QuadroTony #17641 4 января 2022 CorvusCorax написал 5 минут назад: проверяет под каким акком он залогинен достаточно лишь несколько браузеров разных открытых держать и в каждом свой ВПН чтоб был включен но вадик видимо не настолько умен был Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17642 4 января 2022 дискорд изобрели в 1800 году люди 222 года не понимали, почему же хикара не заходит в войс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17643 4 января 2022 Почему Аврил не заходит в войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17644 4 января 2022 CorvusCorax написал 6 минут назад: РАДИ ТОГО ЧТОБ ЗАЛУТАТЬ АЧИВКУ скорее он это делал чтобы залутать модерку а фейки нужны были для масс поддержки, но их надо было прокачать Дэфрэл написал 1 минуту назад: дискорд изобрели в 1800 году люди 222 года не понимали, почему же хикара не заходит в войс момент был мы играли за мафию с ней начали обсуждать ночные ходы я залетаю в голосовуху, со мной Бара и мы её зовем обсудить она тогда еще сказала, что у нее гости и она не одна вот у нее гости, а она в мафию играет I'm Superman написал 3 минуты назад: Почему Аврил не заходит в войс? очевидно что Аврил - это женщина и она отыгрывает мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17645 4 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: очевидно что Аврил - это женщина и она отыгрывает мужчину уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17646 4 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: РАДИ ТОГО ЧТОБ ЗАЛУТАТЬ АЧИВКУ скорее он это делал чтобы залутать модерку а фейки нужны были для масс поддержки, но их надо было прокачать Дэфрэл написал 4 минуты назад: дискорд изобрели в 1800 году люди 222 года не понимали, почему же хикара не заходит в войс момент был мы играли за мафию с ней начали обсуждать ночные ходы я залетаю в голосовуху, со мной Бара и мы её зовем обсудить она тогда еще сказала, что у нее гости и она не одна вот у нее гости, а она в мафию играет Он это делал потому что он одинокий дурачок без друзей, который так внимание лутает, а мафия, ачивки, звания - это все просто по пути получилось. Самое угарное, что он все это делал под одним айпи с ебейшими попытками спрятаться за впном из разных стран, то есть весь план и вся карьера держалась только на том, что никто и никогда его айпи не чекнет, хотя в мафии нонстоп кого-то по айпи ловили Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17647 4 января 2022 Дэфрэл написал 5 минут назад: дискорд изобрели в 1800 году люди 222 года не понимали, почему же хикара не заходит в войс Слыш сыщик мамкин, заебал иронизировать а ну давай рег в игру и покажи какой ты в деле 🤜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17648 4 января 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: дискорд изобрели в 1800 году люди 222 года не понимали, почему же хикара не заходит в войс Слыш сыщик мамкин, заебал иронизировать а ну давай рег в игру и покажи какой ты в деле 🤜 Если дефрель регнется, вы же будете как в чбд с мартиросяном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17649 4 января 2022 у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17650 4 января 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: о есть весь план и вся карьера держалась только на том, что никто и никогда его айпи не чекнет, хотя в мафии нонстоп кого-то по айпи ловили CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17651 4 января 2022 Дэфрэл написал 2 минуты назад: у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь Норм чуваки эту хуйню с абилками и не читают в игре всяко найдётся какой-то мж нёрд, которому будет незападло с этим всем разобраться и доложить в топик расклад для самых маленьких, с картинками ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17652 4 января 2022 NaniQue- написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь Норм чуваки эту хуйню с абилками и не читают в игре всяко найдётся какой-то мж нёрд, которому будет незападло с этим всем разобраться и доложить в топик расклад для самых маленьких, с картинками Обычно это лионель или хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17653 4 января 2022 Messor написал 47 минут назад: Я все правильно понимаю что Лорд Собер отстался с разбитым корытом/сердцем/жеппой? Он весь год выебывался на Фрик Сквад называя нас клоунами, даунами, женоненавтниками и просто неудачниками с которыми даже девочки в интерненике не общаюся Нас с Хайфой несколько раз называл пидорасами(хотя че тут такого), а по факту сам оказался геем Докидывал строго за фейкам все игры и интереса к игре как по мне вообще не проявлял будто бы сам был фейком аахахах самое смешное когда я его просил скинуть ножки ЮсиЗВерь он таааааак ревновал будто эти ножки его жены, а не рандомной пизды из интернета типа "мое никому не дам смотреть" теперь официально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17654 4 января 2022 гайс а есть возможность взломать акк на ПД Вадимки и глянуть че этот шиз там писал? Мне крайне интересно он общался со своими личностями в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17655 4 января 2022 Я последний раз пытался на серьезных щщах вникнуть в сетос, абилки и порядок ходов в Готэме, но там ебейший сетос был с двумя конфами, одна из которых ходит днём и был кто-то, кто может из одной в другую съебаться Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17656 4 января 2022 Дэфрэл написал 13 минут назад: у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь Вот бы хватило добавить строчку куда и сменить кинжалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17657 4 января 2022 (изменено) CorvusCorax said 4 minutes ago: Я последний раз пытался на серьезных щщах вникнуть в сетос, абилки и порядок ходов в Готэме, но там ебейший сетос был с двумя конфами, одна из которых ходит днём и был кто-то, кто может из одной в другую съебаться Так готем один из простейших сетосов, легче доты даже. Там же вроде ни одной йоба абилки нету, в которой можно запутаться. Fint said Just now: Дэфрэл said 15 minutes ago: у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь Вот бы хватило добавить строчку куда и сменить кинжалы Кинжалы на дикпик вадика. Изменено 4 января 2022 пользователем Avrilka BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17658 4 января 2022 Готэм простой и интересный, просто не баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17659 4 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 18 минут назад: у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь Вот бы хватило добавить строчку куда и сменить кинжалы да поставь ему уже хуев Fenfir, dispersion, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17660 4 января 2022 В этом году лайков катастрофически не хватает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение