Messor #16681 2 января 2022 Смешно смотреть как фейк чем то угрожает неймам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16682 2 января 2022 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Не надо, пусть побудет пока) Скоро будет весело Что именно весело? Внятного ничего вадик врятли напишет, так и будет в отрицалово идти и ересь нести Хю этому не сильно помешает. Форум должен знать своих скаммеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16683 2 января 2022 Baza_KAiF написал 7 минут назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Таки это прям очень спорный скам Хотя наверно справедливо было бы закинуть эти деньги бедным собачкам P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16684 2 января 2022 Хуй бы с ним троллинг фейками и слив ролей, это максимум бан Но скам форумчан на бабки это смертный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16685 2 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Не надо, пусть побудет пока) Скоро будет весело Что именно весело? Внятного ничего вадик врятли напишет, так и будет в отрицалово идти и ересь нести Хю этому не сильно помешает. Форум должен знать своих скаммеров Не, раз человек ничего не понял, значит пойдем дальше И посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16686 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Таки это прям очень спорный скам Хотя наверно справедливо было бы закинуть эти деньги бедным собачкам Нет, это скам Специально лутал топ новичка + хотел еци в основной. просто нахуя это делать, ну мб подумал, что что-то заслужил я хз Baza_KAiF написал Только что: Хуй бы с ним троллинг фейками и слив ролей, это максимум бан Но скам форумчан на бабки это смертный грех это база это надо знать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16687 2 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Не надо, пусть побудет пока) Скоро будет весело Что именно весело? Внятного ничего вадик врятли напишет, так и будет в отрицалово идти и ересь нести Хю этому не сильно помешает. Форум должен знать своих скаммеров Не, раз человек ничего не понял, значит пойдем дальше И посмотрим что получится) Ну ты куда хочешь иди, почему при этом скаммер без хю должен сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16688 2 января 2022 @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16689 2 января 2022 Ловите терапевтические нюдсы sAw#ics, dispersion и R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16690 2 января 2022 Santjaga написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: А это всё разыгранный спектакль от Аврила, представляешь? да не Ну Хикара точно фейк того, чья дата реги старше то есть ему интересна мафия и скорее всего раз он линеечник и продотовец, значит и в топане л2 он тоже зависал. Здесь и там все указывает строго на аврилку как по мне Если не рофл то ты шиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16691 2 января 2022 Если с припиской от пд, то предлагаю высылать по 1 баксу в день с запиской мол выдайте уебка M.V.P. написал 1 минуту назад: Ловите терапевтические нюдсы Не прыгай подумай! P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16692 2 января 2022 Fenfir написал 18 минут назад: Потерпевший и трех дней не смог без внимания. Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16693 2 января 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: А что еще и на бабки дедушку кинули? @Дэфрэл тут скаммер без хю Не надо, пусть побудет пока) Скоро будет весело Что именно весело? Внятного ничего вадик врятли напишет, так и будет в отрицалово идти и ересь нести Хю этому не сильно помешает. Форум должен знать своих скаммеров Не, раз человек ничего не понял, значит пойдем дальше И посмотрим что получится) Ну ты куда хочешь иди, почему при этом скаммер без хю должен сидеть? В инете дохуя инфы На данный момент точно ищвестно что это или Вадим или Вадим причастен Он игнорил сообщения в телегу и сейчас ее просто удалил + его номер и карта Уже по нему дохуя инфы чтобы найти остальную Можно писать его окружению о том что он киданул людей на бабки и дали о нем инфу Изменено 2 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16694 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16695 2 января 2022 Cryless написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Вернул в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16696 2 января 2022 Cryless написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Не понял, так деньги вернул он в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16697 2 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Вернул в итоге? Я не давал номер карты, чтобы мне вернули. Я спросил: зачем возвращать? - в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16698 2 января 2022 Блин гайс я уже предвкушаю насколько сложно будет с вами тимапиться в этом году Эх юся Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Вернул в итоге? Я не давал номер карты, чтобы мне вернули. Я спросил: зачем возвращать? - в ответ тишина Так ты просто деньги выслал или сообщение ещё написал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16699 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Блин гайс я уже предвкушаю насколько сложно будет с вами тимапиться в этом году Эх юся всё норм бард, как в брекинг беде прорвёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16700 2 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Вернул в итоге? Я не давал номер карты, чтобы мне вернули. Я спросил: зачем возвращать? - в ответ тишина Кому и на чье имя переводил помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение