Fulelgupport #18841 14 января 2022 sAw#ics написал Только что: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Так у нас допустим 4 чела в офисе обычно, а таких туалетов 3 по всему офису отдельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18842 14 января 2022 щяс бы срать где то кроме дома и леса sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18843 14 января 2022 (изменено) Дома с утра заебумба титаник высрать Изменено 14 января 2022 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18844 14 января 2022 открыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18845 14 января 2022 Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #18847 14 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались Поучительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18849 14 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. А какой туалет если не кабинки и не дырка в полу? Отдельный на 1 го This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18850 14 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались жиза ебать да помню сижу такой сру заходят одноклассники закинуть снюс\шпак\насвай или просто занюхать табачка и начинают угарать надо мной ебать ну и я тоже как со звуком пердану нахуй а они еще сильнее угарать Fulelgupport и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18851 14 января 2022 healms написал 2 минуты назад: открыли Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18852 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: могу кинуть фотку говна Фотку соседнего топика я и сам могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18853 14 января 2022 ниразу не срал в школе обосрался один раз, но в школьный - ни ни краем глазха видел женский туалет там все охуенно потому что все учителя и директор бабы, а у нас дырки в полу sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18854 14 января 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Минус кабинок в том, что долбоебы имея писуары один хуй идут в кабинку ссать и все там к хуям обоссывают. А когда туалет отдельный за дверью, по какойто неведомой причине, челы ссут именно в писуары, а унитаз всегда чистый. У меня на предыдущей работе было три толчка закрывющихся и не было писуаров. Казалось бы все должно быть обоссано, но почему то все было чисто. На очереди поебать бтв. Это не такое частое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18855 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: ниразу не срал в школе обосрался один раз, но в школьный - ни ни краем глазха видел женский туалет там все охуенно потому что все учителя и директор бабы, а у нас дырки в полу Я в учительские еще ходил, потому что там отдельные и запереться можно. А ваще я тож боялся вначале, но мне до дома час ехать было. И тип когда срать хочется, выбора особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18856 14 января 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: вечером можно сегодня, да вчереом во сколько? я бы тоже поиграл после 5 по какому часовому поясу москва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18857 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 10 минут назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Минус кабинок в том, что долбоебы имея писуары один хуй идут в кабинку ссать и все там к хуям обоссывают. А когда туалет отдельный за дверью, по какойто неведомой причине, челы ссут именно в писуары, а унитаз всегда чистый. У меня на предыдущей работе было три толчка закрывющихся и не было писуаров. Казалось бы все должно быть обоссано, но почему то все было чисто. На очереди поебать бтв. Это не такое частое явление. Да тип когда людей не много на один закрытый туалет даж, никто обоссывать его не будет. Потому что это легко вычислить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18858 14 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ниразу не срал в школе обосрался один раз, но в школьный - ни ни краем глазха видел женский туалет там все охуенно потому что все учителя и директор бабы, а у нас дырки в полу Я в учительские еще ходил, потому что там отдельные и запереться можно. А ваще я тож боялся вначале, но мне до дома час ехать было. И тип когда срать хочется, выбора особо нету у нас учительских туалетов вроде не было, а только общий женский поэтому там и круто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18859 14 января 2022 Помню в военкомате в туалет приспичило, захожу а там внешняя дверь без щеколды (отломана) и 2 дырки в полу, по которому местами размазано гавно и раскиданы бычки, как будто зашел в заброшку, ну я чуть в штаны не насрал но до дома потерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18860 14 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: обосрался один раз надеюсь речь про пд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение