cYc.S #2601 14 мая 2021 Только основное время вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2603 14 мая 2021 Glamdring написал 2 часа назад: около 9 кому-то скоро выпадет честь делать чемпионский коридор для ФК ПЕРЕЛЬМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2605 14 мая 2021 он уже на донбассе готовы произвести обмен пленными Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2606 14 мая 2021 Да с хуев, раньше надо было @ECLiPSE23 до конца сезона он подписал контракт со свалкой, либо свап на худшего игрока на @mshr например (0 из 5 в прошлом туре) либо @NAVIFAN228 доигрывает сезон в свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2607 15 мая 2021 сложнейший тур надо угадывать кто заруинит ща как мшр накидаю, а выиграют фавориты во скок там дедлик, не хочу проспать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2609 15 мая 2021 проплаченным журналистам, которые вбрасывали фейковые новости для дестабилизации в составе свалке, должно быть стыдно cYc.S, On1x, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2611 15 мая 2021 на спину не жалуюсь, но от +0 никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2612 15 мая 2021 пары уже выкатите и отправлю вам предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2614 15 мая 2021 Он далбаеб Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2615 15 мая 2021 6 тур братва PFC LUDOGORETS LONDON vs ADLER FC @On1x - @Rastle7 @godspeed - @Wondervicce @OMGVERYLONGNAME - @xMay Предикт : Должна по идее быть хорошая игра, но ставлю на победу хозяев. @Rastle7 до сих пор раскачивается и не может набрать кондиции. Думаю минимальная победа хозяев. ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ФК ПЕРЕЛЬМАН @ECLiPSE23 - @arseJke @OneTwoThreeFour - @THE_ICT @mshr - @R0ss0ha Предикт : Если Сосальдешы оклемались после удара по ебучке от СВАЛКИ. То они выйграют. А так хз, думаю ничья. ФК ДОНБАСС vs ИНВА @Mortalles - @AxeL228 @pushstrat - @TeSla @goooose - @Glamdring Предикт : Уххххххххх ебать рубильня будет братва, по расстановкам ваще пизда конечно, неудобные соперники друг для друга. Но на первый взгляд Донбасс выглядит поинтересней. МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ vs SVALKA FC @cYc.S - @Opera @Irvin - @Kanada22 @antirak - @NAVIFAN228 Предикт : Думаю, что легчайший выезд для Свалки. Пора в анбитен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2617 15 мая 2021 @On1x @godspeed соберитесь, сегодня лузать нельзя парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2618 15 мая 2021 пахнет очередными 3 очками Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2620 15 мая 2021 (изменено) pushstrat написал 20 минут назад: пахнет очередными 3 очками это я свой хуй не помыл, не путай Изменено 15 мая 2021 пользователем Glamdring R0ss0ha и Opera понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение