Fenfir #19921 18 января 2022 Ajaks написал 40 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: Половина раздела мой голос слышала Один человек точно не понял кто говорил Ну он там много кого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19922 18 января 2022 Lionell написал 7 минут назад: Вилел фотки Ширика - чисто сибирский Тайсон, какая же пизда Мессору мне хикара зачем-то фотку Шнырика скидывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19923 18 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: @Avrilka гимн бай Хавк удален с тытрубы на валентиныче савикс наконец-то женится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19924 18 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: тебе ебальник разквашу ты в курсе? Будет такая же ситуация как с Юриком, приедешь трусы мне слюной зальёшь и на этом закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19925 18 января 2022 Я прошёл школу вадика с 1класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #19926 18 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: тебе ебальник разквашу ты в курсе? Будет такая же ситуация как с Юриком, приедешь трусы мне слюной зальёшь и на этом закончиться are you even trying? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19927 18 января 2022 надо давно менять стиль игры уже, трачу слишком много времени на чтение профилей и формирование стен, а на деле там половина постов хуйня хуйней без смысла и еще и по 700 постов пиро читать пиздец, на работе торможу из-за этого, на меня косо посматривают в такие моменты а главная цель стен для меня это окраснение своей карты даже а не поиск мафии, это конечно круто, но это было бы топ стратегией если бы каждый так делал, а иначе получается что просто я на мж не ухожу днем если только в крысу в спину не сливают, при этом утопая в профилях и дефе глаза замыливаются и я принимаю странные действия в профилях за мафиозные, которые на деле могут быть и не мафиозными, ну мне по кайфу конечно после успешного дефа видеть как те кто писали меня мафией начинают мж писать, но хотелось бы себя в другой ипостаси почувствовать + попробовать и перестать дефаться 24 на 7 хотя иногда меня удивляет какой пиздец у людей в профилях в логике но они при этом мж самый охуевший пиздец был в лехином ведьмаке у россохи наверное (мж) в этой у финта вообще все цвета мимо и типичный мафиозный спам, нет просто у челика времени не было или похуй на игру было ) угадай попробуй и главное еще типа выкатывает свое хлебало "как можно было меня не считать мж" и прочую блевоту типа лсина и прочее, в итоге оказывается что мы вместе лсины взялись за ручки и нахер пошли, ну рассел хотя бы так не делает (как и большинство других) у кошки странные проебы в профиле в этой игре, у аутиста вообще биполярка то добрый наивный новичок то старпер с яжкой какой-то как будто реал вадик у парагона вот корвус-финт на дневное, мне пишет что допускает финта мж, другим что финт тут точно не мирный, вот как это случилось на мирном ? вот хуй его знает видимо все это бывает и все это допустимо у хайфы там выходили пары финт - солюшен ну что это за пиздец ? и он еще потом писал мол вы написали что в тот день еву выгонять бред а через два дня типа не бред лалки, ну типа да в тот день было его выгонять бред до роли пиро. а в этот уже было не бред, но там уже мне даже квотить и чето спорить так впадлу было и играть вообще не хотел поэтому прихожу к выводу, что фейспалм 2.0 после перезагрузки будет неким гибридом гаспара и я еще не решил кого а пока я беру тактический и моральный перерыв, тк от игры удовольствия не получаю и времени проебываю очень много Coming soon.... Avrilka, sAw#ics, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19928 18 января 2022 Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: тебе ебальник разквашу ты в курсе? Будет такая же ситуация как с Юриком, приедешь трусы мне слюной зальёшь и на этом закончиться дядь после меня у тебя гвоздички будут возле памятника от ветра раздуватся, трусы тебе уже не понадоблятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19929 18 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: надо давно менять стиль игры уже, трачу слишком много времени на чтение профилей и формирование стен, а на деле там половина постов хуйня хуйней без смысла и еще и по 700 постов пиро читать пиздец, на работе торможу из-за этого, на меня косо посматривают в такие моменты а главная цель стен для меня это окраснение своей карты даже а не поиск мафии, это конечно круто, но это было бы топ стратегией если бы каждый так делал, а иначе получается что просто я на мж не ухожу днем если только в крысу в спину не сливают, при этом утопая в профилях и дефе глаза замыливаются и я принимаю странные действия в профилях за мафиозные, которые на деле могут быть и не мафиозными, ну мне по кайфу конечно после успешного дефа видеть как те кто писали меня мафией начинают мж писать, но хотелось бы себя в другой ипостаси почувствовать + попробовать и перестать дефаться 24 на 7 хотя иногда меня удивляет какой пиздец у людей в профилях в логике но они при этом мж самый охуевший пиздец был в лехином ведьмаке у россохи наверное (мж) в этой у финта вообще все цвета мимо и типичный мафиозный спам, нет просто у челика времени не было или похуй на игру было ) угадай попробуй и главное еще типа выкатывает свое хлебало "как можно было меня не считать мж" и прочую блевоту типа лсина и прочее, в итоге оказывается что мы вместе лсины взялись за ручки и нахер пошли, ну рассел хотя бы так не делает (как и большинство других) у кошки странные проебы в профиле в этой игре, у аутиста вообще биполярка то добрый наивный новичок то старпер с яжкой какой-то как будто реал вадик у парагона вот корвус-финт на дневное, мне пишет что допускает финта мж, другим что финт тут точно не мирный, вот как это случилось на мирном ? вот хуй его знает видимо все это бывает и все это допустимо у хайфы там выходили пары финт - солюшен ну что это за пиздец ? и он еще потом писал мол вы написали что в тот день еву выгонять бред а через два дня типа не бред лалки, ну типа да в тот день было его выгонять бред до роли пиро. а в этот уже было не бред, но там уже мне даже квотить и чето спорить так впадлу было и играть вообще не хотел поэтому прихожу к выводу, что фейспалм 2.0 после перезагрузки будет неким гибридом гаспара и я еще не решил кого а пока я беру тактический и моральный перерыв, тк от игры удовольствия не получаю и времени проебываю очень много Coming soon.... Фейспалм 2.0: Заебало дефаться от даунов и вычислять кто там на игроке дебил или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19930 18 января 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Вилел фотки Ширика - чисто сибирский Тайсон, какая же пизда Мессору мне хикара зачем-то фотку Шнырика скидывала Счел бы это за комплимент. но Хикара=Вадик а хотя... мне ли не похуй кто там дрочит, лиш бы икота не нападала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19931 18 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: надо давно менять стиль игры уже, трачу слишком много времени на чтение профилей и формирование стен, а на деле там половина постов хуйня хуйней без смысла и еще и по 700 постов пиро читать пиздец, на работе торможу из-за этого, на меня косо посматривают в такие моменты а главная цель стен для меня это окраснение своей карты даже а не поиск мафии, это конечно круто, но это было бы топ стратегией если бы каждый так делал, а иначе получается что просто я на мж не ухожу днем если только в крысу в спину не сливают, при этом утопая в профилях и дефе глаза замыливаются и я принимаю странные действия в профилях за мафиозные, которые на деле могут быть и не мафиозными, ну мне по кайфу конечно после успешного дефа видеть как те кто писали меня мафией начинают мж писать, но хотелось бы себя в другой ипостаси почувствовать + попробовать и перестать дефаться 24 на 7 хотя иногда меня удивляет какой пиздец у людей в профилях в логике но они при этом мж самый охуевший пиздец был в лехином ведьмаке у россохи наверное (мж) в этой у финта вообще все цвета мимо и типичный мафиозный спам, нет просто у челика времени не было или похуй на игру было ) угадай попробуй и главное еще типа выкатывает свое хлебало "как можно было меня не считать мж" и прочую блевоту типа лсина и прочее, в итоге оказывается что мы вместе лсины взялись за ручки и нахер пошли, ну рассел хотя бы так не делает (как и большинство других) у кошки странные проебы в профиле в этой игре, у аутиста вообще биполярка то добрый наивный новичок то старпер с яжкой какой-то как будто реал вадик у парагона вот корвус-финт на дневное, мне пишет что допускает финта мж, другим что финт тут точно не мирный, вот как это случилось на мирном ? вот хуй его знает видимо все это бывает и все это допустимо у хайфы там выходили пары финт - солюшен ну что это за пиздец ? и он еще потом писал мол вы написали что в тот день еву выгонять бред а через два дня типа не бред лалки, ну типа да в тот день было его выгонять бред до роли пиро. а в этот уже было не бред, но там уже мне даже квотить и чето спорить так впадлу было и играть вообще не хотел поэтому прихожу к выводу, что фейспалм 2.0 после перезагрузки будет неким гибридом гаспара и я еще не решил кого а пока я беру тактический и моральный перерыв, тк от игры удовольствия не получаю и времени проебываю очень много Coming soon.... Покушал попил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19932 18 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: надо давно менять стиль игры уже, трачу слишком много времени на чтение профилей и формирование стен, а на деле там половина постов хуйня хуйней без смысла и еще и по 700 постов пиро читать пиздец, на работе торможу из-за этого, на меня косо посматривают в такие моменты а главная цель стен для меня это окраснение своей карты даже а не поиск мафии, это конечно круто, но это было бы топ стратегией если бы каждый так делал, а иначе получается что просто я на мж не ухожу днем если только в крысу в спину не сливают, при этом утопая в профилях и дефе глаза замыливаются и я принимаю странные действия в профилях за мафиозные, которые на деле могут быть и не мафиозными, ну мне по кайфу конечно после успешного дефа видеть как те кто писали меня мафией начинают мж писать, но хотелось бы себя в другой ипостаси почувствовать + попробовать и перестать дефаться 24 на 7 хотя иногда меня удивляет какой пиздец у людей в профилях в логике но они при этом мж самый охуевший пиздец был в лехином ведьмаке у россохи наверное (мж) в этой у финта вообще все цвета мимо и типичный мафиозный спам, нет просто у челика времени не было или похуй на игру было ) угадай попробуй и главное еще типа выкатывает свое хлебало "как можно было меня не считать мж" и прочую блевоту типа лсина и прочее, в итоге оказывается что мы вместе лсины взялись за ручки и нахер пошли, ну рассел хотя бы так не делает (как и большинство других) у кошки странные проебы в профиле в этой игре, у аутиста вообще биполярка то добрый наивный новичок то старпер с яжкой какой-то как будто реал вадик у парагона вот корвус-финт на дневное, мне пишет что допускает финта мж, другим что финт тут точно не мирный, вот как это случилось на мирном ? вот хуй его знает видимо все это бывает и все это допустимо у хайфы там выходили пары финт - солюшен ну что это за пиздец ? и он еще потом писал мол вы написали что в тот день еву выгонять бред а через два дня типа не бред лалки, ну типа да в тот день было его выгонять бред до роли пиро. а в этот уже было не бред, но там уже мне даже квотить и чето спорить так впадлу было и играть вообще не хотел поэтому прихожу к выводу, что фейспалм 2.0 после перезагрузки будет неким гибридом гаспара и я еще не решил кого а пока я беру тактический и моральный перерыв, тк от игры удовольствия не получаю и времени проебываю очень много Coming soon.... Покушал попил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19933 18 января 2022 Facepalm написал 15 минут назад: надо давно менять стиль игры уже, трачу слишком много времени на чтение профилей и формирование стен, а на деле там половина постов хуйня хуйней без смысла и еще и по 700 постов пиро читать пиздец, на работе торможу из-за этого, на меня косо посматривают в такие моменты а главная цель стен для меня это окраснение своей карты даже а не поиск мафии, это конечно круто, но это было бы топ стратегией если бы каждый так делал, а иначе получается что просто я на мж не ухожу днем если только в крысу в спину не сливают, при этом утопая в профилях и дефе глаза замыливаются и я принимаю странные действия в профилях за мафиозные, которые на деле могут быть и не мафиозными, ну мне по кайфу конечно после успешного дефа видеть как те кто писали меня мафией начинают мж писать, но хотелось бы себя в другой ипостаси почувствовать + попробовать и перестать дефаться 24 на 7 хотя иногда меня удивляет какой пиздец у людей в профилях в логике но они при этом мж самый охуевший пиздец был в лехином ведьмаке у россохи наверное (мж) в этой у финта вообще все цвета мимо и типичный мафиозный спам, нет просто у челика времени не было или похуй на игру было ) угадай попробуй и главное еще типа выкатывает свое хлебало "как можно было меня не считать мж" и прочую блевоту типа лсина и прочее, в итоге оказывается что мы вместе лсины взялись за ручки и нахер пошли, ну рассел хотя бы так не делает (как и большинство других) у кошки странные проебы в профиле в этой игре, у аутиста вообще биполярка то добрый наивный новичок то старпер с яжкой какой-то как будто реал вадик у парагона вот корвус-финт на дневное, мне пишет что допускает финта мж, другим что финт тут точно не мирный, вот как это случилось на мирном ? вот хуй его знает видимо все это бывает и все это допустимо у хайфы там выходили пары финт - солюшен ну что это за пиздец ? и он еще потом писал мол вы написали что в тот день еву выгонять бред а через два дня типа не бред лалки, ну типа да в тот день было его выгонять бред до роли пиро. а в этот уже было не бред, но там уже мне даже квотить и чето спорить так впадлу было и играть вообще не хотел поэтому прихожу к выводу, что фейспалм 2.0 после перезагрузки будет неким гибридом гаспара и я еще не решил кого а пока я беру тактический и моральный перерыв, тк от игры удовольствия не получаю и времени проебываю очень много Coming soon.... Го рег! Не отчаивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19935 18 января 2022 @Avrilka в 1 пост нахуй закреп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19937 18 января 2022 Facepalm написал 49 минут назад: гаспара и я еще не решил кого Хахича _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19938 18 января 2022 Francyz said 8 minutes ago: @Avrilka в 1 пост нахуй закреп Это из нового тога? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19939 18 января 2022 Facepalm написал 51 минуту назад: надо давно менять стиль игры уже, трачу слишком много времени на чтение профилей и формирование стен, а на деле там половина постов хуйня хуйней без смысла и еще и по 700 постов пиро читать пиздец, на работе торможу из-за этого, на меня косо посматривают в такие моменты а главная цель стен для меня это окраснение своей карты даже а не поиск мафии, это конечно круто, но это было бы топ стратегией если бы каждый так делал, а иначе получается что просто я на мж не ухожу днем если только в крысу в спину не сливают, при этом утопая в профилях и дефе глаза замыливаются и я принимаю странные действия в профилях за мафиозные, которые на деле могут быть и не мафиозными, ну мне по кайфу конечно после успешного дефа видеть как те кто писали меня мафией начинают мж писать, но хотелось бы себя в другой ипостаси почувствовать + попробовать и перестать дефаться 24 на 7 хотя иногда меня удивляет какой пиздец у людей в профилях в логике но они при этом мж самый охуевший пиздец был в лехином ведьмаке у россохи наверное (мж) в этой у финта вообще все цвета мимо и типичный мафиозный спам, нет просто у челика времени не было или похуй на игру было ) угадай попробуй и главное еще типа выкатывает свое хлебало "как можно было меня не считать мж" и прочую блевоту типа лсина и прочее, в итоге оказывается что мы вместе лсины взялись за ручки и нахер пошли, ну рассел хотя бы так не делает (как и большинство других) у кошки странные проебы в профиле в этой игре, у аутиста вообще биполярка то добрый наивный новичок то старпер с яжкой какой-то как будто реал вадик у парагона вот корвус-финт на дневное, мне пишет что допускает финта мж, другим что финт тут точно не мирный, вот как это случилось на мирном ? вот хуй его знает видимо все это бывает и все это допустимо у хайфы там выходили пары финт - солюшен ну что это за пиздец ? и он еще потом писал мол вы написали что в тот день еву выгонять бред а через два дня типа не бред лалки, ну типа да в тот день было его выгонять бред до роли пиро. а в этот уже было не бред, но там уже мне даже квотить и чето спорить так впадлу было и играть вообще не хотел поэтому прихожу к выводу, что фейспалм 2.0 после перезагрузки будет неким гибридом гаспара и я еще не решил кого а пока я беру тактический и моральный перерыв, тк от игры удовольствия не получаю и времени проебываю очень много Coming soon.... про замыливание жиза по собственному опыту пока делаю вывод что фул чтение топика vs врывы в онгоинг и чтение частями имеют примерно одинаковое кпд только при этом не теряешь кучу времени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19940 18 января 2022 ЖУМОНГ said 4 minutes ago: фул чтение топика Ну какой долбоеб будет этим заниматься? Невозможно читать же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение