Cryless #1641 1 апреля 2021 Waro написал 5 минут назад: крыса, пидор Сорян, старался в Лютика и мафию не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Дед, а ты знал кто лютик? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1644 1 апреля 2021 а ведь еще реакции веспалма не было paragon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1645 1 апреля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Дед, а ты знал кто лютик? неа А какие были догадки по ходу игры? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1647 1 апреля 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: а ведь еще реакции веспалма не было Давайте сотрем последние посты и откроем топик, а потом все в фейса проголосуют как тот придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1648 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Дед, а ты знал кто лютик? неа А какие были догадки по ходу игры? ну я честно говоря не думал о том кто Лютик до последней ночи ну и бтв, я читал не все, но игра без токсик атмосферы вроде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1650 1 апреля 2021 Cryless написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: крыса, пидор Сорян, старался в Лютика и мафию не попасть ты просто обязан был убить француза по всем канонам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1651 1 апреля 2021 так у француза голоса остались бы и он в топик мог писать после смерти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1652 1 апреля 2021 меня игра Жумы порадовала из мжей - очень приятно было за нее болеть после смерти Дисп молодец - буду с тобой поосторожней теперь Гасп мемный. И Фуфел тоже какой-то потный Жаль не дофайтился с тобой, Парагон - спасибо за оппонентство. M.V.P., paragon и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 1 апреля 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Финт а ты мафию нашел кста? Я ее не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1654 1 апреля 2021 Максимально кайфанул от выгона бозона, а не деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1655 1 апреля 2021 Avrilka написал 40 минут назад: я глазам не поверил када увидел переворот с деда в бозона А то есть когда с вас с нарком перевернули ты не охуел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1656 1 апреля 2021 (изменено) нет я же сразу написал что не уйду в первый день Изменено 1 апреля 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1657 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Avrilka написал 32 минуты назад: я глазам не поверил када увидел переворот с деда в бозона А то есть когда с вас с нарком перевернули ты не охуел? я охуел что я имея окончательный на мже и выведя его овер двух мафий вообще не умер где-то в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1658 1 апреля 2021 Бля, лайки кончились Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1659 1 апреля 2021 потерял птсы вместе с варо - приобрёл душевного равновесия Waro и ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 1 апреля 2021 (изменено) Когда я пришёл и увидел переворот в бозона это было примерно так Изменено 1 апреля 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение