PIRO48 #17281 3 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) кстати если вольный город отвоюют база может в игру вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17282 3 января 2022 _diXon написал 5 минут назад: так увлечены вадиком, что даже игру не начинаете тут мозговой штурм посерьезнее чем в любой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17283 3 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) кстати если вольный город отвоюют база может в игру вернуться База там в научном фиде отставал от всех на пол-эпохи на 50 ходу уже Да можно рехост, можно завтра продолжить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17284 3 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) кстати если вольный город отвоюют база может в игру вернуться слышь киберспорстмен дай людям хотя-бы до нового времени поиграть, ухххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17286 3 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) кстати если вольный город отвоюют база может в игру вернуться База там в научном фиде отставал от всех на пол-эпохи на 50 ходу уже Да можно рехост, можно завтра продолжить если завтра около 19 00 по мск я с вами, буду сдерживать агрессию Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17287 3 января 2022 Да в этой циве убер-уебанские методы агрессии, Пиро просто прям рашит вар, завтра будем мстить за павших ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17288 3 января 2022 да ща все примерно равны, интересно доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17289 3 января 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец? Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая Кароче пощадите) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17290 3 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да ща все примерно равны, интересно доиграть когда база выключил трансляцию у тебя пол карты в городах было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17291 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: CorvusCorax написал 9 минут назад: @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец? Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая Кароче пощадите) Да не, я не в этом, ты может и чуял что там кулстори говном воняют, но ты же явно вел общение в целом ее за реального человека держа, хотя там биография такая, что можно на пять-шесть частей разбить и в каждую отдельный человек вместится. Я это не с намеком на то, что ты долбоеб спрашиваю, а просто любопытно, вот сидел ты и представлял ее, неужели у тебя реально складный образ девочки из израильской армии, которая еще и тимлид в международной компании, еще и пошлая и хуями питается, еще и умрет скоро, ну это же прямо блять в одном абзаце выглядит пиздецом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17292 3 января 2022 Ознакомился с ласт 100 страницами, занимательно. После того как этот раздел превратили в помойку фейков и испортили кучу игр, вы еще хотите что-то обсудить с Вадиком? Это стокгольмский синдром не иначе. Этот дурачок Вадик после того как его раскрыли пришел еще и насрал "мол имя не то сдеанонинили, сосите хуй". Как минимум после этого он уже заслуживает худшей участи. А какая участь будет самой плохой для больного-шизоида с кучей акков? Конечно же удаление этих аккаунтов, абсолютно точно это его расстроит. Обязательно нужно удалить все аккаунты. Все кто говорит, что надо выслушать-простить: да конечно, а потом удалить.@Lorde - Sober ll сочувствую чел, нельзя быть таким наивным, но тебе даже повезло что это мужик, с настоящей бабой еще хуже исход был бы. С бабой надо общаться irl и держать на некотором расстоянии, не позволять собой манипулировать и т.д. А все что в инетике - максимум перекинуться парой слов. ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17293 3 января 2022 PIRO48 написал 1 час назад: ресет статы, типо сезон 2 охуенная идея имхо Согл мафия реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17294 3 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: да ща все примерно равны, интересно доиграть когда база выключил трансляцию у тебя пол карты в городах было жума 200 культуры наука равна у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17295 3 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец? Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая Кароче пощадите) Да не, я не в этом, ты может и чуял что там кулстори говном воняют, но ты же явно вел общение в целом ее за реального человека держа, хотя там биография такая, что можно на пять-шесть частей разбить и в каждую отдельный человек вместится. Я это не с намеком на то, что ты долбоеб спрашиваю, а просто любопытно, вот сидел ты и представлял ее, неужели у тебя реально складный образ девочки из израильской армии, которая еще и тимлид в международной компании, еще и пошлая и хуями питается, еще и умрет скоро, ну это же прямо блять в одном абзаце выглядит пиздецом Так ведь ппц интересно было чё там ещё придумается, но Я честно думал там девочка и типа что ей энивей хорошо от моего внимания несмотря на весь пиздежь,( Вот на днях перечитывал про вагинальные кончания и чет даже обидно за свою наивность стало! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17296 3 января 2022 Эх, щас бы кончить вагинально Defog, Karosi и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17297 3 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: да ща все примерно равны, интересно доиграть когда база выключил трансляцию у тебя пол карты в городах было жума 200 культуры наука равна у всех У меня очень хуевая, я на фуллбустах науки в пососе Да там даже не в науке дело, у меня промки на 5 городах нихуя нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17298 3 января 2022 Drakonian написал 3 минуты назад: С бабой надо общаться irl и держать на некотором расстоянии, не позволять собой манипулировать и т.д. Блин братья и сестры, спасибо за гайды и напутствия, я большой проблемы здесь не чувствовал но возьму ваши слова на заметку! Добра вам офк:3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17299 3 января 2022 CorvusCorax написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да ща все примерно равны, интересно доиграть когда база выключил трансляцию у тебя пол карты в городах было жума 200 культуры наука равна у всех У меня очень хуевая, я на фуллбустах науки в пососе Да там даже не в науке дело, у меня промки на 5 городах нихуя нет ну тип вы можете в союз зайти втроем) и вынести его, а потом сами решать, кто король цива в этом сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17300 3 января 2022 dispersion said 2 hours ago: Ну всмысле не поддержу насчёт деанона, чтобы не бегать за ним и вычислять через фсб и вот это вот - найти и обоссать. Он же сам пришёл в топик и буквально заявил мол с деаноном вы обосрались, старайтесь лучше, тогда и побазарим. Кто-то видимо хочет побазарить, чтобы быдло получило по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение