TeSla #2201 10 мая 2021 А че где посмотреть предикты мшра ? Я не для себя если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2202 10 мая 2021 я больше мшра набрал в прошлом туре поклоняются фальшивым богам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2203 10 мая 2021 Ливаю с команды, пойду в основу в другую тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2204 10 мая 2021 тебя выгнали с позором Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2205 11 мая 2021 нихуя там годспиду двойная проверка на веру за тур выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2207 11 мая 2021 Залил на 2 луза скама Кто ещё сделал тот же гениальный мув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2208 11 мая 2021 Жду составы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2209 11 мая 2021 утречко @cYc.S @wisp74rus @On1x @Mortalles @gladkalitka жду ваши предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2210 11 мая 2021 ну матчи реально сложные, дай мужикам подумать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2212 11 мая 2021 @THE_ICT гений ECLiPSE23, R0ss0ha, cYc.S и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2213 11 мая 2021 5 тур мальчики стартует, готовьте дырочки ИНВА vs PFC LUDOGORETS LONDON @Glamdring vs @OMGVERYLONGNAME @TeSla vs @gijon @AxeL228 vs @godspeed Предикт : Инва набрала форму, что просто переедет полумертвый Лудогорец. По расстановке игроков не знаю кому фортануло больше, на первый взгляд результат на ничью, потому что @godspeed в ебейшей форме, хоть сам игрок подал в СМИ через своего агента утку о том, что хочет покинуть ПФК Лудогорец, но пока удержали. Посмотрим как сложится матч, должно быть интересно, но думаю что мальчикам которые приедут на стадион ИНВЫ пизда. ФК ПЕРЕЛЬМАН vs МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ @arseJke vs @Irvin @THE_ICT vs @antirak @R0ss0ha vs @cYc.S Предикт : Ой, незнаю мальчики кто тут выйграет. Парадокс в том, что недавний лидер МЮ - Клуб пидорасов успешно проебал, они уже не выглядят как лидеры, а выглядят как пидеры, так как капитан @cYc.S забухал на ровном месте, посмотри смогут ли оклематься от поражения. Или набираюший обороты стак распиздосов в банде Арсения приготовили для них домашний сюрприз? Ответ даст результат. SVALKA FC vs ЛОТУС-ЧИК>СОСАЛЬДЕШ @Opera vs @ECLiPSE23 @wisp74rus vs @OneTwoThreeFour @Kanada22 vs @mshr Предикт : Тут Свалка играет дома, думаю что хотя бы один гол хозяева забьют. Зверюга @mshr снова в нападении, если @Kanada22 уйдет с целой жопой после матча будет кайф. Скоро у Свалки и вовсе не останется фанатов, если они снова проебут никто не удивится, а если выйграет СОСАЛЬДЕШЕЙ ахуеют все нахуй, конечно же. Кста, тут получается предварительный совметсный бой оперы и эклипса, что здесь, что в рофлотурике. Думаю ничья или минимальная победа гостей. ADLER FC vs ФК ДОНБАСС @Rastle7 vs @goooose @Wondervicce vs @gladkalitka @xMay vs @Mortalles Предикт : Битва первого и последнего места. Думаю, что Адлер даст пизды Донбассу. Хотя хз, @Rastle7 уже 4 тура нюхает бебру и ничего не показывает, @Wondervicce время от времени, а у соперника есть стабильные @goooose и @Mortalles которые играю в связке. Но и лестер чемпионом становился хули, так что может быть хозяева и стрельнут. Кстати, спешу заметить @pushstrat сделал ротацию и сам думая, что он Томас Тухлый будет наблюдать с трибун, на бровку не пустили так как он токсик. TeSla и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2215 11 мая 2021 Нихуя там у донбаса состав жизни вы че ебнулись ECLiPSE23, Mortalles, R0ss0ha и 3 другим понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2216 11 мая 2021 да им пизда, мы на винстрик с этого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2217 11 мая 2021 Rastle7 написал Только что: да им пизда, мы на винстрик с этого тура свалка с адлером должны поддерживать друг друга, если не можем выйграть то будем тупо их обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2218 11 мая 2021 мы как псж, если че то не так пойдет просто в ноги лететь начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2219 11 мая 2021 я разыгался в соло сломаю ебаную инвахуйню там дауны онли Opera и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2220 11 мая 2021 мда нахуй тупо даун токсичный а не нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение