Дэфрэл #17601 4 января 2022 а скиньте ножки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17602 4 января 2022 @Lorde - Sober ll хоть сейчас ножки скинь интересно же бля заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17603 4 января 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: а скиньте ножки 150 ЖУМОНГ, R0ss0ha, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17604 4 января 2022 Zavarka написал Только что: жесть вы чего на пацана напали он в этой ситуации конкретная жертва в этом его вины ваще нет, его подставили я все прекрасно понимаю но Собер виноват в том, что он вел себя как ЧСВ и кичился тем что вот его выбрали, а вас лохов нет Со мной играет ЮсиЗВерь сильный игрок, а с вами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17605 4 января 2022 я притворялся тоже раз бабой на форуме норм так в личку лезли разные тела за ножками жаль давно было и ньюфаг Лорд Собер не застал этого, так бы я ему раньшеразбил бы сердце Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17606 4 января 2022 Мне определённо нужен объем лайков побольше Avrilka, bozon_xikki, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17607 4 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Я все правильно понимаю что Лорд Собер отстался с разбитым корытом/сердцем/жеппой? Он весь год выебывался на Фрик Сквад называя нас клоунами, даунами, женоненавтниками и просто неудачниками с которыми даже девочки в интерненике не общаюся Нас с Хайфой несколько раз называл пидорасами(хотя че тут такого), а по факту сам оказался геем Докидывал строго за фейкам все игры и интереса к игре как по мне вообще не проявлял будто бы сам был фейком аахахах самое смешное когда я его просил скинуть ножки ЮсиЗВерь он таааааак ревновал будто эти ножки его жены, а не рандомной пизды из интернета типа "мое никому не дам смотреть" Мне поебать моя совесть чиста, ножки красивые энивей, схуяли я должен их показывать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17608 4 января 2022 Собер жертва, как в сириче кликбейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17609 4 января 2022 Внезапно, фраза "хикара, покажи кунай" заиграла другими красками. Waro, dispersion, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17610 4 января 2022 Все ясно нет у него ножек расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17611 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Мне поебать моя совесть чиста, ножки красивые энивей, схуяли я должен их показывать да потому что ножки остальных мы видели, даже ножки Деда(пока самые топые в разделе) а ты как крыса зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17612 4 января 2022 Охотился только за ножками кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17614 4 января 2022 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Мне поебать моя совесть чиста, ножки красивые энивей, схуяли я должен их показывать да потому что ножки остальных мы видели, даже ножки Деда(пока самые топые в разделе) а ты как крыса зажал Я сегодня утром их кидал но потом подтер потому что подумал что а не похуй ли) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17615 4 января 2022 Messor said 1 minute ago: Zavarka said 3 minutes ago: жесть вы чего на пацана напали он в этой ситуации конкретная жертва в этом его вины ваще нет, его подставили я все прекрасно понимаю но Собер виноват в том, что он вел себя как ЧСВ и кичился тем что вот его выбрали, а вас лохов нет Со мной играет ЮсиЗВерь сильный игрок, а с вами нет вообще я пошутил, и считаю если не ебанутым, то как минимум очень падким на девочек в интернете, что тоже не очень хорошо особенно без пруфов ладно бы просто по душам с человеком говорить; если тебе интересно, то в целом и похуй кто по ту сторону экрана, но тут человек на сексуальные темы регулярно общался, обсуждал выпитую сперму, обсосанные хуи и продолжал бы, если не деанон а теперь скрины в топан кидает и говорит "хаха смотрите пиздец)))", хотя всё это время до разоблачения считал это нормой вот это реальный пиздец. возможно тут защитная реакция и игра на опережение, потому что есть опасения, что ВАДИМ сольёт переписки, но кто же виноват, что ты за метлой не следишь и кому попало душу изливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17616 4 января 2022 Ножки деда Lionell и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17617 4 января 2022 Деревянная нога Лионеля _diXon, Lionell и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17618 4 января 2022 клешни финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17619 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Мне поебать моя совесть чиста, ножки красивые энивей, схуяли я должен их показывать да потому что ножки остальных мы видели, даже ножки Деда(пока самые топые в разделе) а ты как крыса зажал Я сегодня утром их кидал но потом подтер потому что подумал что а не похуй ли) Получается в последний момент искра былого безумия шепнула "нет, это моя прелесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17620 4 января 2022 ножки илзе gasp и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение