Дэфрэл #21 22 марта 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: Кстати игры с ботами, по факту боты>90% населения планеты. Объяснять или не стоит? то что вы животные, а боты адекватные и играют неплохо. togipiforever, intheshadows, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ридонли #22 22 марта 2021 Юрик, привет! Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24 22 марта 2021 (изменено) Glamdring написал 2 часа назад: Rus|Verm написал 7 часов назад: Кстати игры с ботами, по факту боты>90% населения планеты. 3 владимира на тиму, сразу видно некст лвл плей 3 лайна = 3 владимира, все грамотно Изменено 22 марта 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 22 марта 2021 Не прибавить, не убавить 🍇 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 22 марта 2021 Rus|Verm написал 8 часов назад: Будете вонять здесь, создам новую тему. терроризм 21 века Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #27 23 марта 2021 Ридонли написал 19 часов назад: Юрик, привет! Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? Окончания слов хотя бы правь, долбоёб, прежде чем пасту выкидывать Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 23 марта 2021 (изменено) хейтеры, есть что по существу сказать? Юра как всегда умножил темных на ноль жду с нетерпением еще тем от тебя, очень интересно почитать про 4 и 5 измерение Изменено 23 марта 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #30 23 марта 2021 плюсую хотелось бы поскорей покинуть днищенское четвёртое измерение и уже основательно расчилится в пятом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #31 23 марта 2021 вот бы столько же свободного времени, как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение