Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 1 минуту назад:

В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима

Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется :lolpalm:

@Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет :lolpalm:

По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) 

кстати если вольный город отвоюют база может в игру вернуться :trollface:

Поделиться сообщением

_diXon написал 5 минут назад:

так увлечены вадиком, что даже игру не начинаете :trollface:

тут мозговой штурм посерьезнее чем в любой игре

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:

Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется :lolpalm:

@Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет :lolpalm:

По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) 

База там в научном фиде отставал от всех на пол-эпохи на 50 ходу уже :pdanus:

Да можно рехост, можно завтра продолжить

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:

слышь киберспорстмен дай людям хотя-бы до нового времени поиграть, ухххххх

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:

База там в научном фиде отставал от всех на пол-эпохи на 50 ходу уже :pdanus:

Да можно рехост, можно завтра продолжить

если завтра около 19 00 по мск я с вами, буду сдерживать агрессию Пиро 

Поделиться сообщением

Да в этой циве убер-уебанские методы агрессии, Пиро просто прям рашит вар, завтра будем мстить за павших

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

да ща все примерно равны, интересно доиграть

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 минуты назад:

@Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет

Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков

Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец?

Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая 

Кароче пощадите)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

когда база выключил трансляцию у тебя пол карты в городах было 

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал Только что:
CorvusCorax написал 9 минут назад:

@Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет

Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков

Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая 

Кароче пощадите)

Да не, я не в этом, ты может и чуял что там кулстори говном воняют, но ты же явно вел общение в целом ее за реального человека держа, хотя там биография такая, что можно на пять-шесть частей разбить и в каждую отдельный человек вместится. Я это не с намеком на то, что ты долбоеб спрашиваю, а просто любопытно, вот сидел ты и представлял ее, неужели у тебя реально складный образ девочки из израильской армии, которая еще и тимлид в международной компании, еще и пошлая и хуями питается, еще и умрет скоро, ну это же прямо блять в одном абзаце выглядит пиздецом

Поделиться сообщением

Ознакомился с ласт 100 страницами, занимательно. 

После того как этот раздел превратили в помойку фейков и испортили кучу игр, вы еще хотите что-то обсудить с Вадиком? Это стокгольмский синдром не иначе.

Этот дурачок Вадик после того как его раскрыли пришел еще и насрал "мол имя не то сдеанонинили, сосите хуй". Как минимум после этого он уже заслуживает худшей участи. А какая участь будет самой плохой для больного-шизоида с кучей акков? Конечно же удаление этих аккаунтов, абсолютно точно это его расстроит. Обязательно нужно удалить все аккаунты. 

Все кто говорит, что надо выслушать-простить: да конечно, а потом удалить.

@Lorde - Sober ll сочувствую чел, нельзя быть таким наивным, но тебе даже повезло что это мужик, с настоящей бабой еще хуже исход был бы.
С бабой надо общаться irl и держать на некотором расстоянии, не позволять собой манипулировать и т.д. А все что в инетике - максимум перекинуться парой слов. 

ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

ресет статы, типо сезон 2 охуенная идея имхо

Согл мафия реборн

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

жума 200 культуры

наука равна  у всех

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 11 минут назад:

Кароче пощадите)

Да не, я не в этом, ты может и чуял что там кулстори говном воняют, но ты же явно вел общение в целом ее за реального человека держа, хотя там биография такая, что можно на пять-шесть частей разбить и в каждую отдельный человек вместится. Я это не с намеком на то, что ты долбоеб спрашиваю, а просто любопытно, вот сидел ты и представлял ее, неужели у тебя реально складный образ девочки из израильской армии, которая еще и тимлид в международной компании, еще и пошлая и хуями питается, еще и умрет скоро, ну это же прямо блять в одном абзаце выглядит пиздецом

Так ведь ппц интересно было чё там ещё придумается, но

Я честно думал там девочка и типа что ей энивей хорошо от моего внимания несмотря на весь пиздежь,( 

Вот на днях перечитывал про вагинальные кончания и чет даже обидно за свою наивность стало!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Эх, щас бы кончить вагинально

Defog, Karosi и Messor понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

жума 200 культуры

наука равна  у всех

У меня очень хуевая, я на фуллбустах науки в пососе

Да там даже не в науке дело, у меня промки на 5 городах нихуя нет

Поделиться сообщением

Drakonian написал 3 минуты назад:

С бабой надо общаться irl и держать на некотором расстоянии, не позволять собой манипулировать и т.д.

Блин братья и сестры, спасибо за гайды и напутствия, я большой проблемы здесь не чувствовал но возьму ваши слова на заметку! Добра вам офк:3

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Fenfir написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

жума 200 культуры

наука равна  у всех

У меня очень хуевая, я на фуллбустах науки в пососе

Да там даже не в науке дело, у меня промки на 5 городах нихуя нет

ну тип вы можете в союз зайти втроем)

и вынести его, а потом сами решать, кто король

цива в этом сильная игра 

Поделиться сообщением

dispersion said 2 hours ago:

Ну всмысле  не поддержу насчёт деанона, чтобы не бегать за ним и вычислять через фсб и вот это вот - найти и обоссать.

Он же сам пришёл в топик и буквально заявил мол с деаноном вы обосрались, старайтесь лучше, тогда и побазарим. Кто-то видимо хочет побазарить, чтобы быдло получило по заслугам 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...