Zavarka #17021 3 января 2022 Francyz said 1 minute ago: Zavarka said 3 minutes ago: раздел лимонеров я единственный кто эту суку с нулевой в хейт лист определил извинись извини а за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #17022 3 января 2022 Messor написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну то есть я могу спокойно фейк создать и тоже водить вас за нос 8 лет? Мафия так или иначе игра на доверие. Ничего не мешает без реганья фейков мне и Варо друг другу сливать конфу или жумонг и Лобзику или Нарку и Диспу етц На сколько ты уверен что я, Ролтон, Хайфа и Бозон не сливаем друг другу инфу? И что у нас есть свой сервер в дскорде? И вообще Вы на серьезных щах считаете что я не фейк Хайфы? Ахахах Растяжка длинною в год Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17023 3 января 2022 Помните как лионель ворвался в мафию и все думали, что он фейк? Я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17024 3 января 2022 Zavarka написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Zavarka написал 4 минуты назад: раздел лимонеров я единственный кто эту суку с нулевой в хейт лист определил извинись извини а за что с момента прихода в раздел хейтил и голоса туда кидал с первой страницы и 0 сообщений в личке список лохов бтв Defog, Zavarka, Fulelgupport и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17025 3 января 2022 Francyz написал 23 минуты назад: А вы тоже ждете тему где Вадик раскроет все чем вы делились с ним 8 лет в личках думая что это тяночки Я только про хорьков с ним разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17026 3 января 2022 @Messor @Lorde - Sober ll "мессоры+Хайфы это хуетень пидорская да?" Тут чел, который с мужиком виртился, за пидорство поясняет)))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17027 3 января 2022 Lionell написал 2 часа назад: В той же игре я с этого и сгорела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17028 3 января 2022 NaniQue- написал 53 минуты назад: с гатой в скайпе сидел пару месяцев вроде она с киева скидывала фотки ноготочков своих на первый киевский Мейджор приехал и предлагал кофе попить - отказалась думаете это был Вадим? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17029 3 января 2022 Avrilka написал 2 часа назад: Кайф игра была. нейтрал заварка чекает аврилку чекер ско чекает аврилку - узнает что аврилка мафия лжечек дейти - аврилку в мафию и делает это маньяк эплз убивает аврилку - убивает безрольного Диксашка - сын всея Читы. Каждый взрослый мужчина может по праву назвать его своим сыном. вставить текст с двойки единички всегда вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17030 3 января 2022 Byuko написал 46 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Byuko написал 4 часа назад: Да скиньте уже всю инфу про вадика, сколько можно. Попробуем еще по львовским поузнавать. Буйко, а тебя как зовут ирл? Ты там не Вадик случаем?) Ты же изо Львова) Меня зовут Ярослав) я если что с росохичем цваем и другими в войсе не раз сидел) Педослав ыхыхыхыхыххы)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #17031 3 января 2022 I'm Superman написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: маньяк эплз убивает аврилку - убивает безрольного помнится мне, Эплз говорил, что в героях впервые поиграл на маньяке У меня две игры на мане в стате падьезд и боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17032 3 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: Поправьте меня если я что-то неправильно понял, до меня не сразу дошло просто То есть Хикара где-то кидала "хуй мужа" и говорила какой этот "хуй крутой" Но это может быть хуй самого Вадима ? Это мой если че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17033 3 января 2022 Lionell написал 3 часа назад: Бля, старые посты охуенны с новыми контекстами, можно месяцами перечитывать когда нехуй делать и находить рофлянки опять у жумонг лайки спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17034 3 января 2022 Жумонг квирфобка lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17035 3 января 2022 Francyz said 1 hour ago: Zavarka said 1 hour ago: Francyz said 1 hour ago: Zavarka said 1 hour ago: раздел лимонеров я единственный кто эту суку с нулевой в хейт лист определил извинись извини а за что с момента прихода в раздел хейтил и голоса туда кидал с первой страницы и 0 сообщений в личке список лохов бтв Там почти весь раздел так-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17036 3 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor @Lorde - Sober ll "мессоры+Хайфы это хуетень пидорская да?" Тут чел, который с мужиком виртился, за пидорство поясняет)))) @Lorde - Sober ll по не знанке тоже считается это что то на уровне пососаться с телкой которая сосала у всего района теперь ты зашкварен Вадиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17037 3 января 2022 лол у меня внатуре француз в друзьях будто в гавно наступил toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17038 3 января 2022 напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17039 3 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: раздел лимонеров я единственный кто эту суку с нулевой в хейт лист определил извинись извини а за что с момента прихода в раздел хейтил и голоса туда кидал с первой страницы и 0 сообщений в личке список лохов бтв я ее добавил только вот в мк чтоб вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17040 3 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь он еще и лолер, но @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение