Messor #17581 4 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Может пора от стариков избавляться? мм? Сыглы Мне Лионель не нравится и Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17582 4 января 2022 Савикс раньше лионеля в разделе появился sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17583 4 января 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну теперь мессор хочет использовать вас как мясо, я не знаю кого вас конечно, и есть ли тут вы, но он вас считает своей армией личной но савикса душите Брелоки с моих трусилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17584 4 января 2022 Messor написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Может пора от стариков избавляться? мм? Сыглы Мне Лионель не нравится и Пиро По заветам Йоцу 30+ = мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17585 4 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет лол, не утруждай себя я и не собирался регаться в этот понос в обозримом будущем PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17586 4 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Может пора от стариков избавляться? мм? Сыглы Мне Лионель не нравится и Пиро По заветам Йоцу 30+ = мусор так ему самому 30+ было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17587 4 января 2022 Waro написал 1 час назад: мы перед нг общались с пиро и он мне доказывал, что я охочусь на ведьм, что хикара поднимает раздел, а етсу токсичное говно и я такой - действительно не сходится, мотивация абсолютно разная и сидел перед ноутом, а закадровый голос из криминальной россии говорит: - следователь Варонов подобрался слишком близко к разгадке, но явно что-то упускал. Есть состав предполагаемого преступления, но нет мотива. И тут его осенило: *показывают как я лезу во все игры хикары и сравниваю голоса и ночные ходы в табличках* Мотив был прост - признание как лучшего игрока всех времен и народов. Он связался со старшим следователем из Москвы Ириной Скорпионовой и поделился своей теорией - дело приняло новый оборот Лучшее, читал по это https://youtu.be/q0Q2FgtX1ak dispersion, Waro, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17588 4 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Может пора от стариков избавляться? мм? Сыглы Мне Лионель не нравится и Пиро По заветам Йоцу 30+ = мусор Нахуй ты меня мусором называешь I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17589 4 января 2022 wisp74rus написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Может пора от стариков избавляться? мм? Сыглы Мне Лионель не нравится и Пиро По заветам Йоцу 30+ = мусор так ему самому 30+ было же он честно признался получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17590 4 января 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: лол, не утруждай себя я и не собирался регаться в этот понос в обозримом будущем Это рофл был Я не трону друга танкиста Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17592 4 января 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: Парни, чтобы я делал сейчас на месте Вадима Написал бы какому-нибудь олду. давно забившему на игру и пд, и попросил бы его акк Также, заюзал впн Похоже Вадим угрожает выложить сюда все дикпики савикса, Савикс моргни два раза если тебя шантажируют sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17593 4 января 2022 sAw#ics написал Только что: Есть пробитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17595 4 января 2022 С хс кстати реально непонятно что делать Там сразу 3 фейка было на мж, мафия победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17596 4 января 2022 Как двигаться в этой игре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17597 4 января 2022 Messor написал 1 час назад: _diXon написал 12 часов назад: Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: Но когда я на активе тет-а-тетился с хикарой она прям пиздец милейшим человеком была бля самый прикол как она мне в доте когда я после молнии бозону попросил замену начала меня упрекать и поучать, что типо она надеялась что при появлении новичков я нормально поиграю и покажу адекватную игру а потом заменила юсюзверь в игру вместо меня пока ецы на лине с рандома ухуяривала мафию одну за одной Вот был момент а Доте Вадику пердак сжечь к хуям на слоте сопротивления, а ты заднюю дал чмошник и ещё потом выслушивал от врага какой ты уебище Ахахахахахаэпэп Ахахахах Лох не играю в играх ведущих неадеков либо руиню либо ливаю с них из-за новичков сердечко йокнуло и не позволило заруинить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17598 4 января 2022 Я все правильно понимаю что Лорд Собер отстался с разбитым корытом/сердцем/жеппой? Он весь год выебывался на Фрик Сквад называя нас клоунами, даунами, женоненавтниками и просто неудачниками с которыми даже девочки в интерненике не общаюся Нас с Хайфой несколько раз называл пидорасами(хотя че тут такого), а по факту сам оказался геем Докидывал строго за фейкам все игры и интереса к игре как по мне вообще не проявлял будто бы сам был фейком аахахах самое смешное когда я его просил скинуть ножки ЮсиЗВерь он таааааак ревновал будто эти ножки его жены, а не рандомной пизды из интернета типа "мое никому не дам смотреть" Avrilka, Fint, bozon_xikki и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17599 4 января 2022 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17600 4 января 2022 Messor said 3 minutes ago: Я все правильно понимаю что Лорд Собер отстался с разбитым корытом/сердцем/жеппой? Он весь год выебывался на Фрик Сквад называя нас клоунами, даунами, женоненавтниками и просто неудачниками с которыми даже девочки в интерненике не общаюся Нас с Хайфой несколько раз называл пидорасами(хотя че тут такого), а по факту сам оказался геем Докидывал строго за фейкам все игры и интереса к игре как по мне вообще не проявлял будто бы сам был фейком аахахах самое смешное когда я его просил скинуть ножки ЮсиЗВерь он таааааак ревновал будто эти ножки его жены, а не рандомной пизды из интернета типа "мое никому не дам смотреть" жесть вы чего на пацана напали он в этой ситуации конкретная жертва в этом его вины ваще нет, его подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение