Avrilka #15141 31 декабря 2021 Я Вика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15142 31 декабря 2021 в зал славы все это не забудьте добавить сегодня творилась история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15143 31 декабря 2021 Bararym написал 9 минут назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless да собирали доказательную базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15144 31 декабря 2021 @wisp74rus ты главное не воспринимай на свой счет все это нас всех наебали приезжай в питер в январе Waro, dispersion, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15145 31 декабря 2021 теперь понятно кто у юци инсайдером был про "извинения" корвуса @CorvusCorax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15146 31 декабря 2021 Были же моменты что Юсязверь писал с мужским оканчанием, я ещё думал что просто опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15147 31 декабря 2021 Поздравляю с наступающим всех редких посетителей мафия топиков и игроков в уже десятилетие мёртвую игру. healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15149 31 декабря 2021 столько лет модераторы так косячили и не видели схему что руинит всю механику статы.... разогнать всех неквалифицированных посадить айтишников хацкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15150 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless да собирали доказательную базу Помнишь, как она отговаривала убивать а конфе Фокси, когда писали, что она актив?) Сучара внатуре чекнула меня, так ещё я весь день в топике пытался максимально дать понять, что мж Там было ноль раздумий Понятненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #15151 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: Trempe написал 9 минут назад: Мне, как абстрактному адепту форума, было достаточно врыва в л2 топик че там Одна привела вторую за советом, а все закончилось "даже новичек понимает что вы нубы хероносцы"(в грубых формах) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15152 31 декабря 2021 Женские фоточки Шурика из фейсапп конечно даже рядом не стояли (красивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15153 31 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless да собирали доказательную базу Помнишь, как она отговаривала убивать а конфе Фокси, когда писали, что она актив?) Сучара внатуре чекнула меня, так ещё я весь день в топике пытался максимально дать понять, что мж Там было ноль раздумий Понятненько)) прекрасно помню. и хикару она просила не трогать я была уверена что ецы и хикара одно целое еще с аркейна поэтому сидела и лутала инфу и то что пишет человек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15154 31 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless да собирали доказательную базу Помнишь, как она отговаривала убивать а конфе Фокси, когда писали, что она актив?) Сучара внатуре чекнула меня, так ещё я весь день в топике пытался максимально дать понять, что мж Там было ноль раздумий Понятненько)) Ну так-то и Фейс тебя заранее отправил как актива Для меня более показателен момент с тем как Юся просила Пашу перекинуть голос в Йоци, будто ей должно быть не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15155 31 декабря 2021 ебать чел 7 лет косплеил женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15156 31 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Я правильно понимаю, что хикару и еци, то что они один и тот же человек поняли ещё в 20 числах декабря, так? Пиро писал виспу А потом висп скакмнул деда, чтобы тот кинул бабки Фокси Где пиро писал, что её тоже по ип надо проверить? @Cryless да собирали доказательную базу Помнишь, как она отговаривала убивать а конфе Фокси, когда писали, что она актив?) Сучара внатуре чекнула меня, так ещё я весь день в топике пытался максимально дать понять, что мж Там было ноль раздумий Понятненько)) Ну так-то и Фейс тебя заранее отправил как актива Для меня более показателен момент с тем как Юся просила Пашу перекинуть голос в Йоци, будто ей должно быть не похуй Это не так игра, я за героев, где 2х закопов чекнули (меня и Фенрира) Изменено 31 декабря 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15157 31 декабря 2021 Lionell написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: PanDuck написал 39 минут назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича много букв @PanDuck Если коротко, то Варо пообщался с реальной рыжей девушкой, которую кидал Вадим. Ее зовут Вика, она действительно живет во Львове, но она знать не знает про продоту и мафию Показать содержимое Да не в этом дело я про то, что человек в своём уме такую хуйню писал про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15158 31 декабря 2021 Lionell написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: PanDuck написал 37 минут назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича много букв @PanDuck Если коротко, то Варо пообщался с реальной рыжей девушкой, которую кидал Вадим. Ее зовут Вика, она действительно живет во Львове, но она знать не знает про продоту и мафию Показать содержимое так этож давно было? варо все это время знал что это не хикара ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15159 31 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: ебать чел 7 лет косплеил женщину даже трап-жена савикса продержался всего полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15160 31 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: ебать чел 7 лет косплеил женщину Допускаю, что он ещё и вживался в роль Когда писал, что его муж жёстко его трахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение