15122 31 декабря 2021 Waro написал Только что: Lionell написал 13 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича много букв @PanDuck Если коротко, то Варо пообщался с реальной рыжей девушкой, которую кидал Вадим. Ее зовут Вика, она действительно живет во Львове, но она знать не знает про продоту и мафию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15123 31 декабря 2021 ну ахуеть теперь(с) Lionell написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lionell написал 15 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича много букв @PanDuck Если коротко, то Варо пообщался с реальной рыжей девушкой, которую кидал Вадим. Ее зовут Вика, она действительно живет во Львове, но она знать не знает про продоту и мафию Показать содержимое жизнь на до и после Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15124 31 декабря 2021 Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15125 31 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Загуглил вадима наумова А там Обставини загибелі: Зник безвісти 1 вересня 2014 р От так ... а хикара когда появилась? в конце декабря 2013 у вадимки отвалилась писька и он стал камилкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15126 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: варо и жумонг сделали мой новый год не скучным Сабы можно под вадима переделать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15127 31 декабря 2021 боже сколько раз хикара упрекало дихана какой он плохой руинер _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15128 31 декабря 2021 Я хочу двухчасовую исповедь от @вадим в виде видео Желательно, чтобы съёмки были на открытом воздухе во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15130 31 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless виспу писали и варо и жумонг он просто как самый порядочный не верил в рентв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15133 31 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Аниме для пидороа @Francyz тебя зовут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15134 31 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15135 31 декабря 2021 Droed написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Аниме для пидороа @Francyz тебя зовут Блять был бы дома кинул что за 2 года 2 аниме посмотрел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #15136 31 декабря 2021 Мне, как абстрактному адепту форума, было достаточно врыва в л2 топик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15137 31 декабря 2021 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Аниме для пидороа @Francyz тебя зовут Блять был бы дома кинул что за 2 года 2 аниме посмотрел Верым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15138 31 декабря 2021 Francyz said 1 hour ago: _diXon said 1 hour ago: Francyz said 1 hour ago: Ладно ребят давно хотел признаться Я фейк аврилки Поэтому вы никогда не слышали чтобы мы вместе говорили в войсе Кстати недавно с бухим аврилкой играли в слова с войсом микрофон из 2013 доехал до ижевска Ебаааааать @Avrilka и без меня я всех самонил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15139 31 декабря 2021 Trempe написал 2 минуты назад: Мне, как абстрактному адепту форума, было достаточно врыва в л2 топик че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15140 31 декабря 2021 За расследование ключи от доты 2 дадут? В 2011 помню были подобные задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение