R0ss0ha #15162 31 декабря 2021 всё закрывайте стату нахуй с прихода зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15163 31 декабря 2021 Verhein написал 2 минуты назад: Lionell написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все @Waro поясни про Викторию и жирнича много букв @PanDuck Если коротко, то Варо пообщался с реальной рыжей девушкой, которую кидал Вадим. Ее зовут Вика, она действительно живет во Львове, но она знать не знает про продоту и мафию Показать содержимое так этож давно было? варо все это время знал что это не хикара ? Вчера или сегодня хз, сам потом отпишет как побухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15164 31 декабря 2021 спасибо детективам бтв за ахуенный досуг на нг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15165 31 декабря 2021 ЕБАТЬ МНЕ НАРК В КИНО ДОЗВОНИЛСЯ ПОХОДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПУШКА КАКАЯ-ТО ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПОШЁЛ ЧИТАТЬ toouur, Waro, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15166 31 декабря 2021 Вы же понимаете, что этот поехавший ещё и в других разделах обитал? В теме фоточек ещё что-то пукал За 350 слышал да, но ток тут Конечно скамеру варо респект, я уже второй час подхрюкиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15167 31 декабря 2021 все игры с участием этих персов где есть в однйо игре их 2 или больше, либо есть ведущий хикара получается нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15169 31 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Ресет статы Отмени предсмертных хрип молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15171 31 декабря 2021 Жму руку всем причастным к расследованию С новым годом, справедливость всегда восторжествует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15172 31 декабря 2021 Сделайте перерасчёт итогов всех шипов пожалуйста, если там побеждал Вадим, с учётом НДС офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15173 31 декабря 2021 Раздел умер, да здравствует новый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15174 31 декабря 2021 Verhein написал 6 минут назад: варо все это время знал что это не хикара ? забил хуй смирился что это сестра близнец на самом деле пока не воняло меня все устраивало - человек реально развивал раздел, а кем он является меня мало ебет но с появлением етсу баланс сил изменился я все это говно разворошил сам лет пять назад когда мы хорошо общались и ловил на пиздеже много раз, но просто устал Avrilka и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15175 31 декабря 2021 dispersion написал 5 минут назад: ЕБАТЬ МНЕ НАРК В КИНО ДОЗВОНИЛСЯ ПОХОДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПУШКА КАКАЯ-ТО ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПОШЁЛ ЧИТАТЬ приятного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15176 31 декабря 2021 ну даблкил-то в аркейне красивый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15177 31 декабря 2021 Я просил Хикару передать Нейтралу(Фокси) что она мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15178 31 декабря 2021 Я тут вспомнил что йотци появилась после моего камбека в раздел где меня приняли тепло после всей моей хуйни в 13-16 годах и хикара горела что её все ещё хуесосят а меня нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15179 31 декабря 2021 Я не в ахуе Я даже не в трихуе Я В ПЕНТАХУЕ @ЖУМОНГ @Waro лучшие, что не поленились разворошить эту хуйню Так же есть вопрос, @Waro хикара, вернее Камила существует и я так понимаю ты ее знаешь, что за дерьмо тогда развлекалось здесь ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15180 31 декабря 2021 Это мне ещё флудилку и другие топаны читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение