Dark Paradise #15601 31 декабря 2021 А я думаю ещё че Хикара по кд на международных турнирах в спортаче сидит футбол комментит dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15602 31 декабря 2021 dispersion написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Ilze написал 43 минуты назад: D1ggee написал 45 минут назад: Если бы не скамил результаты игр, ещё и положительным персонажем остался бы в итоге у меня один вопрос - НАХУЯ? я в своей первой игре в дветыщибородатом году тож залез(игра проводилась с акка илзе ириской, а у меня был другой) когда мы тажа чтоль хотели ебнуть и я проверил ну лан там раз сделать это может прикол нахуя это делать в игре где не плотют деньги год последний год за модерку битва была надо понимать и проникновение в ложе дюфреля. мб всю продоту хотел подмять за деньги только фокси бокси регнул на новогодний чемпионат Между кем и кем битва за модерку то? Подковровая битва бульдогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15603 31 декабря 2021 вы просто вдумайтесь: чел сидел 8 лет под акком выдуманной телки в течение этого времени создавал одноразовые фейки в 2020, видимо сидя дома на карантине, от скуки зарегал еще 3 фейка, снова бабьих придумывал им личности, хуярил посты, создавал образы и по кд хуесосил при этом настоящих девушек в разделе достаточно вспомнить как все его акки ненавидели кароси и на ровном месте называли ее подстилкой, как он ненавидел меня и плевался что я шлюха и завидую сильной вычисляторше на ецы выебывался что есть мочи на меня довыебывался, грац Вадимку lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15604 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: @dispersion с наступающим бро @pnanrkotikivj извини за маму, с наступающим никто не безгрешен под луной) и тебя! Все забудем в старом году, я тоже люблю выпить нарк, просто ирл задушил и я затильтовал А это грех sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15605 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вы просто вдумайтесь: чел сидел 8 лет под акком выдуманной телки в течение этого времени создавал одноразовые фейки в 2020, видимо сидя дома на карантине, от скуки зарегал еще 3 фейка, снова бабьих придумывал им личности, хуярил посты, создавал образы и по кд хуесосил при этом настоящих девушек в разделе достаточно вспомнить как все его акки ненавидели кароси и на ровном месте называли ее подстилкой, как он ненавидел меня и плевался что я шлюха и завидую сильной вычисляторше на ецы выебывался что есть мочи на меня довыебывался, грац Вадимку будем вас берчь, кошечек:) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15606 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Вы просто вдумайтесь: чел сидел 8 лет под акком выдуманной телки в течение этого времени создавал одноразовые фейки в 2020, видимо сидя дома на карантине, от скуки зарегал еще 3 фейка, снова бабьих придумывал им личности, хуярил посты, создавал образы и по кд хуесосил при этом настоящих девушек в разделе достаточно вспомнить как все его акки ненавидели кароси и на ровном месте называли ее подстилкой, как он ненавидел меня и плевался что я шлюха и завидую сильной вычисляторше на ецы выебывался что есть мочи на меня довыебывался, грац Вадимку да, это было жёстко по факту чел разводил раздел просто дофига времени + вёл себя, как тварь, так ещё и персонажи были реально разные и проебался на невнимательности это тянет на охуеть какую историю это же сдвиг по фазе, ор крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15607 31 декабря 2021 toouur написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: О кстати ща залетные ещё набегут и может ещё пару человек залутаем Я не удивлюсь, что тут есть ещё проработанные личности Вадима Давай вычислим Я не трогал писю вадима ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15608 31 декабря 2021 Зато Вадимка целый год водил писей по твоим губам( Варо лайки спиздил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15609 31 декабря 2021 проверьте жумонг кстати я ее канеш видел но вадим, походу, тот еще кукловод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15610 31 декабря 2021 Тебя бы проверить не мешало, Никитос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15611 31 декабря 2021 @Тигрёнок Проверься чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15612 31 декабря 2021 dispersion написал Только что: Тебя бы проверить не мешало, Никитос я первый официальный проводильщик офлайн мафии раздела пусть я и спал большую часть времени живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15613 31 декабря 2021 Ilze написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Тебя бы проверить не мешало, Никитос я первый официальный проводильщик офлайн мафии раздела пусть я и спал большую часть времени То есть ночь была натуральная, как проснёшься, так резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15614 31 декабря 2021 Ilze написал 6 минут назад: проверьте жумонг кстати я ее канеш видел но вадим, походу, тот еще кукловод Скрытый текст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15615 31 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: это другая ютсуя ага, в топике флуда года два назад тоже вкидывали этот твич (вполне настоящая и ламповая дотерша кста, я ей пару раз донатил чтобы она песенки пела) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15616 31 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Тебя бы проверить не мешало, Никитос я первый официальный проводильщик офлайн мафии раздела пусть я и спал большую часть времени То есть ночь была натуральная, как проснёшься, так резалты? эбсолютли ну я помню я раз или два выиграл из-за того что заснул, проводила наверн ирка с моим комрадом, к которому мы приехали в апреле 2012 года ВСЕМ ОЛДФАГАМ РЕСПЕКТ ЖУМА НАНИК ОТАРИК ХЕККА ОСТАЛЬНЫХ НЕ ПОМНЮ СОРЕ ЖУМОНГ и NaniQue- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15617 31 декабря 2021 toouur написал 13 минут назад: Зато Вадимка целый год водил писей по твоим губам( Варо лайки спиздил если вадимка водил коллективу писей по губам, коллектив утрется а вот если раздел поводит вадиму писей - вадим глглглглгпгпглпг рот порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15618 31 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Тебя бы проверить не мешало, Никитос я первый официальный проводильщик офлайн мафии раздела пусть я и спал большую часть времени То есть ночь была натуральная, как проснёшься, так резалты? мафия не сделала ни одного кила, пока спящего илзе не выгнали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #15619 31 декабря 2021 Ilze написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Тебя бы проверить не мешало, Никитос я первый официальный проводильщик офлайн мафии раздела пусть я и спал большую часть времени Когда новогодний стрим с конём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #15620 31 декабря 2021 То есть некий Вадимка сидел сидел себе 8 лет с аккаунта хикары и еще каких-то А потом решил ворваться в дискорд от лица ёцуи когда мы с корвусом рофлили с него в другом топане Зачем-то ко мне приебался когда я даже в мафии уже не сижу пару лет как Получил парашника и ушел обосранный Оскара выдайте человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение