PanDuck #1541 1 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: @dispersion ты думаешь если бы написал мне прямо я бы не отдал вам победу? А я все не выкупил сразу Мы сказали, что фулел пишет личку, знали, что пандак ман, обсуждали, что зарофлить реально инвайтнуться но фуфел сказал «Я бос» я пишу личьку отправил лонгу в лс, ну и нам приходит Дисперсия в блоке ваще может это все рофл от лонга на 1 апреля Вы меня чекали или просто догадались? там по запискам оч узкий круг, хз че не обсуждали Я лонгу в нулевой написал, что по картинке уйду а потом сказал анекдоты кидать. А потом вообще нахуй забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1542 1 апреля 2021 лучший из конфы - мессор топ 2 француз нарк аврил отгнили фуфел как девственное плево держался на вписке с мужиками до первого взгляда на него парагон «работал» дисп аквамэн Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1543 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: @dispersion ты думаешь если бы написал мне прямо я бы не отдал вам победу? А я все не выкупил сразу Мы сказали, что фулел пишет личку, знали, что пандак ман, обсуждали, что зарофлить реально инвайтнуться но фуфел сказал «Я бос» я пишу личьку отправил лонгу в лс, ну и нам приходит Дисперсия в блоке ваще может это все рофл от лонга на 1 апреля Показать больше хз я открыл табличку и решил что хочу отдать вин нейтралам любым никам из всех живых кроме жумы так что мне похуй уже было ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1544 1 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Француз считаю руинил спецом Худшая игра я хз,, ну хоть признал это Лучший из конфы Второе место фулел - обманул срсли по эмо Заебись что выиграл пандак, хоть и голос должен был быть на парагоне Деда тоже грац на удаленке победил Позже мб ещё отпишусь ну если тебе будет интересно я на серьезных щах верил парагону и что жумонг мафия а не спецом хотел сегодня развести нейтралов со своим голосом а второй сохранить, а потом мне сказали что 2-2-1 победа нейтралов(с хуяли) и я решил что надо просто выбирать кто точно не победит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Ребят, во-первых спасибо вобще всем кто играл, кроме Васи Во-вторых я вас всех оч люблю, мне было оч приятно снова провести для вас игру. Возможно вернусь еще летом на шип Игра как по мне супер охеренная вышла Ну скажем так с неожиданными твистами и драмой - это уж точно) выгони тебя а не бозона изи выиграли бы Кстати Гасп хилил себя, когда нго двое убивали, я успел в ЗЗ спросить что при хиле и двух киллах, но его ослепили Кееееек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1546 1 апреля 2021 Пожалуй это лучшая игра рандиска и заслуженная побпда при прочих равных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1547 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Француз считаю руинил спецом Худшая игра я хз,, ну хоть признал это Лучший из конфы Второе место фулел - обманул срсли по эмо Заебись что выиграл пандак, хоть и голос должен был быть на парагоне Деда тоже грац на удаленке победил Позже мб ещё отпишусь ну если тебе будет интересно я на серьезных щах верил парагону и что жумонг мафия а не спецом хотел сегодня развести нейтралов со своим голосом а второй сохранить, а потом мне сказали что 2-2-1 победа нейтралов(с хуяли) и я решил что надо просто выбирать кто точно не победит н/к Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1548 1 апреля 2021 Я вот только не понял. У мафии же один кил был только. Там еслиб меня мжи с мафией выгнали бы, то ночью только один же кил и выход на 3-1-2, где нужно выгнать мафию и потом нейтралов по одному ну это ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1549 1 апреля 2021 французу луз нейтралам вин мафии луз мжам не в стату M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1550 1 апреля 2021 (изменено) Изменено 1 апреля 2021 пользователем Avrilka Karosi, Messor, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Я вот только не понял. У мафии же один кил был только. Там еслиб меня мжи с мафией выгнали бы, то ночью только один же кил и выход на 3-1-2, где нужно выгнать мафию и потом нейтралов по одному ну это ладно город бы все равно проебал откуда 1 кил если у них один свой и один скопированный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1552 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Я вот только не понял. У мафии же один кил был только. Там еслиб меня мжи с мафией выгнали бы, то ночью только один же кил и выход на 3-1-2, где нужно выгнать мафию и потом нейтралов по одному ну это ладно Да мафия бы не смогла лютиком убивать я тоже про это сразу подумал и готовился воевать в мат победу соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1553 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: город бы все равно проебал откуда 1 кил если у них один свой и один скопированный? я не слышал, что у Лютика есть кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1554 1 апреля 2021 ниче не знаю после этого была двойку в жуму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1555 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Да мафия бы не смогла лютиком убивать я тоже про это сразу подумал и готовился воевать в мат победу соло ну типо того, поэтому пока француз не выкинул голоса, я думал я все уже, т.к. вскрыт и меня сейчас выгонят ну и я типа точно не вин ,т.к. сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1556 1 апреля 2021 ну дисп свой вбыор сделал я так понимаю теперь если в конфе он будет - вылетает на первом дневном с фулл голосами конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1557 1 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: ну дисп свой вбыор сделал я так понимаю теперь если в конфе он будет - вылетает на первом дневном с фулл голосами конфы почему у него в конфе лохи максимальные были + фулел который добрый малый и всегда рад успехам друзей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1558 1 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: ну дисп свой вбыор сделал я так понимаю теперь если в конфе он будет - вылетает на первом дневном с фулл голосами конфы Я сделал выбор за него M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1559 1 апреля 2021 Кек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1560 1 апреля 2021 конфа это как семья, ее не выбирают вместе до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение