OMGVERYLONGNAME #1501 1 апреля 2021 Открыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1502 1 апреля 2021 Я бы сказал чё думаю, но уважаю ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1503 1 апреля 2021 Baza_KAiF said 10 minutes ago: @Avrilka @Zavarka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1504 1 апреля 2021 Avrilka said 3 minutes ago: Baza_KAiF said 14 minutes ago: @Avrilka @Zavarka стефан ради своих пацанов чуть не умер Avrilka и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1505 1 апреля 2021 6 мафий 4 нейтрала кто-то с мжей расчитывал на победу реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1506 1 апреля 2021 два инвайта нейтралов, мафия допкиляющая при мертвом допкилере 12/10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 1 апреля 2021 ФРАНЦУЗ КРЫСА АХЖАХАЬАХАЖДАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХИЬЗАХКХАХА СУКА ХАЛАДАЖВЖАХЭАЭАХАХАЗХАХА Cryless и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1508 1 апреля 2021 В конфе дохуя рофлов, лучшая конфа Завтра буду на работе сидеть скринить всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1510 1 апреля 2021 ладно после таких игр надо нахуй взять перерыв лет на 10 просто худшая хуйня в моей истории что я вытворял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1511 1 апреля 2021 Я скажу честно. Играть на нейтралле с вариантами победы, которые от тебя не зависят, а ещё могут отлететь рандомно без кила и всей этой хуйни - полный пиздец. Я бы сдался на нулевой, если бы это был не лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1512 1 апреля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 6 мафий 4 нейтрала кто-то с мжей расчитывал на победу реально? 9 злоролей, один инвайт мжа в нейтралы, второй мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1513 1 апреля 2021 кайфовая игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1514 1 апреля 2021 @dispersion ты думаешь если бы написал мне прямо я бы не отдал вам победу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1515 1 апреля 2021 как же я жду когда придет фейзпалм и варо и как они улетят в стратосферу фейз скажет что это его последняя игра варо отменит игру и француза отправит на доску чекайте paragon и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1516 1 апреля 2021 хорошо что 1 апреля и не в стату coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1517 1 апреля 2021 (изменено) сука как эту парашу вставлять Изменено 1 апреля 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1518 1 апреля 2021 @BRA_HAYFA все хотела узнать в какой момент ты пришел к гениальной идее слить трипл голос мимо вскрытой злороли очень интересен ход мыслей, правда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1519 1 апреля 2021 Заметил, что всегда я побеждаю на нейтралле, все блять настолько сгорают делают не легетимным, хуярят всякое говно что в мк что тут при чем в обеих я точно сыграл хорошо) Два лютика, но никто не кинул песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение