Bararym #15981 1 января 2022 ну шашлычник, это ор выше гор конечно он кстати ввёл термин мариновки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15982 1 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Кстати the hero думаю тоже фейк Вадима он не был женским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15983 1 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кстати the hero думаю тоже фейк Вадима он не был женским Все таки диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15984 1 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: та чё вы наговариваете, вон работает обычная же работа по факту) не все тут директора) У кого больше 30к постов думаю все шашлычники магистр мариновки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15985 1 января 2022 Очень крутая история под новый год! @Waro снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15986 1 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Я кстати понял что меня димасоком только хикара называла, все остальные фейки финтом Ебать там каждый образ продумал, чувак мб столько сил бы в что то стоящее вложил а не эту хуйню, был бы успешным челом а не шашлычником Там все равно проскакивала хуйня С акка йотси мне писали про мои пиздострадания по бывшей, которые были за пару лет до создания акка были И укор в воровстве денег которые только хикара мне кидает ибо все знают что это мем локальный КС конфы был либо вообще историю не слышали Fint написал 3 минуты назад: Кстати the hero думаю тоже фейк Вадима За хиро был фейком но не этого человека имхо Он мне много писал и нормально в личку в то время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15987 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Fenfir написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15988 1 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: та чё вы наговариваете, вон работает обычная же работа по факту) не все тут директора) У кого больше 30к постов думаю все шашлычники у кого больше 30к шашлык в угли превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15989 1 января 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: ебать вы довольные собой жизнь человеку сломали из-за сраной мафии, в которую мешками скуки ради регаетесь и на которую вам похуй фу такими быть буквально только что написала Вадимке в телегу чекнуть, жив ли он тут же появился в сети, ну хоть не суициднулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15990 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Fenfir написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь даже лайков на поддержку не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15991 1 января 2022 ЖУМОНГ said 34 minutes ago: Fenfir said 51 minutes ago: ЖУМОНГ said 52 minutes ago: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь Снимаю две шляпы Лучший детектив года однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15992 1 января 2022 лайки еще за 2 часа до нг закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15993 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ебать вы довольные собой жизнь человеку сломали из-за сраной мафии, в которую мешками скуки ради регаетесь и на которую вам похуй фу такими быть буквально только что написала Вадимке в телегу чекнуть, жив ли он тут же появился в сети, ну хоть не суициднулся Ну да, мб это вообще светлана сама такое возможно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15994 1 января 2022 @ЖУМОНГ ты лучшая, Ир, просто я не знал кто тут главный детектив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15995 1 января 2022 lobziq написал 22 минуты назад: @dispersion @pnanrkotikivj го как нить 10 чел на 5в5 соберем так нарк звал же нас уже у него стак минских бистяр (чи я с ним хз) вс тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15996 1 января 2022 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: ебать вы довольные собой жизнь человеку сломали из-за сраной мафии, в которую мешками скуки ради регаетесь и на которую вам похуй фу такими быть буквально только что написала Вадимке в телегу чекнуть, жив ли он тут же появился в сети, ну хоть не суициднулся Ну да, мб это вообще светлана сама такое возможно же? нет, с нами общался мужик если бы там участвовала хоть какая-нибудь девушка, она бы не доджила войс. азы логики. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15997 1 января 2022 Я всем лайки проставил; не знаю как иначе отблагодарить за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15998 1 января 2022 Жума топ, вроде писали же, что Ира по факту делала таблу же? Получается нехуй пиздеть на баб лишний раз Все парни поливали, поуходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15999 1 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты лучшая, Ир, просто я не знал кто тут главный детектив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16000 1 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: ебать вы довольные собой жизнь человеку сломали из-за сраной мафии, в которую мешками скуки ради регаетесь и на которую вам похуй фу такими быть буквально только что написала Вадимке в телегу чекнуть, жив ли он тут же появился в сети, ну хоть не суициднулся Ну да, мб это вообще светлана сама такое возможно же? нет, с нами общался мужик если бы там участвовала хоть какая-нибудь девушка, она бы не доджила войс. азы логики. стоп, когда он с вами общался? звонили ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение