Cryless #16862 2 января 2022 В доту 2 одного игрока не хватает 5 на 5 сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16863 2 января 2022 Baza_KAiF написал 12 часов назад: Как же валим ебал кого потеряли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16864 2 января 2022 (изменено) Шум и ярость написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: ток один вопрос вызывает искренний интерес: каким образом вадимка получил фотку хуя ёбыря этой вики или как там её? рандомный дикпик из интернета То ли меня моё воображение наёбывает, но у меня создалось чёткое впечатление, шо чел со сброшенного дикпика тот же шо и при совместных фотках "хикары" со своим ёбырем. И если ето действительно так, возникает огромное множество вопросов и домыслов на сей счёт. Ну может Вадик с «хиккарой» когда то встречался и после начал следить или червя там какого подсадил чтоб следить ну и потихоньку съехал на безответной любви и сам стал камиллочкой Изменено 2 января 2022 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16865 2 января 2022 (изменено) на самом деле Вадим - это Висп, который ради раздела создал 4 центра внимания хуеносцев Изменено 2 января 2022 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16866 2 января 2022 Baza_KAiF написал 12 часов назад: так то я до сих пор в голос с первых игр етцы тупо 0 импакта было, я как сейчас помню что были строго тупые срачи и 0 попаданий в цвет. я еще тогда дежавю словил что будто хикарду читаю и просто в игнор закинул ахуел потом когда увидел что через месяц за неё все голосуют во всех голосованиях послеигровых Макс лойс + репост В одной из первой игр, где она личку выложила, пушила одних мжей, еще и в красном/ласт посте оставила 6/6 мжей через пару месяцев чекаю итоги кателл последних — йотсуи ультимейт тащер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16867 2 января 2022 @Baza_KAiF прием пшшш, прием Готов передать свинью(Го в циву, Пиро пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16868 2 января 2022 I'm Superman написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту го? Заходи по ссылке в диск Бро, я тут ща бухаю Я как залечу так сразу тебя зассумоню Хочу с тобой сыграть Вот только домой вернусь, тут движняк жёсткий у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16869 2 января 2022 sAw#ics написал 6 часов назад: Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: Йоци Ненавидит кавказцев из-за чеченской войны у хикары двоюрдный брат во время второй чеченской погиб вы забыли? она еще военврач на донбассе служила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16870 2 января 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: Йоци Ненавидит кавказцев из-за чеченской войны у хикары двоюрдный брат во время второй чеченской погиб вы забыли? она еще военврач на донбассе служила Я ее кстати тогда размотал что она пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16871 2 января 2022 Ролплей мне понравился, грустно что все в итоге скатилась к подставным играм и жажде птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16872 2 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ролплей мне понравился, грустно что все в итоге скатилась к подставным играм и жажде птсов Вот как же грустно понимать что ты мой фейк Я следующий Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16873 2 января 2022 Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту Погодь я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16874 2 января 2022 Э сука @BRA_HAYFA @sAw#ics @bozon_xikki Слыш танкисты, будь вы людьми меня бы на арте пригласили бы В крысу без меня играете BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту Погодь я не дома Я тоже, но вот если получится то надо сыграть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16875 2 января 2022 Hikara написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: Не смогла удержаться и все прочитала, вот вы конспирологи. С полом и и именем варо обосрался кста) Куда больничку вызывать, Вадим? Давай оплатишь ее, я обязуюсь передать вадиму) Светлана, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16876 2 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ролплей мне понравился, грустно что все в итоге скатилась к подставным играм и жажде птсов Вот как же грустно понимать что ты мой фейк Я следующий Вадик Чур я беларуский партизан, который готовит теракт в центре Минска и вынужден скрываться от Лукашистов по заброшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16877 2 января 2022 Messor написал 9 минут назад: Э сука @BRA_HAYFA @sAw#ics @bozon_xikki Слыш танкисты, будь вы людьми меня бы на арте пригласили бы В крысу без меня играете BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту Погодь я не дома Я тоже, но вот если получится то надо сыграть Взвод коричневых звучит хайпова BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16878 2 января 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Э сука @BRA_HAYFA @sAw#ics @bozon_xikki Слыш танкисты, будь вы людьми меня бы на арте пригласили бы В крысу без меня играете BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ты обещал со мной в Доту Погодь я не дома Я тоже, но вот если получится то надо сыграть Взвод коричневых звучит хайпова У меня есть 5-6 арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16879 2 января 2022 А что если Вадик таким образом взыскивает репарации за Крым. Чисто по лекалам Кичкаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16880 2 января 2022 Fint написал 3 часа назад: На самом деле как все стало известно понимаешь что все пиждец как очевидно было И хикару на жестком пиздеже ловили, и реальный акк Вики находили, да и бабы под копирку были и не соответствуют образу поведения в мафии также все кажется очевидно когда роли знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение