lobziq #15421 31 декабря 2021 бля как это нахуй возможно В 4 ЛИЦА ИГРАТЬ И ОБЩАТЬСЯ, У МЕНЯ СИЛ НА ОДНО (СВОЕ) ЕБАЛО НЕ ХВАТАЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15422 31 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: бля как это нахуй возможно В 4 ЛИЦА ИГРАТЬ И ОБЩАТЬСЯ, У МЕНЯ СИЛ НА ОДНО (СВОЕ) ЕБАЛО НЕ ХВАТАЕТ и еще шашлык параллельно жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15423 31 декабря 2021 lobziq написал 5 минут назад: а нахуя это делать, ради 100$ в год? Чтобы не повеситься от никчемной жизни скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15424 31 декабря 2021 ну стоит отдать должное были созданы по крайней мере три проработанные личности хикара - 8 лет на пд врач хуе мое юци - фитоняша, мертвый парень, ненависть к хачам особенно к чеченцам юсязверь - еврейка таки с синдромом туретта dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15425 31 декабря 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Требую новичка года 2020 После @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15427 31 декабря 2021 Еврейка юсязверь Фокси не успела раскрыться, но задел под лоллершу студентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15428 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: если честно, я бы не стал делать поспешных выводов и послушал вторую сторону, в конце концов довольно легко это будет опровергнуть, если они реальные люди к сожалению вторая сторона в лице хикары юци юсизверь и фокси - перестала заходит на пд и не отвечает в дискорде вот так совпадение докидывай время дату сегодня знаешь? у людей могут быть поважнее дела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15429 31 декабря 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: Требую новичка года 2020 Будет P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15430 31 декабря 2021 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: если честно, я бы не стал делать поспешных выводов и послушал вторую сторону, в конце концов довольно легко это будет опровергнуть, если они реальные люди к сожалению вторая сторона в лице хикары юци юсизверь и фокси - перестала заходит на пд и не отвечает в дискорде вот так совпадение докидывай время дату сегодня знаешь? у людей могут быть поважнее дела ждемс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15431 31 декабря 2021 (изменено) короче еще доп.инфа, не знаю кому как поможет @Waro сюда коломбо, надо фотки пробить когда ютсуя появилась на пд, она в полигоне терлась и писала что она лолерша и не умеет в доту и как там квопой против лины стоять всяхуйня, ей ответил мой знакомый (тоже с пд, захочет сам объявится), они пошли в личку, она грила типа ой круто у меня друг на пд плюс-минус в таком стиле все, ты меня в доту учи, а я тебя в лол и тд и в какой-то момент стала кидать ему свои (не свои?) фотки, если тут все такие кулхацкеры то можете пробить это вот она кидала ему типа это она (ютсуя) + некоторое количество фоток без лица (с котом на коленях и прочее) я абсолютно уверен что хикара и юцуя это одно лицо, даже без учёта того что обе пиздаболки знатные (у одной парень от рака умирает незаметно, вторая топхилер в вове), недавно в чистилище я чето беззлобно порофлил с юцуи и она прибежала с тонной говна типа давай приезжай и козыряла фактами, которые я писал в мм топане году так в 15, при том что я пазлекс в нижних вообще не очень много народу знает, я тут больше известен как корвус и че бы вы думаете ЧЕРЕЗ ЧАС ЮЦУЮ ПРИХОДИТ ДЕФАТЬ ХИКАРА причем что у одной, что у второй кулстори про меня было одинаково неверные, но я это списал на то что они обе токсичные бляди и вряд ли особо разбирались а оно вот как, михалыч Изменено 31 декабря 2021 пользователем CorvusCorax lerochkina и dokinzo понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15432 31 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Еврейка юсязверь Фокси не успела раскрыться, но задел под лоллершу студентку задел под онлифанс косплеершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15433 31 декабря 2021 lobziq написал 8 минут назад: если честно, я бы не стал делать поспешных выводов и послушал вторую сторону, в конце концов довольно легко это будет опровергнуть, если они реальные люди Ой блять, не ебет мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15434 31 декабря 2021 lobziq написал 7 минут назад: бля как это нахуй возможно В 4 ЛИЦА ИГРАТЬ И ОБЩАТЬСЯ, У МЕНЯ СИЛ НА ОДНО (СВОЕ) ЕБАЛО НЕ ХВАТАЕТ всего акков было 7 за все время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15435 31 декабря 2021 внатуре какой-то билли миллиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15436 31 декабря 2021 Messor написал 1 час назад: @dispersion с наступающим бро @pnanrkotikivj извини за маму, с наступающим никто не безгрешен под луной) и тебя! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15437 31 декабря 2021 CorvusCorax написал 3 минуты назад: это вот она кидала ему типа это она (ютсуя) Нашли, это Яна из МСК, реальная личность, но не имеет никакого отношения к акку Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15438 31 декабря 2021 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: если честно, я бы не стал делать поспешных выводов и послушал вторую сторону, в конце концов довольно легко это будет опровергнуть, если они реальные люди Ой блять, не ебет мозг а куда торопиться? пару лет уже наиграли, пару дней ничего не решит Изменено 31 декабря 2021 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15439 31 декабря 2021 Надо для децибелов все собрать в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15440 31 декабря 2021 Lionell написал Только что: CorvusCorax написал 4 минуты назад: это вот она кидала ему типа это она (ютсуя) Нашли, это Яна из МСК, реальная личность, но не имеет никакого отношения к акку Yotsuyu оу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение