Baza_KAiF #17502 4 января 2022 Zavarka написал 2 минуты назад: Стата порождает токсик. Я старые срачи хикары почитал с разными юзерами, и там всё по конструкции "ты долбоеб, потому что не добился %название ачивки в любой игре%" Читаешь и видишь типичного озлобленного дотера, который всему миру хочет доказать свою пиздатость. Не исключено, что там ещё пара фейков для ММ топика доты есть. Не будь статы с винрейтом в процентах и топа игроков, вряд ли бы он вообще этим занялся. Базару нет, есть люди, которых стата просто мотивирует играть лучше и больше стараться, но и статодрочеров, идущих по головам, это тоже мотивирует творить хуйню. В последнее время зачемто ещё появилось голосование за мвп и топ3 игроков после игры Где-то вместе с этим и фляга хикары свистнула окончательно и пошла атака клонов Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17503 4 января 2022 На слоте ведущего + 3 фейка с разными ролями и все равно не быть в топе, это самый лол конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17504 4 января 2022 он мне всю личку засирал, что опять проьебали, что опять не топовый винрейт, опять ебаный лионель забрал все ачивки, опять пидорас на финте взял мафию года, а ведь в сайлент хиле я лучше играл - статодрочерство было просто ебанутое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17505 4 января 2022 Думаю во Львове среднесуточная температура на пару градусов поднялась во время НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17506 4 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: он мне всю личку засирал, что опять проьебали, что опять не топовый винрейт, опять ебаный лионель забрал все ачивки, опять пидорас на финте взял мафию года, а ведь в сайлент хиле я лучше играл - статодрочерство было просто ебанутое нужно видосик про пиро переделать под вадика и недостижимый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17507 4 января 2022 sAw#ics написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: пусть пьет 3 литра спермы как обещал тогда прощу и в какой вселенной это наказание? Для танкистов это как кофе с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17508 4 января 2022 Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: он мне всю личку засирал, что опять проьебали, что опять не топовый винрейт, опять ебаный лионель забрал все ачивки, опять пидорас на финте взял мафию года, а ведь в сайлент хиле я лучше играл - статодрочерство было просто ебанутое нужно видосик про пиро переделать под вадика и недостижимый топ вот лежу в кравотке и думаю как будет лучше с музыкой криминальной россии или на какой-то мем типа мексиканца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17509 4 января 2022 чо вы глумитесь больному человеку нужно было как-то себя реализовать трехлитровые банки спермы на полу не валяются, чтобы их покушать поэтому фиксанулся чел на статке етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17510 4 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: он мне всю личку засирал, что опять проьебали, что опять не топовый винрейт, опять ебаный лионель забрал все ачивки, опять пидорас на финте взял мафию года, а ведь в сайлент хиле я лучше играл - статодрочерство было просто ебанутое нужно видосик про пиро переделать под вадика и недостижимый топ вот лежу в кравотке и думаю как будет лучше с музыкой криминальной россии или на какой-то мем типа мексиканца криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17511 4 января 2022 xaxain написал 20 минут назад: я один хуй всех вычислю там Если не уснёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17513 4 января 2022 sAw#ics написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Это, короче надо зз делать без ролей я на мафии в зз залетел когда, мне кекара строго настрого запретила про конфу говорить чо-либо По идее мафию вообще в зз не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17514 4 января 2022 Блин, а чё все так парятся за стату щас? Денег шоли много платят? Fenfir написал 7 минут назад: Думаю во Львове среднесуточная температура на пару градусов поднялась во время НГ Низхуя себе пару градусов. 30 числа было -4, 31го +9 lobziq и ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17516 4 января 2022 Waro написал 29 минут назад: допустим с одного акка и был другом, но ст второго хуесосил по факту оно просто набивалось в друзья ко всем кто мало мальски открыт к общению, притом с разных акков в разных образах я немного охуеваю от размера опухоли мозга его, ведь это все надо помнить, не проебываться, со мной с хикары общаться так, с жумонг с етсы так, с юси с инвокером иначе Это все фигня, учитывая, что много пишущая была только Хикара Меня больше поражает его увлечение девушками, он же реально заходит в Сексач сколько то раз и писал про всякие разные виды женских оргазмов, физиологии и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17517 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов Ну так да. С каждым фейледом мне грустнее всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17518 4 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Это, короче надо зз делать без ролей я на мафии в зз залетел когда, мне кекара строго настрого запретила про конфу говорить чо-либо По идее мафию вообще в зз не пускают а как тогда разыгрывать лохов, что они выгнали мжа под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17519 4 января 2022 Facepalm написал Только что: Lorde - Sober ll написал 54 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов Ну так да. С каждым фейледом мне грустнее всегда сделай фэйлед все это все было до нашей эры христа вадима распяли можно начинать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17520 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: подумываю заказать по адресу две ананасовые пиццы, Мне закажи лучше, люблю ананас Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение