sAw#ics #19501 17 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего держи в курсе ну объективно алибосные свою красноту никак не реализовали играл ты и дрогбик остальные просто ехали и нихуя не делали ну под конец дисп поиграл маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19502 17 января 2022 sAw#ics написал 16 минут назад: а да, по поводу активов какого хуя вы вообще голосовали во француза, который вскрылся блокером с блоком хахаина и получил зеркальное контрвскрытие в какой вселенной француз голосуется вперед хахаина вообще? что это за расклад такой должен быть француз на допкиле получил блок, хахаин был ночью прочекан как актив, и француз на допкиле вскрылся на опережение в хахаина и угадал шо это блокер? не дохуя ли складно, чтобы крепко закидать болдами француза? @Francyz помню была игра на мафии, когда я вскрываюсь в челика а тот в меня и уходит даже вроде какая разница кто первее вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19503 17 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке P0JIT0H и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19504 17 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19505 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Парагон играл в мжей, Хайфа играл в мжей - поставлялись своей игрой под уход на дневном. Просто спасти клетку - это как бы общий минусовой мув, а так у каждого мирного свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19506 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19507 17 января 2022 Hekkoo написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 19 минут назад: а да, по поводу активов какого хуя вы вообще голосовали во француза, который вскрылся блокером с блоком хахаина и получил зеркальное контрвскрытие в какой вселенной француз голосуется вперед хахаина вообще? что это за расклад такой должен быть француз на допкиле получил блок, хахаин был ночью прочекан как актив, и француз на допкиле вскрылся на опережение в хахаина и угадал шо это блокер? не дохуя ли складно, чтобы крепко закидать болдами француза? @Francyz помню была игра на мафии, когда я вскрываюсь в челика а тот в меня и уходит даже вроде какая разница кто первее вскрылся? разница в том, что в этой игре у мафии нет чека на точную роль и нет свидака, который мог бы спалить блокера на своем черном в таком случае минимальная вероятность, что заблоченный вскроется в блокера, заблочившего его, на опережение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19508 17 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19509 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Какую нахер вилку Там не было вилки по голосам, ты что до сих пор этого не понял??? Фейспалм то что писал я не видел, но пока я не начал активно форсить про диспа его вообще считали точно мирным Вначале я его на инвула пложил этим мувом, а потом на обычную мафию уже Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал хуязы, это рак какой то про нетрогают никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19510 17 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Парагон играл в мжей, Хайфа играл в мжей - поставлялись своей игрой под уход на дневном. Просто спасти клетку - это как бы общий минусовой мув, а так у каждого мирного свое да ничего подобного. Хайфа постил как мж, это видели все кроме парагона. К парагону сложно было найти команду, это видели все кроме финта Все решило то, что болды кидают спустя 0,01 после ночи. Был бы болд у хайфы, финта или парагона в тот день железно уходил дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19511 17 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: а да, по поводу активов какого хуя вы вообще голосовали во француза, который вскрылся блокером с блоком хахаина и получил зеркальное контрвскрытие в какой вселенной француз голосуется вперед хахаина вообще? что это за расклад такой должен быть француз на допкиле получил блок, хахаин был ночью прочекан как актив, и француз на допкиле вскрылся на опережение в хахаина и угадал шо это блокер? не дохуя ли складно, чтобы крепко закидать болдами француза? @Francyz помню была игра на мафии, когда я вскрываюсь в челика а тот в меня и уходит даже вроде какая разница кто первее вскрылся? разница в том, что в этой игре у мафии нет чека на точную роль и нет свидака, который мог бы спалить блокера на своем черном в таком случае минимальная вероятность, что заблоченный вскроется в блокера, заблочившего его, на опережение я мафия вскрываюсь и говорю что чувак мафия, без роли и без его чека тот чувак вскрывается в ответ чекером и говорит что чекал меня и я мафия(меня и чекал) почему тут невыгоняемфй не мог нарандомить блокера и вскрыться в него первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19512 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Какую нахер вилку Там не было вилки по голосам, ты что до сих пор этого не понял??? Фейспалм то что писал я не видел, но пока я не начал активно форсить про диспа его вообще считали точно мирным Вначале я его на инвула пложил этим мувом, а потом на обычную мафию уже Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал хуязы, это рак какой то про нетрогают никого чем блок от меня отличается от блока от клетки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19513 17 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал но как же как же каждый мж ценен? а если бы ты сделал -2 мж? непоправимая ошибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19514 17 января 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего держи в курсе ну объективно алибосные свою красноту никак не реализовали играл ты и дрогбик остальные просто ехали и нихуя не делали ну под конец дисп поиграл маленько росоха прав тут лучше скажут что виноват сеттинг мжи что угодно погодные условия но не похвалят других итенхарт даже делал все как надо и еще чутка и его бы считали мжом или инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19515 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Какую нахер вилку Там не было вилки по голосам, ты что до сих пор этого не понял??? Фейспалм то что писал я не видел, но пока я не начал активно форсить про диспа его вообще считали точно мирным Вначале я его на инвула пложил этим мувом, а потом на обычную мафию уже нет. там было тоже самое, за что ты выгнал парагона ты выгнал парагона за то, что когда вы форсили диспа - он его не рассматривал фэйс минимум дня с 5 кидал время от времени ходы мафии, а до него еще варо это делал где видно было смену исполнителя потом фэйс еще обращал внимание на раковость клетку но как и парагон, срущийся с хайфой, не обратил внимания на твои посты так и вам всем было похуй, на набросы фэйса никто с ним не общался на этот счет вы общались с челом, которого со 2 дня считали черным и многовероятным инвулом это было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19516 17 января 2022 вывод конечно я сделал, но я не убью в следующих играх новичка в клетке во второй день Waro и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19517 17 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Какую нахер вилку Там не было вилки по голосам, ты что до сих пор этого не понял??? Фейспалм то что писал я не видел, но пока я не начал активно форсить про диспа его вообще считали точно мирным Вначале я его на инвула пложил этим мувом, а потом на обычную мафию уже Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал хуязы, это рак какой то про нетрогают никого чем блок от меня отличается от блока от клетки? тем что клетка не идет в ушерб дневному А ты предлагал выгнать хахаина вместо лжевскрывшегося интера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19518 17 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал но как же как же каждый мж ценен? а если бы ты сделал -2 мж? непоправимая ошибка поэтому я не настивал на этом как остыл и был не против оставить двоих всё так вот кошка молнировался, и этого мжа не хватило на критике как раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19519 17 января 2022 sAw#ics написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Какую нахер вилку Там не было вилки по голосам, ты что до сих пор этого не понял??? Фейспалм то что писал я не видел, но пока я не начал активно форсить про диспа его вообще считали точно мирным Вначале я его на инвула пложил этим мувом, а потом на обычную мафию уже нет. там было тоже самое, за что ты выгнал парагона ты выгнал парагона за то, что когда вы форсили диспа - он его не рассматривал фэйс минимум дня с 5 кидал время от времени ходы мафии, а до него еще варо это делал где видно было смену исполнителя потом фэйс еще обращал внимание на раковость клетку но как и парагон, срущийся с хайфой, не обратил внимания на твои посты так и вам всем было похуй, на набросы фэйса никто с ним не общался на этот счет вы общались с челом, которого со 2 дня считали черным и многовероятным инвулом это было интереснее Кто вы то? Я не читал игру и писал про это прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19520 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: вывод конечно я сделал, но я не убью в следующих играх новичка в клетке во второй день бля висп хоть мы и нашлись с нулевой мы опять в тиме проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение