I'm Superman #16181 1 января 2022 Так, парни, UFC есть у кого? Я кс скачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #16182 1 января 2022 ебать тут ссылку кинули) так хикара со львова? куда подьехать интервью взять? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16183 1 января 2022 Byuko написал 1 минуту назад: ебать тут ссылку кинули) так хикара со львова? куда подьехать интервью взять? Хикары не существует, там Вадим какой-то сидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #16184 1 января 2022 бльо видал только пост варо, где еще инфа есть? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16185 1 января 2022 Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16186 1 января 2022 @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16187 1 января 2022 жумонг собирает, потерпите ValeraIdiSuda понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16188 1 января 2022 Lionell написал 40 минут назад: toouur написал 48 минут назад: Имей 4на4 @Lionell Чо? Собирай тиму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16189 1 января 2022 Ilze написал 34 минуты назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста я кстати помню когда хикара ток появилась поверил в то что это не фейк потому что мне почему-то казалось что варо по его же словам с ней встречался в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16190 1 января 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: Ilze написал 36 минут назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста я кстати помню когда хикара ток появилась поверил в то что это не фейк потому что мне почему-то казалось что варо по его же словам с ней встречался в ирл об этом тож вчера вспоминал, правда я думал что они уже в процессе там познакомились когда он на украину переехал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16191 1 января 2022 PintaWisky написал 4 минуты назад: Ilze написал 39 минут назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста я кстати помню когда хикара ток появилась поверил в то что это не фейк потому что мне почему-то казалось что варо по его же словам с ней встречался в ирл Седня тож самое лобзику и россохе сказал, я был уверен что варо выебал её причём dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16192 1 января 2022 Камилочка там кидали макэвоя в платье из сплита прикрутите на место его лица сфа дэфрэля и поймёте что на пд нет ниодного реального человека а это просто ии познаёт себя и «реальность» через пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16193 1 января 2022 Ilze написал 43 минуты назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста Как я могу ручаться за человека, которого никогда не видел ни ирл, ни в войсе, даже по телефону не говорил. Максимум мог защищать ее как и любого юзера от твоих алко-наездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16194 1 января 2022 Lionell написал 1 минуту назад: Ilze написал 46 минут назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста Как я могу ручаться за человека, которого никогда не видел ни ирл, ни в войсе, даже по телефону не говорил. Максимум мог защищать ее как и любого юзера от твоих алко-наездов понятно, ты стал пешкой в игре демиурга вадима одни мы с пинтачем всегда чувствовали дурной душок от ее влагалища и кишок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16195 1 января 2022 (изменено) может быть вадим - это толстый муж вики (хикары)? потому что я помню что хикара постила фотки с каких-то стремных новогодних вписок которые явно никто не выкладывал бы в сеть Изменено 1 января 2022 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16196 1 января 2022 PintaWisky написал Только что: может быть вадим - это толстый муж вики (хикары)? толстого ваще жаль, чела объявила куколдом его же баба, которая не баба, а вадим! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16197 1 января 2022 мне обещали показать пизду при встрече и пришлось пару раз приврать, что мы виделись Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16198 1 января 2022 Ilze написал 20 минут назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Ilze написал 57 минут назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста я кстати помню когда хикара ток появилась поверил в то что это не фейк потому что мне почему-то казалось что варо по его же словам с ней встречался в ирл об этом тож вчера вспоминал, правда я думал что они уже в процессе там познакомились когда он на украину переехал Ты же в спорт конфе писал, что давал на клыка Вадимке я понимаю там патологический пиздабол, но Вадимка те подыгрывал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16199 1 января 2022 PintaWisky написал Только что: может быть вадим - это толстый муж вики (хикары)? нет, тот Андрей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16200 1 января 2022 dispersion написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Ilze написал 49 минут назад: @Lionell а ты ж за хикару вечно мазу тянул как за реального персонажа, быка на папу включал регулярно раньше когда я ее рот шатал паспорт покажи пожалста я кстати помню когда хикара ток появилась поверил в то что это не фейк потому что мне почему-то казалось что варо по его же словам с ней встречался в ирл об этом тож вчера вспоминал, правда я думал что они уже в процессе там познакомились когда он на украину переехал Ты же в спорт конфе писал, что давал на клыка Вадимке я понимаю там патологический пиздабол, но Вадимка те подыгрывал в спортконфе? я такое раз в сексаче писал когда меня хикара доебала, ну мож там по волне и до спортача дошел я в киеве ни разу в жизни не был я с продоты с романтической целью виделся ток с одной женщиной и у нее остались незабываемые впечатления, больше не пишет тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение