ya_nobody #19781 18 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: С ногами нет проблем? есть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19782 18 января 2022 Чет орнул жёстко Челик в топане Папича отсветился + потом сюда регнулся, предоставил знакомые сетосы игр из других форумов где как правило про доту как и Папича никто либо не знает, либо не воспринимает ни в каком плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19783 18 января 2022 Avrilka написал 6 минут назад: ya_nobody написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все могу поставить аниме Как относишься к рыжым? я к ним не отношусь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19785 18 января 2022 Messor написал Только что: Чет орнул жёстко Челика в топане Папича отсветился + потом сюда регнулся, предоставил знакомые сетосы игр из других формов где как правило про доту как и Папича никто либо не знает, либо не воспринимает ни в каком плане я на ворстгене играл и других аниме-форумах, ну да в большинстве там дота-комьюнити вообще нет Uranium235 понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19787 18 января 2022 Я же говорил у вадика ещё один твинк прокачан вне раздела мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19788 18 января 2022 а вы точно в мафию играть умеете #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19789 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: я на ворстгене играл и других аниме-форумах, ну да в большинстве там дота-комьюнити вообще нет Играл в сетос когда плачут цикады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19790 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: а вы точно в мафию играть умеете Точно нет. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19791 18 января 2022 я ультраебанутый игрок в перспективе чемпион мира но тут подождать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19792 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: а вы точно в мафию играть умеете А почему ты решил, что мы умеем играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19793 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: а вы точно в мафию играть умеете Ну вообще ты ща беседу с топ 1 Керри этава раздела ведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19794 18 января 2022 Messor написал Только что: Играл в сетос когда плачут цикады? не, я тайтл не смотрел, по таким обычно скипаю игры, да и не помню такой игры там, где я играю Messor написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: а вы точно в мафию играть умеете Ну вообще ты ща беседу с топ 1 Керри этава раздела ведёшь я чиж, а меня каким-то Вадиком называют, найс керрируете #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19796 18 января 2022 Керрировал тебе за щеку (с) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19797 18 января 2022 Жесть токсики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19798 18 января 2022 Messor написал Только что: Чет не верю Эт с мд сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19799 18 января 2022 Messor написал Только что: Чет не верю я нашел кого килять ночью Messor понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19800 18 января 2022 Да решайся офк, мы угараем (мы ведь угараем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение