dispersion #16902 2 января 2022 gasp написал 12 минут назад: Ilze понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16903 2 января 2022 Не могу с тех акков личку сейчас прочитать. Кинь, пожалуйста, на этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16904 2 января 2022 Лордесобер это инвокер? Который дноинвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16906 2 января 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16907 2 января 2022 xaxain написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Понимаю что поздно но я хотел высказаться о ходе за который конфу посчитали даунами когда мы пошли шао каном исполнять когда был очевидный ход милина+килл Есть ецы блокер и есть мессор хилер очевидно хилл или отражение килла сто процентов идет в одного из двух Очевидно члобек сидел очень хорошо и его блочить никто не пойдет он может походить в одного из двух активов вскрытых блок от юцы летел хахаин-жумонг-шурик никуда дальше Я со следующей инфой в голове На вопрос хикаре что произойдет если я похожу милиной в джеки бригс которая сходила в себя, я получаю ответ что она сама от себя не заблочится - я это принял в игре происходит фикс который делает так, что милина блочит не всех пришедших - а первого пришедшего. То есть это очень сильный дебафф героя которого мы брали в первый день игры у которого изначально абилка была сильнее в 5 раз. Теперь если мы кастуем спелл милины, туда приходит условный ман, блокер замувит или даже ман кинет клетку, а также сравнение может прилететь(с чеком сравнение не уверен по приоритету). Все это сожрет спелл милины, и комбинируя с отражением джекки бригс - это просто минус полконфы нахуй на одном неправильном угадывание килла мессора или ецы в тот момент могло быть критическим. Поэтому я принял максимально простое и безопасное решение. Если я щас похожу шуриком в ецы - она не умрет, убьем завтра ультом шао кана аврилку, а на ецы будет кд хила - у нее нет аутов выжить никаких. Плюсом мессор шел на молнию я играл от того что он мог вообще пропустит, молнируется или захилит сам себя. То что он будет хилить ецы против которой придумал сопротивление - ну сори, я думал ему похуй на ецы которую он ненавидит. идти допкиллером во вторую цель-актива - допкиллера могут заблочить, он сможет в ответ поимать килл. Я просто сыграл на инфу в сторону. Поэтому я не согласен что я вообще ошибся и мой ход неправильный, я сыграл на перспективу и не стал рисковать жизнью одного человека. Для меня 1 мафия != 1 актив и кем-то просто сдыхать я не планировал. Если кому-то что-то непонятно, могу в диалоге подробнее пояснить мой ход мыслей. Ну и да, согласен что я упустил хайфу в один момент, я там как всегда был не в режиме и спал как ебаклак из-за чего хайфа пропал из моего поля зрения, хотя после первой ночи я был уверен что у хайфы есть роль вары и он ее знает и я играл от этого, но просто забыл С новым годом спасибо, тя тоже я кстати хотел узнать в хсе было зз ? Я не создавал зз если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16908 2 января 2022 Fint написал 2 часа назад: @вадим @Hikara там тебе послание в лс и в твоих интересах с ним ознакомиться пойду прочитаю кому скинуть? BRA_HAYFA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16909 2 января 2022 спасибо что дал повод задуматься над чисткой лички «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16910 2 января 2022 Дэфрэл написал 4 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: @вадим @Hikara там тебе послание в лс и в твоих интересах с ним ознакомиться пойду прочитаю кому скинуть? @ЖУМОНГ она собирает летопись хронологию событий Скоро будет пушка, ждём всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16911 2 января 2022 Messor написал Только что: Дэфрэл написал 5 минут назад: Fint написал 2 часа назад: @вадим @Hikara там тебе послание в лс и в твоих интересах с ним ознакомиться пойду прочитаю кому скинуть? @ЖУМОНГ она собирает летопись хронологию событий Скоро будет пушка, ждём всем разделом да там финт вернулся в 2007 и угрожает фсб и что вычислит по айпи фсб... угрожает вадику... который из хохляндии... Fenfir, sAw#ics и Drakonian понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16913 2 января 2022 Дэфрэл написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: Fint написал 2 часа назад: @вадим @Hikara там тебе послание в лс и в твоих интересах с ним ознакомиться пойду прочитаю кому скинуть? @ЖУМОНГ она собирает летопись хронологию событий Скоро будет пушка, ждём всем разделом да там финт вернулся в 2007 и угрожает фсб и что вычислит по айпи фсб... угрожает вадику... который из хохляндии... Я всегда знал, что Финт патриот Настоящий русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16914 2 января 2022 healms написал 8 минут назад: спасибо что дал повод задуматься над чисткой лички Это уже давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16915 2 января 2022 @Fint брат, а после того как мы тебя с фейками(Вадиком) задушили ты вернёшься в раздел? А своего подсоса @Santjaga заберёшь из маффки? Я че спрашиваю Начинается новая эра Финта Или же я могу со своими брелами спокойно занимать топ 1 раздела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16916 2 января 2022 Дэфрэл написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: Fint написал 2 часа назад: @вадим @Hikara там тебе послание в лс и в твоих интересах с ним ознакомиться пойду прочитаю кому скинуть? @ЖУМОНГ она собирает летопись хронологию событий Скоро будет пушка, ждём всем разделом да там финт вернулся в 2007 и угрожает фсб и что вычислит по айпи фсб... угрожает вадику... который из хохляндии... А зачь ты некрасиво делаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16917 2 января 2022 Стоп, рофлёры, а это тогда кто https://steamcommunity.com/id/hikaragodx/ 6 лет я думал что у меня рыжая хохлушка в друзьях висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16919 2 января 2022 Santjaga написал Только что: чо это я подсос? Да В хорошем смысле Что то против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16920 2 января 2022 Messor написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: чо это я подсос? Да В хорошем смысле Что то против имеешь? Конечно я известный хейтер Финта ну уже просто его стали забывать и хейтеров соотвественно тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение