dispersion #16221 1 января 2022 Ilze написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я уже напился достаточно, чтобы моя фантазия дорабатывала Илзе - Варян - Хикара(Вадим, который в голове представляет образ Зенитчика), сомнительное удовольствие могу вам сказать(Варян лучший) пиздец блять, дрыщ с пирсой у него лучший когда участвует одновременно последний русский не зря ты змагар Какой ты русский ебать, Чингизиды отступаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16222 1 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я уже напился достаточно, чтобы моя фантазия дорабатывала Илзе - Варян - Хикара(Вадим, который в голове представляет образ Зенитчика), сомнительное удовольствие могу вам сказать(Варян лучший) пиздец блять, дрыщ с пирсой у него лучший когда участвует одновременно последний русский не зря ты змагар я рокнрольщик ващет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16223 1 января 2022 И че плохого то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16224 1 января 2022 Fenfir написал 6 часов назад: @kabalka @Zavarka @NaniQue- @LIG @Lester Советую вам почитать последние 80 страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16225 1 января 2022 NaniQue- написал 11 минут назад: Fenfir написал 6 часов назад: @kabalka @Zavarka @NaniQue- @LIG @Lester Советую вам почитать последние 80 страниц ? Хикара ето фейк если чо Мужика по имени Вадим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16226 1 января 2022 Балдёж Дайте краткую выжимку или ссылки на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16227 1 января 2022 NaniQue- написал 13 минут назад: Балдёж Дайте краткую выжимку или ссылки на посты Жумонг скоро все скомпонует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16228 1 января 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще позовите в циву lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16229 1 января 2022 Ajaks написал 24 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Так, парни, UFC есть у кого? Я кс скачал... Качай лол, поиграем с тобой, а то уже жалко реально Ага Как я в анимэ топан захожу, так меня игнорят все Хочу поиграть именно с мафиозниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16230 1 января 2022 NaniQue- написал 13 минут назад: Балдёж Дайте краткую выжимку или ссылки на посты Там читать лучше всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16231 1 января 2022 Че читать то мож на праздниках наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16232 1 января 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Че читать то мож на праздниках наверну Хикара еци юсязверь Фокси один и тот же человек И это Вадим из львова 31 лвла с хуем, анимешник, шашлычник в прошлом, щас работает в чебурашке? Если заинтриговало, иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16233 1 января 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Ajaks написал 31 минуту назад: I'm Superman написал 1 час назад: Так, парни, UFC есть у кого? Я кс скачал... Качай лол, поиграем с тобой, а то уже жалко реально Ага Как я в анимэ топан захожу, так меня игнорят все Хочу поиграть именно с мафиозниками Мое фото кстати Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16234 1 января 2022 NaniQue- написал 4 минуты назад: Че читать то мож на праздниках наверну а щас что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16235 1 января 2022 Ajaks написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Ajaks написал 32 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Так, парни, UFC есть у кого? Я кс скачал... Качай лол, поиграем с тобой, а то уже жалко реально Ага Как я в анимэ топан захожу, так меня игнорят все Хочу поиграть именно с мафиозниками Мое фото кстати Показать содержимое у тебя ухо дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16236 1 января 2022 Ajaks написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: Ajaks написал 32 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Так, парни, UFC есть у кого? Я кс скачал... Качай лол, поиграем с тобой, а то уже жалко реально Ага Как я в анимэ топан захожу, так меня игнорят все Хочу поиграть именно с мафиозниками Мое фото кстати Показать содержимое Подтверждаю это аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16237 1 января 2022 в циву хотя б по 3 минуты на ход можно будет выставить? 1 это пиздец не фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16238 1 января 2022 Мои риверы если че родом из этого раздела @xaxain поднялся только потому что я ушел, дальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16239 1 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: это Вадим из львова 31 лвла с хуем, А может он не Вадим А Виталий, который Цаль Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16240 1 января 2022 Ajaks написал Только что: Мои риверы если че родом из этого раздела @xaxain поднялся только потому что я ушел, дальше сам думай Куда он поднялся, мы только зализываем раны после разъебки от Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение