Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

_diXon said Just now:

7:00

возможно чем вдохновлялся вадимка

Знаю мортика (играл с ним в пати)

Да таких в л2 хуева туча была, а человек своё причастие к л2 комьюнити подтвердил недавним врывом в л2 топик с высерами на тему игры

Поделиться сообщением

@Messor @P0JIT0H @pnanrkotikivj

Это прикиньте.

Когда мы попали в конфу толпой, где он меня с первого поста начал сливать, переливал птс на фейк юци чтоб у нее на мирном вр был. Я блять на 1000% был уверен что нихуя не спалился, а этот хуесос заруинил перспективную конфу.

Я изза той игры на месяц из раздела выпал.

Я хочу ему набить ебальник.

P0JIT0H и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

второй день тупо в ахуе, после перечитки 50 страниц еще больше

Поделиться сообщением

Ебать вы попущи, вас наебывали и скамили годами, а вы планируете его посты перечитывать:lol::lol::lol::lol::lol: и вместо того, чтобы наказать человека за это, вы планируете обойтись говном под авой, т.е ничем по большому счету, ахуеть. Надо голосование делать, если это норм большинству, окей, но это пиздец шок+разочарование если честно, хотя бы обнулите счетчик постов

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Bararym написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

какая нахуй реабилитация, у вас стокгольмский синдром абсолютно

Ну нельзя отравить тот факт, что он реально собирал игроков на игры + проводил их

аха блять вадим прекрати

Заебал, шашлык заебеню

Не души

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

@Messor @P0JIT0H @pnanrkotikivj

Это прикиньте.

Когда мы попали в конфу толпой, где он меня с первого поста начал сливать, переливал птс на фейк юци чтоб у нее на мирном вр был. Я блять на 1000% был уверен что нихуя не спалился, а этот хуесос заруинил перспективную конфу.

Я изза той игры на месяц из раздела выпал.

Я хочу ему набить ебальник.

Так он ещё на Хикаре сразу тебя продал)) 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:

Ебать вы попущи, вас наебывали и скамили годами, а вы планируете его посты перечитывать:lol::lol::lol::lol::lol: и вместо того, чтобы наказать человека за это, вы планируете обойтись говном под авой, т.е ничем по большому счету, ахуеть. Надо голосование делать, если это норм большинству, окей, но это пиздец шок+разочарование если честно, хотя бы обнулите счетчик постов

Не в этом дело, чувак 

Это будет ходящий мем 

Это как Зенитчик, только от нашего раздела 

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

Ну нельзя отравить тот факт, что он реально собирал игроков на игры + проводил их

Вы ебанутые честное слово 

Вас 1.5 года говном кормили нелегитимными играми, хуесосили и поливали помоями а вы и дальше не против

LOL

дружочек, это форум в интернате

тут все не по-настоящему)

в целом похуй кто чей фейк и типа похуй даже если хикара - это жирный анимешник) разумеется ровно до тех пор, пока я об этом не знаю

это как поебаться с бабой которая сменила пол будучи раньше мужиком - по-сути ты ебался с бабой пока не узнал что она была мужиком

просто йотсу была уже перебором который реально портил игры

а сама по себе хикара хуже мафию тут не делала а может даже наоборот

а то что это была не баба а мужик - кого ебет?

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:

и вместо того, чтобы наказать человека

лера щелк-щелк пальцами

ты там жахнула чтоль на нг

или ты тоже вадим

че это ваще такое :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Если он останется, то я могу по кд его в ананимной саммонить 

Вот же ИМБИЩЕ :popavs:

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:

да в перма бан, просто на удаление или счетчик постов ему похуй как и нам это не наказание, а я думаю только нам будет хуже если не будет возмонжости читать его посты, а не ему

про реабилитацию это бара ебанулся просто

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:

Вадим, всё таки хочешь похоронить старые личины? 

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Zavarka написал 6 минут назад:

Да, респект Вадиму за то, что хотел поднять богом забытый раздел для того, чтобы иметь маленький клочок земли в интернете, где его признают и уважают. Всё ради комьюнити, какой молодец!

согласен абсолютно, в этой помойке кроме варо и леонтия одни нонеймы, какой-то тип добровольно тут говно возил восемь лет к ряду чтоб вам энтертейнмент устроить

да ему памятник в пору ставить

Я между прочим топ пангольер продоты. Я новичек раздела 2018 года. Я топ5 шипа.

Я знаю кто такой варо лионель пиро фейс, а вот кто ты я хз. Кто ты? Чем знаменит? В мафию играл ваще?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
Francyz написал 9 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

Вы ебанутые честное слово 

Вас 1.5 года говном кормили нелегитимными играми, хуесосили и поливали помоями а вы и дальше не против

LOL

дружочек, это форум в интернате

тут все не по-настоящему)

в целом похуй кто чей фейк и типа похуй даже если хикара - это жирный анимешник) разумеется ровно до тех пор, пока я об этом не знаю

это как поебаться с бабой которая сменила пол будучи раньше мужиком - по-сути ты ебался с бабой пока не узнал что она была мужиком

просто йотсу была уже перебором который реально портил игры

а сама по себе хикара хуже мафию тут не делала а может даже наоборот

а то что это была не баба а мужик - кого ебет?

А где ты видишь притензии кто там за акком, если речь идёт как раз что это чудище 1.5 года с 2+ акков играло зная роли и руиня людям опыт + массово с нескольких акков гнобили людей что они поливали из раздела

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
lerochkina написал 3 минуты назад:

да в перма бан, просто на удаление или счетчик постов ему похуй как и нам это не наказание, а я думаю только нам будет хуже если не будет возмонжости читать его посты, а не ему

Я просто добряк

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
lerochkina написал 4 минуты назад:

какое нахуй наказание

он больше никогда сюда не зайдет и так

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:

Предлагаешь выщемить и обоссать в подворотне?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...