BRA_HAYFA #15201 31 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дисп дебс Ты дебс, я в онгоинг вкатился и флудилку ещё не читал догоняй тут эпик вскрытия на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15202 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебя не Вадим зовут случайно? Нет, а почему вдруг такой интерес к моему имени (бтв, достаточно меня в скайпе найти, чтобы узнать имя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15203 31 декабря 2021 Получается главный скаммер это варо? Варо и есть вадим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15204 31 декабря 2021 кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15205 31 декабря 2021 А я девочка тоже, так шо в след игре обеспечьте мне вин в стату _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15206 31 декабря 2021 Дада, знает она, что Хакаин не инвульный Дада, Вся зверь заходит и голосует в своего, когда 3х1 Дада, называет Супермен Хакаин Ролтон с нихуя Я в это всегда охотно верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15207 31 декабря 2021 Получается с того момента как Ецы влетела и писали, что это фейк финта уже тогда рофлы были не рофлами ыхыхвхвхвхвхвх @Вадим пфя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15208 31 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Получается главный скаммер это варо? Варо и есть вадим игра престолов какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15209 31 декабря 2021 Ладно, братство без баб с победой, хоть и боролись не против баб Верните финта и мессора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15210 31 декабря 2021 Дэфрэл написал 5 минут назад: погодите это же он скидывал в фотачх вроде хуй "своего ёбыря" и говорил типа какой он охуенный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15211 31 декабря 2021 Бтв это че получается, #безбаб на хуях покаталось в полном составе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15212 31 декабря 2021 Francyz написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: погодите это же он скидывал в фотачх вроде хуй "своего ёбыря" и говорил типа какой он охуенный? Хикара пиздела ещё о свадьбе, что был секс в 3 и потом резко истории про замужество пропали как и новые фотки рыжей с 2017 девушка из Львова забросила вк и фотки брать стало неоткуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15213 31 декабря 2021 @Messor братик возвращайся сопротивление победило #свободумессору ЖУМОНГ, P0JIT0H, half_cat и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15214 31 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почва а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь BRA_HAYFA и half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15215 31 декабря 2021 Uranium235 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ебя не Вадим зовут случайно? Нет, а почему вдруг такой интерес к моему имени (бтв, достаточно меня в скайпе найти, чтобы узнать имя). все что тут написали не рофл нас всех наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15217 31 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Дада, знает она, что Хакаин не инвульный полный пиздец кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15218 31 декабря 2021 #ВАДИКХОСТУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15219 31 декабря 2021 Я бтв не считал, что Йотсу и Хикара 1 человек, но был уверен, что там инфа льется И я рад, что все таки чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15220 31 декабря 2021 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение