OMGVERYLONGNAME #2521 13 мая 2021 pushstrat написал 17 минут назад: напишешь когда хоть одного соперника выиграешь pushstrat написал 6 минут назад: это командная игра как команда проебали, готовимся к двум тяжелейшим матчам против сосальдешей и инвы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2522 13 мая 2021 (изменено) ECLiPSE23 написал 43 минуты назад: @xMay сука две минуты не хватало да ппц, клятый холанд гол жизни чтобы говноспид дальше прошел @Rastle7 @Wondervicce встаем с колен, начинается наш великий анбитен АДЛЕР СОЧИ ТУТУДУДУ ТУДУ АДЛЕР СОЧИ ТУТУДУДУ ТУДУ Изменено 13 мая 2021 пользователем xMay Rastle7, Wondervicce и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2524 13 мая 2021 и нах ты это высрал рандомный тур всрали ласт месту, это очевидно и щас опять высирать предикты надо на говноматчи боже когда это закончится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2525 13 мая 2021 6 ТУР СТАРТУЕТ ВЕЧЕРОМ СУББОТЫ МСК 19 00. Буду ждать предикты МЭЙН ЛИГА: Chelsea - Leicester Juventus - Inter Roma - Lazio Tottenham - Wolves RB Leipzig - Wolfsburg Рофлокап: Werder - Augsburg Brighton - West Ham Dinamo - CSKA Villareal - Sevilla Getafe - Levante @Opera @xMay @arseJke @antirak @pushstrat @mshr @Mortalles @gijon @R0ss0ha @Glamdring @goooose @TeSla @OMGVERYLONGNAME @wisp74rus @cYc.S @On1x @Irvin @AxeL228 @Wondervicce @Kanada22 @munqlyc @gladkalitka @NAVIFAN228 @OneTwoThreeFour - мейн лига онли @ECLiPSE23 @Rastle7 @THE_ICT @godspeed - от вас на все 10 матчей мвп 5 тура наверное россоха, 9 собрал. По 7 птс у теслы, иксмэя и лонга мшр главное разочарование тура OMGVERYLONGNAME, Opera и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2526 13 мая 2021 (изменено) лидеры меняются каждый тур, пришло мое время Изменено 13 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2527 13 мая 2021 а где посмотреть сколько очков набрал? а, чтобы они были надо хоть что-то угадать...ясно ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2528 13 мая 2021 растл красава себя засуммонил, чтоб не забыть отправить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2529 13 мая 2021 munqlyc написал 1 минуту назад: а где посмотреть сколько очков набрал? а, чтобы они были надо хоть что-то угадать...ясно ну ладно... всё тут апдейчу https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=1031318156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2530 13 мая 2021 зачем он себя квотит и пишет себе чтобы он сам себе скинул предикты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2531 13 мая 2021 больше не буду Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2532 13 мая 2021 чё душите, просто удобно считать 28 челов таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2533 13 мая 2021 "@ECLiPSE23 @Rastle7 @THE_ICT @godspeed - от вас на все 10 матчей" вот с этого в голос Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2534 13 мая 2021 сук опять вс читака катать, та за шо нахуй блять я в ахуе и че это за тимки нахуй, половину я впервые слышу аугбсбурх это че село или как понимать Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 13 мая 2021 @THE_ICT братик, я в тебя верю, кубок твой напомните сколько команд выходить в суперлигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2537 13 мая 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @THE_ICT братик, я в тебя верю, кубок твой напомните сколько команд выходить в суперлигу если никто не регнется еще то сделаем 14 / 14 3 оттуда вылетят, значит 5 поднимутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2538 13 мая 2021 ИНВА vs PFC LUDOGORETS LONDON Счет ИТОГ : 3-1 @Glamdring 3 vs 3 @OMGVERYLONGNAME @TeSla 3 vs 1 @gijon @AxeL228 2 vs 1 @godspeed Итог : Как я и говорил уверенная победа ИНВЫ, сейчас хозяева в ебейшей форме. Хотя совсем недавно болтались внизу таблицы. Я даже не сомневался, что Лудогорец ничего не сможет сделать. @OMGVERYLONGNAME Лонгыч старался в соло, остальные не старались. В твиттере фанаты Лудогорца начали оскорблять @godspeed и слать ему угрозы, что спалят хату. Годспид пока помалкавает. СМИ ждут. ФК ПЕРЕЛЬМАН vs МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ Счет ИТОГ: 3-2 @arseJke 3 vs 3 @Irvin @THE_ICT 2 vs 2 @antirak @R0ss0ha 4 vs 1 @cYc.S Итог : Перельманы уже добились две победки подряд, вот это уровень конечно. Разбомбили "лидера" и дали на клыка, господин @R0ss0ha закеррил в соляного, некоторые фанаты МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ пишут в твиттере, что начинают глорить за ФК ПЕРЕЛЬМАН. SVALKA FC vs ЛОТУС-ЧИК>СОСАЛЬДЕШ Счет ИТОГ: 2-1 @Opera 2 vs 1 @ECLiPSE23 @wisp74rus 1 vs 2 @OneTwoThreeFour @Kanada22 2 vs 0 @mshr Итог : Есть такая ачивка "Проебать Свалке", Сосальдешы грацую вы ее получили. Больше сказать нечего. @mshr не может, бог не поможет. @Kanada22 красава брат, не зря поверил в тебя. ADLER FC vs ФК ДОНБАСС Счет ИТОГ: 3-1 @Rastle7 2 vs 1 @goooose @Wondervicce 2 vs 1 @gladkalitka @xMay 3 vs 3 @Mortalles Итог : @Mortalles пытался засолить, но сегодня @xMay то ли редбульчика уебал, короче допинг я думаю. ФК Донбасс приехали на курорт и насосали хуев. В твиттере фанаты Донбасса пишут, что @pushstrat даже хуже Моуриньо. Беззубые щенки донбасса, не смогли даже укусить титановых богов Адлера. THE_ICT и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение